スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは🎵 星神ガチャーーー😱 まさかのここで来るのかー😅 ハンマーでかなりジェムを使ってしまった😵💧
つばささん来たらまた上級行きたいな😆
こんばんは。ギガバトルイベなんですね。ちょこちょことよろしくお願いいたします。
うどんさんこれ凄いですね😆 こんなに光ってるのに…😁 ステップいくつまでやったのかな?? 私はステップ5でやめました😅
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私は💎0になりました⤵️ ( ゚д゚)ポカーン
ステップ⑦まで行きました💦 😆 おかげで水竜3本get💓
えてきちさん、こんばんは🎵 発掘ポイント貯めないとですね😊 時間合えばよろしくお願いします😆
おぉー3本も😊 お披露目楽しみにしてます✨ 発掘してジェムゲットしましょ😆
こんばんは(^-^)/ 皆さんガチャ回してますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェムが無くて暫くは眺めてるだけです(>_<) あ〜ちゃんさん、上級よろしくお願いします☆彡
( ̄0 ̄)/ オーーー❗️
つばささんこんばんは🎵 わーい🙌 行きましょー😆
部屋立てしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします*\(^o^)/*
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 穴堀でジェムgetしましょう⤴️
うどんさん、こんばんは☆彡 穴掘り、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 青玉落ちて嬉しいです*\(^o^)/* また新イベでよろしくお願いしますね☆彡
つばささん今日も上級たくさんありがとうございました✨ えてきちさんもありがとうございました🎵 スキル玉助かります😆 もっと早くから周回しとけば良かった😁 また新イベもよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
やったー❗\(^_^)/ グレイナルの地図getぉ〰️🎵 静岡は都会だな⤴️。:+((*´艸`))+:。 今はイベント始まったばっかだから… また落ち着いたら皆で行きましょうねぇ😆✨
もっと早くに言ってあげてれば良かった(>_<)💦 ごめんなさい🙏💦
こんばんは。えてきちです。とりあえず22:00からゼイアン張りまーす。22:30スタートでもOK 23:00就寝です~♪ みんなジェムないんだよね やっと3000は、貯まりましたが1回じゃね~ 福引き券10枚あったので引いたら円盤だけ出ました~。 お~っとっと、ご新規さん見てますか~♪この手のポイントは約3000前後1日平均150~200位 結構しんどいですよ!しか~しみんなでマルチに行けばさくさくで~す!只今ご新規さん募集中であります。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 参加出来ずごめんなさい🙏 ご新規さん、来てくれると良いなぁ🎵
えてきちさん、こんばんは😊 ごめんなさい遅くなりました💦 またよろしくお願いします🙏
皆さんこんばんは✨ えてきちさん、円盤おめでとうございます😆 星神ガチャは残してたジェムで円盤1と孔雀1と頭1でした😅 下がどうしても出ない😭 まだ期間あるし頑張ってあと1回回したい😅
うどんさんこんばんは🎵 謝らないで下さい~(。>д<) つばささんといっぱい周回できたので満足です😆
おぉーおめでとうございます🎊 私も1本ゲットしたのでまた皆で行きましょーね😊
つばささん来ないかな?? シャルビュラ行きませんか??
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 参加出来ず、ごめんなさい🙏 連休前で、ちょー忙しいっす❗(;><) 一通りやってみて、シャル君が一番周回しやすそうです😁👌
時間帯別、ホント止めてほしい❗(>_<)
うどんさん忙しいのに書き込みありがとうございます✨ お時間頑張って下さいね😆 いいなぁ9連休😁😁😁 シャルビュラ周回しやすそうですね😊 ポイントついでに紋章も鍵も欲しいから頑張ります✨
野良さんと行って来ます✨ また明日よろしくお願いします😆 皆さんお休みなさい😌🌃💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 久しぶりに早めに終わった⤴️😁👌 …って事で、朝練しようかな😆✨ 7:10からシャル君伝説を4回❗️ もし来れそうなら飛び込んできて😚 このスレに興味ある方、もし良かったら2122で一旦張り待ちしますので、試しに来てみて下さい😁✋ 私弱いので死ぬかもですが😁💦 少し待って野良解放…を4回。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
帝王伝説、久しぶりに行ってきた😁💦 覚えてなくて、オロオロしてたら手練れ野良さん三人で倒してくれました。 野良さん、ありがとう*。・+(人*´∀`)+・。* (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こんばんは(^-^)/ 済みません(>_<)今日も用事がありお休みします(^_^;) またよろしくお願いします☆彡
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 23:00ちょい過ぎぐらいに火竜二回立てます❗ 良かったら(^-^)/ つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ またよろしくお願いいたします✨ おやすみなさい🌃
皆さんこんばんは✨ うどんさんこんばんは🎵 間に合うかな? 行きまーす😆
つばささんこんばんは✨ 了解です🙆 またよろしくお願いします😆
ありがとうございます(*^3^)/~☆ 今から立てます🎵 よろしくお願いいたします✨
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくお願いします😆
うどんさんありがとうございました😆 楽しかった😁 スタミナありがとです😌💓 鍵と紋章嬉しい🎵😍🎵 またよろしくお願いします😆 お仕事頑張って下さいね😌
あ~ちゃんさん、改めてこんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 突然のお誘いに来ていただき、ありがとうございました(*^3^)/~☆ デート💓楽しかったです🎵😚 サクサク周回🎵鍵までget🎵 またよろしくお願いいたします✨*。・+(人*´∀`)+・。*
やっぱり黄鎚は強いねぇ〰️❗️( ☆∀☆) いまだに一本も引けないとは(笑) 水竜getしたから、めっちゃ欲しいっす(>_<)
私はエクスカリバー欲しいです😁 竜神剣もないし…😅 野良さんって1111ですか?? 皆さん強かったですね✨
『みんなでスキルフィニッシュチャレンジ』⁉️ なんか報酬あるのかなぁ?
11部屋には行った事ないです😅 怖くて行けない(笑) 無番でもみなさんお強いから助かります😚
私も怖くて行けないです😅 皆さん強かったから11なのかと思っちゃいました💦 スキルフィニッシュチャレンジってどんな感じなのかな?? コンボ切ったら怒られそうだ😅
たぶん、孔雀に光をあてたいんじゃないですかねぇ😅 孔雀に光撃挿したら、チャレンジに向いてるよ⤴️…って言いたいのかも😁
だからガチャ回して💓 …って言う、運営さんの意図が😁 そのためのイベントのように感じる、今日この頃😌
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日の仕事は楽勝っぽい🎵(*´▽`)y-。o○ 渋滞しだいだけど、早く終われそう( *´艸`) いやぁ〰️💦覚醒帝王強し❗ ゴリ押しでいけるかと思ってバトで行ったら全滅した😁💦 私じゃゴリ押し無理ですね😆 超級で周回するかな😁
ヒャッホー♪うどんさん元気はつらつ~♪ 20:00ジャスト何か1回戦立てまーす❤️今日は夜仕事なんで申し訳ないけど堪忍して~♪
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 元気盛り盛り💪ですねぇ😁 えてきちさんも今日は夜勤なんですね❗️ 頑張ってください😚✊ 間に合うかなぁ💦 間に合えば飛び込んでみます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい