スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レキシさんと先生、おるね♪ ハルさんおる?
はーい(^^)/
Gさん、見たことあるんだ♪( *´艸`) 浜ちゃんさんは、いつの間にやら… ちょうどマルチしてる時と被っちゃって、悪いことしてしまったかも(´-ω-`) せっかく書き込みしてくれたのに…また来てくれたらいいな♪
ハルさんもおった♪ ほな、私から貼るでー! みんな、来てね♪(=´∀`)人(´∀`=)
ほいほい!
レキミちゃーん?
戻ってきたら、なにこれwwww
みんな、おつ&あんやと♪ レキシさん、ハルさん、貴重なモーリーあんやと♪ ネタにしかならないたこ焼きフル装備しか落ちんでごめんやでw
みんなおつかれー ももPも貯まって嬉しいよー(それしか頭にないww)
きなやん♪ティアさん♪レキシさん♪ お疲れ様(^-^)/ モーリー&ご当地あんやと♪ 楽しかった(*´ω`*) 皆さんまだ時間ありますか? あるならこの4人で新エスターク行こうと思います♪
え…!?!?私、ダメだよー(´-ω-`) 鍵もったいなす!!(>_<)
!? いいけど私クリア経験はないよ? そしてもし行くなら先にゲマ(魔王級)に行かない? そこでボコられてからだとエスタークが楽に感じるかもww
大阪ならなんぼでも貼るし、 たこ焼き装備売りまくってねwww
え!?ゲマより新エスタークのが強いんじゃ…!?Σ(OωO ) おそろしやーーー(>_<)
ふむ、モガふり強化週間が終わってからでもいいかもね。
きなやん♪強制連行だからww
まぼろし系(推奨90)は魔王級よりは楽だよー 「より」はね…
魔王は対策練ってから行った方がいい気が...
ひぇーーー(#゚Д゚) お助けくださいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、そうなの!?幻のが強いんか思ってたΣ(OωO )
それはごもっともです!
ヤバい、そろそろ瞼が限界(T-T)
私の個人的な難易度としては、 しんりゅう→野良でもまず大丈夫! エグチキ→右を注意して跨げばなんとか… エスターク→30周年当時の伝説が余裕ならいけ…る? みたいな感じ。
3時半だもんねw
とりあえず新エスタークはまた今度対策練ってから行こうね\(^o^)/
もうすこしで特技回廊始まるよー
そのほうがいいかと!
Σ(OωO ) そんな感じなんだねー! 私は魔王級は一度も勝ててないからさーというか、いつも即死…(>_<) エスタークに私は伝説も挑んだことないよw
ww 私もエスタークは安定しなかったよ… 勝率2/3くらいだったかな? 装備も貧弱だったし、ラスゲがキツイいのよ~
うんうん、ちょっと見てきたけど、はぐメタ盾とルビ盾がない私にはキツそうだったよ…(´-ω-`) 近々行くなら、絶対持ってる人を連れてった方がいいよーっ♪ 誘ってくれてあんやとね♪ 私も鍵持ってるから、1周年ガチャで盾ゲットして(する予定w)、一緒に行ってみよーっ♪(=´∀`)人(´∀`=)
先生でヤバかったら、私無理じゃーんw(#゚Д゚) 1周年ガチャで強くなってやる…!www 眠り?してくるみたいだね…(>_<) でも、先生やみんなのはぐメタ盾が羨ましい♪
私もエグチキなら3本あるので回廊イベが終わったら貼りますね♪
スタミナ26だから、1回だけ回廊して寝ようかな♪
先生は、魔王級はどれ討伐したことあるの?
呪文無効盾はあるなしで難易度変わるからね。 私は回復よりCT減少対策としてルビ盾が欲しいよww
ヘイヘーイ!ハルさんとレキシさん、寝たんかな?
自分もあの頃は弱かったから野良で伝説行ったらよく蹴られた記憶を思い出すよ( ;∀;)
純粋な?魔王級はゾーマだけだよ。 ゾーマスレで協力してもらったの。 爪装備したロゼさんで踊ってたよww
うんうん、呪文無効化て無敵じゃない!?(#゚Д゚) ガチャすればよかったかなって後悔したもんw ルビ盾ってCT減少対策あるんやぁ 先生的には、ルビ盾>はぐメタ盾?
CT減少極だからかなり助かってるよ♪ やっぱりハグメタ盾<ルビス盾かな(*´ω`*)
私は野良入るときはわざとレベル80台のホストを狙ってたww 90超えると蹴る人が多い気がしてさー
やっぱりあの魔王スレは、猛者がいてはるの? スパスタで行ったんやぁ♪ オンステのタイミングって、いつがいいの?
特定条件下以外ではそうだね。 でもゾーマだと氷ブレス対策さえできていれば、はぐ盾→怒りでごり押しできそうww
ハルさんもルビ盾推しかー!!
30たまったから、回廊してくるね♪( *´艸`)
ゾーマの全体スキルをガードして、ゲージ跨いだ直後がいいかな? そして次のゲージを跨ぐ一歩手前まで一気に削るの♪
確かに♪ CT減少なし&波動ありならハグメタ盾だね♪ ゾーマならハグメタ盾で行ったら面白そうww
オンステしてもくらっちゃったら、消えちゃうもんね(>_<) それって、ゾーマ以外にもそんな感じでOK?
ゾーマは(体感?)波動率高いからね。 黄色ゲージ半ばからみんなでギガソ連打したら終わりそうww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪