スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はえてきちさんは来られないかな? 私もそろそろ限界っす❗(;><) ごめんなさい🙇 つばささん、遅くまでお付き合いありがとうございました🙇 また明日(今日)よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
明日のゴルフ、プレイ中は天気がもつことを祈ってます(^。^) お休みなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます(*^3^)/~☆ 行ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゴルフも終わり、約1ヶ月ぶりに我が家に帰ってきました😁 一応待機しときますけど、 寝落ちしたらごめんなさい🙏💦
お帰りなさい😆✨🏠21:30か22:00OKですかね。無理しないでくださいね❤️ 娘さん達にえてきちの話でもしてあげてくださいな❤️
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 何処か行きたいトコありますか?
そうそう❗ チビたちは部屋から出てきませーん😱💦
ゴメンなさ~い とりあえずなんか、部屋たてて待ってますね❤️ もすかしたら寝落ちするかもです。
こんばんは(^-^)/ 周回してるのかな☆彡 ダイブしてみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
お待たせしました🙇 シャル君立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
時間過ぎましたね❗ 何処行きますか?
みなさん、周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ 楽しかったです🎵 まだお時間大丈夫なら🔑何処か行きますか?
えてきちさん、うどんさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ダイブ出来て良かったです☆彡 鍵とポイント助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは✨ 周回ありがとうございました😆 ダイブできて良かった😁 楽しかったです😌💓 ポイント助かります😆
時間は大丈夫なんですがスタミナないです😅
🔑はスタミナいらないので大丈夫です😁👌 ただ、みなさんの👀が持つか心配💦
時間は大丈夫ですよ(^。^)
ありがとうございます(*^3^)/~☆ えてきちさんはどうかな? 仕事忙しいみたいだから…
あ、そうかスタミナ1だった😆 私は👀大丈夫です✨
みなさん、ごめんなさい🙏 えてきちさんは落ちたっぽいです💦 🔑は四人で行きたいので💓 また今度で😉✋
えてきちさん寝ちゃったかも😁
はーい✨了解です🙆 またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
実はスキルフィニッシュチャレンジもしたかったんです😁 また四人揃った時よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です(^-^)/ またよろしくお願いします☆彡
つばささんもお休みなさい😌🌃💤 斧いいですね🎵 私も1つだけあるけど武闘着ないし使っても会心出なそう💦 まだ1回も使った事ないです😁
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 いっぱいありがとうございました💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 🔑もいっぱい落ちましたね🎵😆✨ 🅿️も助かります💓 そろそろコンプしそうです(笑) また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を🌠
スキルフィニッシュはどんな感じが良いんですかね(^_^;) 今一つイメージが出来ません(^ ^)
おぉーやってみたいです😆 楽しそう😁
まだ全然見てないから分からないけど、 バト三人にこだま掛けて、ミラクルネビュラを起点に怒りバト三回ですかねぇ😁
違う💦 スパ扇だ💦 オンステしてからだね😉👌
しくしく😢 しくしく😢 炊き出し、2回跳ねからの… や、やみのころもぉ〰️💢 なんでやねん😱 ↑ 2日連続(笑)
みなさん どうもありがとうございます~♪半分寝てました~♪ お休みなさ~い。
えてきちさん、お疲れの中ありがとうございました💓 無理禁でまたよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃😚
ガチャ引いてきました(^_^;) 結果は・・・またジェム集め頑張ります(>_<) オノもう1本欲しかった☆彡
つばささん、ドンマイ(´▽σ`)σ♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 星神槍、めちゃめちゃ強いね⤴️ さっき野良さんで3積みしてる人いた。 早い早い❗ 13秒で、しかも素早さがガンガン上がるから止まらない👀✨ これは良いね💡 ガチャ回したい(;><)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゴルフの練習も行ったし、買い物も終わったし、 もうする事ないから待機❗️ ちょっと早いか(笑) 飲むか(笑) (^_^)/🍺☆🍺\(^_^)
うどんさん、こんにちは(^-^)/ シャルの伝説2戦だけですがご一緒しませんか? よろしくお願いします☆彡
また後ほどお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーーー❗ つばささん、ごめんなさい🙏 ずっと野良さんと行ってて気づきませんでした💦 (ToT)
今、スタミナため中でーす。今日は早くから行けますよ❤️ マルチCおおさか の地図getしました~♪みなさんの所にも来ますように。地図のお題の為ソロオートで、ポチポチとそしたら助っ人でトータルテンボス藤田がでて来ました~♪一応フレ申請しときました。とりあえず20:00また来ますね。
えてきちさん、つばささん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:00了解です(^-^)/ 今スタミナ6ですけど、裏技使ってMAXにしときます(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おぉ〰️✨ 二度目ですね❗凄いですねぇ⤴️ 私も一度ご一緒したい😆 やっぱり装備等凄いですか?
うん武器防具はバトマス鉄板でした~♪バッチは 魔王70 裏九段 スキルフィニッシュ57400ダメージでした~♪ なんかガチャ来たでぇ~♪
ホントだ❗ ナイトメアの新武器来ますね🎵 闘技場用かな?(笑) けっこう本番でも使えそう🎵
出来れば、火竜ギガのお手伝いをお願いしたいです(>_<) みんなと行こうと思って、まだ挑戦してません💦 私は天剣海賊バフ要員で行きます(`・ω・´)ゞ
四人揃うようならバトスパラで会心バトで行きますけど…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 平成も後4時間で終わりですね😁 テレビもどれもその番組ばっかりだ💦
了解でーす。火竜は21:59までですね 受付エントリーは21:40で とりあえず火竜の伝説を2戦張りまーす。うどんさんお待ちしてまーす。2戦おわったら休憩ね。
了解です(^-^)/ 私も続けて2戦立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい