スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー凄い😆 私も頑張ります✨
ゼイアンギガが来たら、たぶんバトパラは無理ですね❗ ノーデスクリアすれば、その後の周回は良いと思うんだけど… 最初は普通に四人とも耐性積んでって感じかな😁 ギガ来たら、またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪お疲れ様でした~ おおお~うどんさんホリホリは、だいたい2500ポイントとみたか、とのくらいですかね? (おまけ)えてきっちゃんのオファー藤田のヤロウおことわりしやがったよ
おはようございます~。今日から6日まで夜番なので23:00ごろの参戦になります。ちょこっとだけになりますが、よろしくお願いいたします❤️
こんにちは(^-^)/ 昨日は寝落ちしてしまいました(^_^;) 済みません(>_<)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙇 ちょっと貯まってはホリホリちょっと貯まってはホリホリしてたので、 まったく分からないっす(>_<) すみません🙏 ちなみに右の方の追加された部分に💎1000個隠れてますよ😁👍 23時了解です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
つばささん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝落ちは気にしないで😁✋ みんなある事だし😁 逆に眠いのに参加していただき、ありがとうございます😚 無理禁で、またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんばんは🎵 今日も遅くなりそうです💦 間に合えばよろしくお願いします✨
久しぶりにご当地行ってたぁ〰️🎵 あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは(^-^)/ うどんさん、ご当地お疲れ様です☆彡
おぉ〰️✨ つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ もう少ししたらえてきちさんも来られると思うので、少し待ちますか?
了解です(^-^)/ 少し待ってみましょう(^o^)
何処か行きたいトコあります? 私は何処でも大丈夫です🎵
クインの伝説でポイント集めが出来れば助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
クイン了解です(^-^)/ えてきちさんも🆗なら行きましょう🎵 そろそろ来るかな?
少しまってもらって、ありがとうございます~♪お邪魔しまーす。 覚醒帝王がまだやってないので、ゼイアン張れませんが よろしくお願いいたします❤️
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 では、クイン行きましょう🎵 私立てますね💡 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますね☆彡
ありがとうございます~♪行きまーす。
続けて立てますね☆彡
食べ物は無くて大丈夫です❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
火竜伝説立てますね😊
皆さんこんばんは✨ 周回ありがとうございました😆 ダイブできて良かった😁 とっても楽しかったです😌💓 ポイント助かります✨ 遅くまでお疲れ様でした😊 またよろしくお願いします✨
うどんさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* また発掘が進められて助かります☆彡 途中、抜けたら入ったりで済みません(>_<) wifi切ってもなるので携帯自体の問題なのかなΣ(-᷅_-᷄๑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 いっぱい周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ とってもとっても楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 明日(今日)はもしかしたら参加出来ないかもしれません(>_<)💦 ごめんなさい🙏 おやすみなさい🌃
お疲れ様でした~♪沢山の発掘ポイントありがとうございました~♪2000まで貯まりました。多分あとちょっとだな うん順調順調。 でわでわまた今度よろしくお願いいたします❤️
こんばんは🎵 今日は誰もいないかな? ちょこちょこ見に来ます😆
こんばんは(^-^)/ あ〜ちゃんさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんこんばんは✨ エルグラークの伝説でもいいですか??
大丈夫ですよ☆彡 よろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございます✨ ちょっと着替えて50分に立てますね😊 よろしくお願いします😆
了解です(^-^)/ 続けて立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんありがとうございました😆 なんだか落ちちゃったりすみません💦 戻れなかった😱 サクッとポイント集められて助かりました✨ またよろしくお願いします😆
あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 発掘ポイント助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(_ _)m
気にしなくて大丈夫ですよ(^-^)/ 昨日は自分も落ちたりしたので(^_^;) ゲーム側の通信不具合なんですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
今日は、ごめんなさい!22:00に終わる予定が25:00に店長に騙されました。だまされた大賞 テッ テレ~♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は書き込みもせず、ごめんなさい🙇 今日はゴルフで3時起きだったので(>_<)💦 今日の夜は参加出来ると思うので、よろしくお願いいたします(^-^)/ (寝落ちするかもだけど😁💦) では、⛳️頑張ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そうか、それで2時だか3時ごろやってたんだね♪ 昨日は遅くて夜遅くやってたんだけど うちのフレでこの時間にやってる猛者はいるかなってみたら うどんさん18分(もっさぁぁ~)えええ~ うどんさんすげぇ!と思った次第です。 今日は23:00にゼイアン張りまーす。ギガOK❤️ 店長頼むよ22:00に帰してネ!
遅くまでお疲れ様です(^-^)/ 2人とも凄い時間にプレイしてますね☆彡 23時、了解です(^。^)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ⛳️帰って来ました。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今日はメンバー限定の開場記念だったので、お昼🍣🍗🍨食べ放題🍺🍶飲み放題で、みんなで宴会状態🎵 ヘロヘロ🍺😵🌀です(笑) 23時、了解です😉👌 頑張って起きときます😚 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あっ❗ ゼイアンギガはみんなで行こうと思って、解放状態にしてあります❗ なので、まだ行ってませーん😁
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 後2時間後に古代ラーダイベントが始まりますね🎵 暇だったから助かる😁
何か…文章がへん…(笑)
皆さんこんばんは🎵 今日は23時集合かな?? また来ます✨
いよっ!ラーダイベ!待ってました~♪ えてきち武器完凸シリーズ お披露目デイン最強剣のいなずまの剣と最強爪の古武道ぱいせんの出番ですな。23:00ゼイアン行きまーす。ラーダ用スタミナとっておくのでゼイアンは2戦でお願いいたします❤️
あ~ちゃんさん、えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 2戦了解です(^-^)/ パークリ出来なかったら、その後私がパークリ出来るまで立てますね🎵 つばささん、来ないかなぁ💓
とりあえずグラで行ってみます❗ 厳しいようなら、海賊に変えます😁
うどんさんこんばんは✨ ゴルフお疲れ様です😆 3時起きなのに大丈夫ですか? 無理しないで下さいね😊 私もゼイアン立てますよ✨ えてきちさんこんばんは✨ 了解です🙆 よろしくお願いします✨
それでは、1番手で行きまーす。
正確には2時に目が覚めました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい