スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は夕方から家族で🍖🍺✨バーベキューです🎵 夜参加は出来るのですが…酔ってます(笑) よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちょっとゴルフの練習行ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
夜、了解しました~♪ あとのギガはクインフィプリかな
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ バーベキュー終わりました😁 クインちゃん了解です(^-^)/ 21:00からですねぇ❗ その頃覗きにきます👀✨ 落ちたらごめんなさい🙏
うぐぁぁぁぁ~!間違ってポチっと押してすまったぁ~! ドラゴンメイル下と古武道のツメなんですけどーーー!! 引退します(ウソです) 古武道のツメは、いつの間にか完凸してましたーーー!! うどんさんクインフィプリよろしく頼みます❤️ ゼイアンも行けます❤️では、また後で。
( ´゚д゚`)アチャー 私も古武道の爪は2回完凸ぐらい引いてます(>_<)💦 全て売ってますけど(笑) ( ̄0 ̄)/✊ドンマイ!っす❗
📺ノブ&フッキー おもろい😂
プリプリ🎵懐かしい💓 ガンガンにかけてドライブしてたのを思い出します😁💦
とりあえず、21:00過ぎてえてきちさんが来たらギガクインちゃん行きますか😁 ゼイアンはみんな揃ったら行きますか😁 解放出来るようにしてあります😉✌️
うどんさん事件です。ちょっとまってぇ~♪ エルグラークもまだだったので、21:40エルグラーク 22:00クインフィプリで、いいですか?多分その時間だったら強力な助っ人が来るかと。 エルグラークは海賊でいつものやつでお願いいたします❤️獄門と乱舞で 竜巻しょうかん とマヌーハセットして来ますので。 クインフィプリは整理してきまーす❤️21:30ごろまた来ます❤️
エル君了解です(^-^)/ 私はグラ爪で行きます🎵
了解しました~♪クインフィプリは、会心を捨てて眠り無効で行きます!回復任せて!痛恨の三撃食らう前に超ビッグバーンでやっちゃって、くださーい!両方とももみじまんセットで行きまーす。
ごめんなさい🙏 エル君は出来れば、サボテン、五目炒飯、ビーフシチューがありがたいです🙇
竜巻積むなら、ビーフシチューは無くても大丈夫です❗
部屋立て時、爪かドルマ積みで大丈夫と思います(^-^)/
皆さんこんばんは🎵 今日は来るの遅くなりそうです💦 間に合えばよろしくお願いします✨ また来ます😁
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(^-^)/ これから始まるところかな? 間に合えば飛び込んでみます☆彡
おぉ〰️✨ つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からエル君ギガです(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あれ? えてきちさん居ないかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
うどんさん食べ物了解です。うどんさんはピザで えてきちはクリームシチューで行きます。 五目チャーハン サボテンタコスのデイン ジバリアを理解してない方はどんどん切って行きます。まっ時間ないから1回だけだね んでは、立てまーす!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
次はギガクインちゃんですかね🎵 頑張りまーす(^-^)/
えてきちさん、つばささん、 エル君クインちゃん連戦お疲れ様でした(^-^)/ パークリありがとうございました(*^3^)/~☆ ちょっと休憩して、あ~ちゃんさん待ちますか?
えてきちさん、うどんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ただ、最後パークリして喜んだら通信落ち⤵︎⤵︎ 報酬ゲット出来なかった(T-T) 100ジェムが幻になっちゃいました(・・;) まあ鍵とポイントとたくさんゲットしたので良しとします*\(^o^)/* 一度風呂落ちしますm(_ _)m済みません(>_<)
おおお~♪さすがで~す。ウロボロス盾作ったかいありましたわ クインフィプリが1番苦手かな 残す所はゼイアンだけだと思いまーす。ゼイアンは1回張れます。あ~ちゃんさん待ちでOKでーす。
なんと❗️ ごめんなさい🙏 もう一回行けば良かったですね(>_<)💦 また明日にでも、お時間合えば行きましょう❗️ お風呂落ち、了解です😌💓 また後程よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ウロボロス盾良いですよねぇ⤴️ スパ最適盾ですもんねぇ🎵 欲しかったんですけど、頭しか当たらなかったです(>_<)💦 裏山です( ☆∀☆)
皆さん再びこんばんは🎵 遅くなってすみません💦
おぉ〰️✨ あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今、つばささんがお風呂タイム中です😍
何処かリクエストあります? スタミナ40しかないですけど💦
スタミナMAXです😆 皆さんの行きたい所立てますよー👍
私は何処でも大丈夫です😁 ついて行きます🎵😁
じゃあつばささん戻ったらゼイアン立てますね😊 眠かったら無理しないで下さい😁
了解です(^-^)/ 私も一回立てれます🎵 着替えて待機しときます(`・ω・´)ゞ
パラで行きます(`・ω・´)ゞ 貫通するから、あ~ちゃんさんを守ります🎵
いや私パラで行きますよ😊 うどんさん力盛り盛りバトやってみて下さい😆
ぅ〰️ん… ちょっと無理っぽいような💦 一回行ってみて、ダメならあ~ちゃんバトでお願いいたします🙇
遅くなりました(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
了解です🙆 最初から戦盾しない方がいいんですか?
わかんない😁 適当にやってみましょう🎵
了解です🙆
つばささんゼイアン行きましょー😆
えてきちさんいるかな??
とりあえず行きまーす。
立てます✨
おぉ〰️✨ みんな揃いましたね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 今日もいっぱい遊んでいただき、ありがとうございました😚 とっても楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
皆さんゼイアンありがとうございました✨ 遅くまでお疲れ様でし😊 戦盾剥がされたり難しいですね😅 でも楽しかった😁 つばささんは寝落ちかな😆 皆さんお休みなさい😌🌃💤
おかげさまで、ホリホリも終わりました😁 ありがとうございます(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい