スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、落ち着いたらミルドラ超級行きませんか? 2回たてれますので。
グッドモーニング♪( ´▽`)
私ミルドラさんすぐ死ぬのでお留守番してますー(=´∀`)人(´∀`=)
あ、初めましての方だーー! 初めまして、きなこです。 よろしくお願いします♪( *´艸`)
きなやん♪おはよー(^-^)/ 自分もさっき起きたよ♪
子ども寝かせながら先に寝てた…(´-ω-`) おはよw
きなこさん、はじめまして。 今日からお世話になります
よろしくです(^^)/ 自分でよければ行きます♪
グハΣ(゜Д゜) ゆい残りましたけど、進行不能でしたから、 諦めて生産所に移動したら ・・・モガマル?めちゃくちゃ高速行動して、 ゆいは操作不能でしたから、 再起動したです(T^T) ごめんなさい(>_<)多分ゆいです(T^T) 買ったばかりなのに(ToT) 少しデータ修復して見ますね~(>_<)
ハルさんも?w( ̄▽ ̄) 夜はまだまだ長いぜ!w
ゆいさん♪(-人-;)ね スタミナ使ってもらったのに申し訳ない(^人^)
はじめまして。浜田雅功と言います。 マルチ仲間募集中です。宜しくお願いいたします。
明日は休みだから今日は元気だよ(^-^)/
ハルさん、宜しくお願いします! 皆さんも、よかったら来て下さいねー
嬉しいなー♪(=´∀`)人(´∀`=) 私、一番ココで最弱で、ご迷惑かけることもあるかと思います…(´-ω-`)
ダウンタウン?来た( 〃▽〃)です( -_・)?
初めましてー!きなこです♪( *´艸`) 浜ちゃんのファンの方ですか?(*^^*)
明日休みなんやねー! そしたら、ぜひともオールでwww( ̄▽ ̄)
はじめまして♪ よろしくです(^^)/
オールナイト来た( 〃▽〃)(*゜▽゜)_□
ミルドラースGさんが立ててくれてるから行くよー
皆さんGさんとフレさんなりましたか?
浜田さん、1371乱入どうぞ
実は浜田雅功さんのそっくりさんやってます。 ドラクエは大好きですがまだ初心者なので色々教えて下さい。
はよー
皆さん行ったかな? 浜田さん、よろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛ 皆さん帰って来ましたら、 一度マルチ参加してフレさん申請をお願いいたしますね(^-^)ゝ゛
えー! 凄いね♪( ´▽`) よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私今日は寝ちゃうよー♪( ´▽`) 新しい人2人も来てくれたけど明日早いの>_<
さりげなくガチャガチャしたら、 ・・・これ( ノД`)… ゆいはマモマスやっちゅーねんΣ(゜Д゜)
アリエルさん、スレには来たばかりですよん( 〃▽〃) スレにはです(T^T)
そうなの!?残念だけど仕方ないね(>_<)
おやすみなさい、 また来てね~(>_<)
あれ~? Gさん、ハルさん、レキシさん、 三人だけ?マルチは?
誰もいない( ノД`)…
フリフリしてますね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私の愛用品だ(=´∀`)人(´∀`=)
また空港にお迎えなのさー(T . T)
ゆいまーる次ハルさん貼るからこうたーい♪
浜田さん、私もココでいろいろ教えてもらってますよ♪ 頑張りましょー!(=´∀`)人(´∀`=)
おおーい!あと1人お願いしまーす♪
浜田さん、私と交代でマルチ行ってみますか?( *´艸`)
明日も出張帰りなんだね(>_<) 姐やん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
レキシさん、ゆいさんたててくれとるから、次行ってくる?(=゚ω゚)ノ
今はいないか…(´-ω-`)
あ、部屋ないwww 誰か行ったかの♪(=゚ω゚)ノ
浜ちゃんさーん!落ちちゃったんかな(>_<) また明日も遊びに来てくださいね♪
コーヒーコーヒー♪( *´艸`)
きなこさん、カモミール(*゜▽゜)_□ 1人たりひん
乗り遅れてしまった(^^; ちょっと、意識が遠のいてきたので寝ます。 今日は、どうも有り難うございました! ほなまたー
Gさん、今日はありがとうございました♪ 楽しかったです!フレもあんやと♪( *´艸`) またよかったら来てくださいな♪(=´∀`)人(´∀`=) おやすみー(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪