スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神の槍ですと❗!!(゜ロ゜ノ)ノ ほ、欲しいぃ〰️💦 抜き出しに欲しいっす❗ 裏山です( ☆∀☆)
さて、そろそろ寝まーす💤 今日はありがとうございました(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
お休みなさーい😌🌃💤 お疲れ様でした😊
ナイトメアロッド(棍)とクリムゾン下でした~♪ 引退します(うそです)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ おぉ〰️✨ 新武器getですね🎵 闘技場でまたパワーアップ⤴️かな👀✨ 裏山です( ☆∀☆)
槍のスキルが少ないし、抜き出してもさせる器が無いので悩みます(⌒-⌒; )
つばささん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 槍は難しいですよねぇ💦 私も黄槍、魔槍、星槍、を持ってるんですけど、1凸無凸じゃ使えなくて… 黄槍はたまにパラで使いますけど、後は倉庫番です😅
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ダメだ(;><) 覚醒帝王ギガのノーデスが出来ない💦 誰か落ちる⤵️私も含め(笑) もし、今日もみなさんお時間大丈夫ならお助けくださいませ🙇 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちょっとゴルフの練習行ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪ んじゃ夜で。
ごめんなさい🙏 今からつれとご飯食べに行く事になった💦 なるべく早く帰ってきます💦 すみません🙇
大丈夫でーす。23:00ごろだから✨
覚醒帝王は、0:00から1:59までだから大丈夫じゃん❤️ 覚せい剤はやっちゃ絶対だめ🙅 おつれさんに、えてきちの話して っかおつれさんってどなた様ですか?差し支えなければ 気になって眠れません。
皆さんこんばんは🎵 うどんさんごゆっくり✨ 楽しんで来て下さいね😌
ただいまぁ〰️🎵(^-^)/ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 待機しときます❗
かなり酔ってます🍺😵🌀
帝王は0時からですねぇ また今度で大丈夫です😁
うどんさんこんばんは🎵 お帰りなさい😆✨🏠 帝王皆さんが時間大丈夫なら行きますよー👍
そしたら22:30ゼイアン張りまーす。よろしいですか?
了解です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちなみに私はまだ解放出来てません💦
えてきちさん、こんばんは🎵 了解です🙆 私も立てますね😊 よろしくお願いします✨
ありがとうございます🙇 もしみなさん大丈夫そうなら、よろしくお願いいたします😚 無理しなくて大丈夫ですので💓
昨日と同じパラで良いですか?
貫通するからあ~ちゃんさんに盾した方が良いのかな?
あれ?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あっ❗ 22:30だった😁
こんばんは(^-^)/ 今日は帰宅が遅くなりそうなのでお休みします(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
つばささん了解しました~♪ ゼイアンはバトでOKでーす。
つばささん、こんばんは🎵 了解です🙆 またよろしくお願いします✨
ん? 私はバト?
えてきちさん、うどんさん、ゼイアンありがとうございました✨ 楽しかったです😆 お疲れ様でした😊
あ~ちゃんさん、えてきちさん、 ゼイアン周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ 張り返しせずごめんなさい🙇 もしまだお時間大丈夫でしたら0時から帝王お願い出来ますか?
大丈夫です🙆 海賊で行ってみます😊 よろしくお願いします✨
ありがとうございます🙇 助かります💓
私も海賊で行きます❗ 食べ物はスラまんセットでお願いいたします🙇 ミッションは気にせず適当にお願いいたします(*^3^)/~☆
えてきちさんも大丈夫ならよろしくお願いいたします😚 無理はしないでください💦 0時から三回立てます❗ よろしくです(^-^)/
了解しました~♪ 今日はちよっとイヤな感じでてたでしょう。 ブラックえてきちが、でてて。4日のギガ伝とか この案件のコメはまた。着替えて来ま~す!
スラまん了解です🙆
ブラック? ごめんなさい🙏わかんなかったっす(>_<)💦 何かあったんですか? あっ❗もしかして⁉️ 今日のデートの相手はただの親友ですよ😁👌
では、立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどんさん、えてきちさん、覚醒帝王もありがとうございました✨ ノーデスさすがです😆 今日もたくさん遊べて楽しかったです😌💓 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん、えてきちさん、 ありがとうございました(*^3^)/~☆ さすがですね🎵 見事パークリ⤴️助かります😚 最後間違って雫を投げてしまいました😢 勿体ないことしちゃった😅 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
3000ジェム貯まったので、星神ガチャ回してきました😁 鞭出た❗️ いらな~い💦 (≧ヘ≦ )
お疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪
エル君ギガ、野良さんで行って来ました。 つ、強い💦 三人落ちた😅 う〰️ん… 装備がなぁ…(>_<)💦
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 誰か居るかな? ギガエル君行こうかと思うんだけど… 9:00から三回立てるので、良かったら飛び込んできてください😚
三回行って来ました(^-^)/ なんか面白い⤴️ 周回してたら面白くなってきた😁 スタミナなくなったから、また貯まったら行こう🎵
やったぁーー❗\(^_^)/ いつも👋フリフリしても0か1人しか居ない田舎だけど、 何故か大阪マルチCの地図get🎵 100💎助かるぅ〰️⤴️😚😚😚 近くの人、ありがとう💓
あっ❗ おかげさまで、ゼイアン以外のギガは全てクリア出来ました🎵 ありがとうございました(*^3^)/~☆ それと、ホリホリも呪文玉以外掘って終わりました🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい