スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす。とりあえず2~3分待ちまーす。24:00に終わるから24:15に顔出しまーす。なんかガチャきたね無料のヤツ。
だめだ💦 間に合わないっす(>_<)💦 ごめんなさい🙏
えてきちさん、まだ居ます? お時間大丈夫なら私立てます❗ シャル君三回行きまーす🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
とりあえず20:20から三回戦🎵 少し待って野良解放します❗×③ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさいね!24:00過ぎに顔出します。今日はモンスター闘技場で、トータルテンボスのアフロの人と戦ったよ。モチロンゲで勝ったけど。発掘ポイントは、500くらい行きましたか?まだ300ちょいでーす。
こちらこそ間に合わず、ごめんなさいでした😁💦 おぉ〰️✨藤田さん❗️ 裏山です😌 てか、闘技場まったくやってない😅飽きた💦 地図を確認したらゼイアン以外はほぼ100🅿️達成してたので、600🅿️+確かホリホリしてたら❰?❱で300🅿️出たから… おそらく1000🅿️は越えてますね😉👍
23時過ぎなら少し時間とれそうなんですけど、0時頃はちょっと厳しそうです(>_<)💦 またよろしくお願いいたします😚
こんばんは(^-^)/ うどんさん、1000P凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) この連休中に頑張ってみます☆彡
こんばんは✨ クインか23:00からの火竜行きませんか??
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします☆彡 続けてゼイアン立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんこんばんは✨ じゃあ私もゼイアン立てますね😊 ちょっと着替えてから立てます😆 よろしくお願いします😉
済みません(>_<) ありがとうございます(^ ^)
あ~ちゃんさん、つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 飛び込み成功🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 少ししか参加出来ずすみません(>_<) そしてスタミナありがとうございました🙇 とっても楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ゼイアン久しぶりだったから立ち回り分からず… ご迷惑をおかけしました🙇
あ〜ちゃんさん、うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりのゼイアンで面白かったです*\(^o^)/* ポイントたくさん助かります☆彡 またよろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございます~♪なんとか間に合ったです。なかなか来れないかもしれないですけど どーぞよろしくでーす!
つばささんありがとうございました✨ うどんさん、えてきちさん、ダイブありがとうございます😆 ポイント貯まって嬉しいです😌💓 またよろしくお願いします✨ うどんさん私も今回のゼイアンは初めてだったのでドキドキでした😁 全然迷惑かかってないですよ😊 お休みなさい😌🌃💤
さ、3年かかりましたぁ~♪完凸まで。そうデイン最強剣! つばささん!デイン特攻の時は、是非呼んで下さいね!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 平成最後の仕事終わりましたぁ〰️😆✨ 今日から9連休ぅ〰️〰️〰️🎵(ノ≧∀≦)ノ GW仕事の人、ごめんなさいね😁✋ そして、ガチャ報告❗️ 星神ガチャ、福引券10枚で☆5が2個。うち1個は星神槍でした😉✌️ そして、無料武器10連ガチャ。 ↓
斧ガチャ⁉️😅
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ起きてます? 起きてるならデートしません? エル君三回立てます。 どうかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
寝ちゃったかな? またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
😢 3000ジェム貯まったので星神ガチャ回してきました。 爆死です😢 4つも光って全て常設⤵️ 。・゜・(ノД`)・゜・。 救いは、プリンセスシールドが出てくれた事かな💓 ~~~~~(m--)m
ビックリした(*゚Д゚*) クインちゃんの部屋に入って、何かえらい強いな❗って思ったら… ギガ伝だった😱💦 いつの間にギガ伝が… 焦ったけど、介護されながら何とかクリア💡 良かった⤴️( -。-) =3
今、こんな感じ❗😁
その2
もう少しかな😁
ずっと周回してた😆 そろそろ寝まーす💤 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
しくしく😢💦やっと3000ジェム貯まったので、1回引いてみると 月の扇とオーガーシールドでした~怖いな~怖いな~(>_<) もう 引退します(うそです) あの発掘マップをみると結晶の所は後から行けるのかな?とりあえず630くらい貯まりました~♪ 今日はゴメンなさ~い夜仕事なので24時にもしかしたら、はい!ひょっこりはんかもしれないです。29日は夜OKでーす!
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´゚д゚`)アチャー (>ω<。)✊ドンマイ!っす❗ 結晶?の所は両方から行かないと全部取れないようになってます。 頑張りましょう💪😆 29日了解です😉👌 んじゃ、みんなで🅿️集めしましょうか✨ 明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 夜勤、頑張ってください😚
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ヤバいなぁ💦 飲み過ぎてヘロヘロ🍺😵🌀 一応待機しとくけど、たぶん落ちます⤵️ ごめんなさい🙏💦 ギガいっぱい来てるから行きたかったんだけどな💦 σ( ̄∇ ̄;)
こんばんは(^-^)/ 皆さんガチャ引いてますね☆彡 回すかどうか考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 無料10連は惨敗でした(T-T)
こんばんは✨ ごめんなさい今日はお休みします🙏 また明日よろしくお願いします✨
あ〜ちゃんさん、了解です(^-^)/ またよろしくお願いします☆彡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ つばささん、まだお時間大丈夫ならエル君行きませんか? スタミナ満タンです😁👌
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 大丈夫です*\(^o^)/* よろしくお願いします☆彡 続けて立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😆✨ では立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとうございます😆✨ では立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
なぜ二回?(笑)
星神斧強し❗( ☆∀☆) つばささん、サクサク周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ 🅿️いっぱい、🔑も出て🎵大満足です😆✨ お疲れ様でした💓 またよろしくお願いいたします😉✋ おやすみなさい🌃
うどんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 弱々なバトマスで済みません(>_<) 今日の炊き出して引いたので、使いたくて仕方がないので許して下さい(^_^;) 発掘ポイントたくさん、鍵までゲット出来て助かります☆彡 またよろしくお願いしますねm(_ _)m
ちょっと、えてきちさん待ちしてみようかな💓 スタミナないけど😁
なんと❗ 当てたんですね💡 🎊おめでとうございます🎵 私も一本持ってるんですけど、付けるスキルがないんですよねぇ💦 今回出ないかなって思ったんだけど、常設のみでした😢
久しぶりに炊き出しで大当たりでした☆彡 その勢いで無理10連行ったら常設1つのみの惨敗でした(T-T) 自分もスキルはほとんどないけど、メインスキルが楽しいので使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) さらにガチャを回すべきか迷います(>_<)
間違えた無理ではなく無料です(^_^;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ た、炊き出しで❗️ですと‼️ !!(゜ロ゜ノ)ノ 裏山です😌 私も、2積みしたいからもう一本欲しい😆 ジ、ジェムぅ〰️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ~~~💎
明日はGW中唯一の予定のある日(笑) ゴルフです❗😁 しかし☔️予報💦 ~~~~~(m--)m
2積みにしたいですよね〜☆彡 ジェム〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
炊き出し🎵 まさかの2跳ね❗️ やみのはちまきでした💦 なんでやねん😱
オ〜〜(>_<) 2跳ねした瞬間のドキドキからの、ガッカリ感(T-T) 凄く良く分かりますよ(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい