スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ貼って待ってるねー
三番(・∀・)人(・∀・)
レベル60イェイイェーイ! …っとちょい落ちますね。
お疲れ様でした~( 〃▽〃)フリフリ~( 〃▽〃)
スレありがとー(^-^)v お疲れ様でしたです( 〃▽〃)
スレ立てあんやと! おはこんばんち!
レキミちゃん~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ こんばんこ( 〃▽〃)
10に来ますね(^-^)ゝ゛
ゆいまーるこんばんみ♪(^o^)v
今レキミは就活中でありんす。
Σ(゜Д゜) マジで(ToT) カムバック( ノД`)…
あとちょいで新レキミを御披露目出来ます♪
ごめん、コテ外れてた。。。
アリエルさん、居るよね~Σ(゜Д゜) きなこさんはまだかな( 〃▽〃) ハッスルさんは?まだ正座してる? ワシさんはまだかな( 〃▽〃)
楽しみです( 〃▽〃)
レベアゲ? 基本職業? なら、今からいく?貼るよ?
今98まで来たので大丈夫です♪ あんやと!
あれ~? (゜-゜)(。_。)がないΣ(゜Д゜)
あ、了解です( 〃▽〃)
じゃあ、ゆい野良って来ますね~(>_<) 次は30だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こないね~(>_<) じゃあ11ね(^-^)ゝ゛
あひゃひゃ(*゜▽゜)_□ いないね~Σ(゜Д゜) あては、ランダムに来ますね~(>_<) 寝るかもです(T^T)
ゆいさんこばわ(=゚ω゚)ノ 今日は参加できても多分0時過ぎになるじゃよ~ 曜日と時間で偏るねここw
突然、すみません! 楽しくマルチで遊んでくれる人達がいる、安住の地を探して放浪中です。 こちらでおいてもらえませんか?
みんなこんばんはー(=´∀`)人(´∀`=)
初めましてー(*^^*) お名前のところコピーだとご本人だと確認できなくなっちゃいますー(T_T) 新規さん嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(^ー^)ノ
ばんわ(^-^)/ ティアさん♪スレ立てあんやと(о´∀`о) ご飯食べた後ウトウトして寝てた♪
はじめまして! イマイチ、ルール的なものが把握できてなくて(^^; 宜しくお願いします。
先生スレ立てありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ここは夜からみんなが集まってきます(^ー^)ノ みんないい人なのですぐに仲良く出来ると思いますよー♪( ´▽`)
マルポのGさんかな? よろしくお願いいたします(*゜▽゜)_□
ねね、 ゆい野良ってシンリュウ行けたよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ たて、鎧上下来た( 〃▽〃) コンが欲しいけど、嬉しい( 〃▽〃)
はじめまして♪ よろしくです(^^)/
了解です( 〃▽〃) 早く来てね~(>_<)
やほ~( 〃▽〃) ハルさんこんばんこです( 〃▽〃)
さっき私もダークドレイム?いれてくれたんだけどだめだったよー(T_T)
スタミナ満タンだからどっか行く? リクエストあればゆって下さいな(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございます(^^) 自分も夜に遊んでますので、ちょうどいいのかもしれないですね? 無課金で弱いですけど、大丈夫かなぁ・・。
あれは、強いですよ~Σ(゜Д゜) マホトーン有効です( 〃▽〃) あとは、みかわしです( 〃▽〃)
ヤッホー♪ おまた(о´∀`о)
一度マルチ行かないと、フレさん申請ができないからね~( 〃▽〃) 皆さん、パスワード書いてないからです(^-^)ゝ゛
姐やん♪おしいww ダークドレアムだよ(^-^)/
ゆいはまだ行けてない(ToT) のこり100位が最高です(T^T)
とりあえずツアー貼るから皆さん♪来て下さいな(ノ´∀`*)
ゆいいくいく(*゜▽゜)_□
Gさん、行くよー? 1371ね(^-^)ゝ゛
マルポ? 多分、そのGです。もしかして、ご一緒したことありました? ともかく、皆さん宜しくお願いします(^人^)
は、はーい!ただいま向かいます!
wwwwwwwww また今日も間違えてるねwww
ハルンボありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ジーさんよろしくお願いします(^ー^)ノ
ゆいさん♪姐やん♪Gさんお疲れ様(^-^)/ Gさんフレンドよろしくです(о´∀`о)
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) Gさん、仲間ポイントいたかな?
本当に強かったよー(T_T) せっかくホストさん入れてくれたのに>_< ホストさんに申し訳なかったよー(T . T)
ゆい道具箱アンネ行きますね(^-^)ゝ゛ すぐに来ますから(*゜▽゜)_□
ゆいさん、ハルさん、アリエルさん有り難うございました! フレンド登録有り難うございました。 宜しくお願いします(^-^)/
最初はなにもしてこないんだよね~(>_<) その時に、マホトーンしてください、 成功すればかなり楽になるよ~( 〃▽〃)
シルバークエ行ってきた♪ 次は何が良いかな(^^) ゲマさんの所に遊びに行く?
ホストさんがマホトーンしてくれてたんだけど、結局みんな死んじゃってさー(T . T) 次は私もマホトーン持っていく(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいシルバー行けてないから、行ってきますね~(>_<)
私も何かか貼るよー♪( ´▽`) 昨日の青いドラゴン行く? それともゲマ行く?
マホトーン、スクルト、 あればよいね~( 〃▽〃) だから、賢者1人、バトマス三人かなぁ(・∀・)人(・∀・)
シルバークエストって毎日やるんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいな♪( ´▽`)
ドレアムは鬼畜だからヤバイよね(;´∀`)
Gさんどっか行きたい場所あるかな?
賢者さんいなかったよー(T . T)
あの剣みたいなアイテム欲しいんだけどね(T . T)
ただいま( 〃▽〃)
おはこんばんち! レキミが転職しました!
ゆいも欲しいけど、 なかなか(ToT)( ノД`)…
見せて( 〃▽〃)
剣だったら伝説で落ちてたけどその頃はしてなかったのかな?
どっかクエ行く? そういえばまだご当地3回やってないや(-_-;)
レキシンこんばんは♪( ´▽`)
ドレ剣10凸無駄に2本持ってます(T-T)
ゆいはデータ消えた時期だね( ノД`)…
レキシさん♪ばんわ(^-^)/
おこんばんわ!
私はじめてから4ヶ月ぐらいかなー(*^_^*)
おい!wwwwwwwwwwwwwww ちゃっかり見るな!
Gさんいなくなっちゃった(T . T)
wwwwww 今日も姐やんは絶好調やね(~▽~@)♪♪♪
僕は奴のことは、敬意を払ってこう呼んでます。 「海パン」と。
えー! いいなー♪( ´▽`) 私行くときカギ出すから手伝ってね(*^_^*)
ゲマ以外なら、何処でも行きたいです。 レキシさん、はじめまして ご当地、皆さん終わりました?
海パン魔王級はデバフ通らないとキツイ...
はじめまして! よろしくお願いします。
すみません(^^; こちらに来ると、必ず星ドラは再起動になるんで、タイムラグが激しくて。
むふふ(*^)(*^-^*)ゞ
あ、なるよねぇ~(>_<)
ご当地どっか建てるけど行きませんか? ツアーでもいいですよ♪
マルチ行きませんか? ポイント欲しいけど? 今五人だから、ホストが交代でよろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛ まずはゆい貼りますね? 伝説行きますよ?
海パン魔王は魔王の中でも強い方だよ(;゜∀゜)フルフル
私どこ貼ろうかな♪( ´▽`)
どこの伝説いく?
アーユーレディ?フリフリ~( 〃▽〃)
了解(^o^ゞ
デバフってなんだろうwww
来てね~(>_<)
前回のアップデートから、酷いことになってます(T_T)
ごめんー(T . T) おちたー>_<
すいませんm(__)m 落ちてしまった( ノД`)…
ゲマすぐ落ちるね。
ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 寝落ちしておりました…(´-ω-`)
皆さん、落ち着いたらミルドラ超級行きませんか? 2回たてれますので。
グッドモーニング♪( ´▽`)
私ミルドラさんすぐ死ぬのでお留守番してますー(=´∀`)人(´∀`=)
あ、初めましての方だーー! 初めまして、きなこです。 よろしくお願いします♪( *´艸`)
きなやん♪おはよー(^-^)/ 自分もさっき起きたよ♪
子ども寝かせながら先に寝てた…(´-ω-`) おはよw
きなこさん、はじめまして。 今日からお世話になります
よろしくです(^^)/ 自分でよければ行きます♪
グハΣ(゜Д゜) ゆい残りましたけど、進行不能でしたから、 諦めて生産所に移動したら ・・・モガマル?めちゃくちゃ高速行動して、 ゆいは操作不能でしたから、 再起動したです(T^T) ごめんなさい(>_<)多分ゆいです(T^T) 買ったばかりなのに(ToT) 少しデータ修復して見ますね~(>_<)
ハルさんも?w( ̄▽ ̄) 夜はまだまだ長いぜ!w
ゆいさん♪(-人-;)ね スタミナ使ってもらったのに申し訳ない(^人^)
はじめまして。浜田雅功と言います。 マルチ仲間募集中です。宜しくお願いいたします。
明日は休みだから今日は元気だよ(^-^)/
ハルさん、宜しくお願いします! 皆さんも、よかったら来て下さいねー
嬉しいなー♪(=´∀`)人(´∀`=) 私、一番ココで最弱で、ご迷惑かけることもあるかと思います…(´-ω-`)
ダウンタウン?来た( 〃▽〃)です( -_・)?
初めましてー!きなこです♪( *´艸`) 浜ちゃんのファンの方ですか?(*^^*)
明日休みなんやねー! そしたら、ぜひともオールでwww( ̄▽ ̄)
はじめまして♪ よろしくです(^^)/
オールナイト来た( 〃▽〃)(*゜▽゜)_□
ミルドラースGさんが立ててくれてるから行くよー
皆さんGさんとフレさんなりましたか?
浜田さん、1371乱入どうぞ
実は浜田雅功さんのそっくりさんやってます。 ドラクエは大好きですがまだ初心者なので色々教えて下さい。
はよー
皆さん行ったかな? 浜田さん、よろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛ 皆さん帰って来ましたら、 一度マルチ参加してフレさん申請をお願いいたしますね(^-^)ゝ゛
えー! 凄いね♪( ´▽`) よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私今日は寝ちゃうよー♪( ´▽`) 新しい人2人も来てくれたけど明日早いの>_<
さりげなくガチャガチャしたら、 ・・・これ( ノД`)… ゆいはマモマスやっちゅーねんΣ(゜Д゜)
アリエルさん、スレには来たばかりですよん( 〃▽〃) スレにはです(T^T)
そうなの!?残念だけど仕方ないね(>_<)
おやすみなさい、 また来てね~(>_<)
あれ~? Gさん、ハルさん、レキシさん、 三人だけ?マルチは?
誰もいない( ノД`)…
フリフリしてますね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私の愛用品だ(=´∀`)人(´∀`=)
また空港にお迎えなのさー(T . T)
ゆいまーる次ハルさん貼るからこうたーい♪
浜田さん、私もココでいろいろ教えてもらってますよ♪ 頑張りましょー!(=´∀`)人(´∀`=)
おおーい!あと1人お願いしまーす♪
浜田さん、私と交代でマルチ行ってみますか?( *´艸`)
明日も出張帰りなんだね(>_<) 姐やん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
レキシさん、ゆいさんたててくれとるから、次行ってくる?(=゚ω゚)ノ
今はいないか…(´-ω-`)
あ、部屋ないwww 誰か行ったかの♪(=゚ω゚)ノ
浜ちゃんさーん!落ちちゃったんかな(>_<) また明日も遊びに来てくださいね♪
コーヒーコーヒー♪( *´艸`)
きなこさん、カモミール(*゜▽゜)_□ 1人たりひん
乗り遅れてしまった(^^; ちょっと、意識が遠のいてきたので寝ます。 今日は、どうも有り難うございました! ほなまたー
Gさん、今日はありがとうございました♪ 楽しかったです!フレもあんやと♪( *´艸`) またよかったら来てくださいな♪(=´∀`)人(´∀`=) おやすみー(=゚ω゚)ノ
姐やん♪ おやすみ(^^)/
おやすみなさい、またよろです(^-^)ゝ゛
ハルさん、ゆいさん、ラストあんやと♪ おつでしたー!(=´∀`)人(´∀`=)
Gさん♪お疲れ様(^-^)/ マルチあんやとです。 おやすみ♪
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) いや~ゲマ殺られました(笑) てへぺろ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちょっとソロでミルドに挑んで来るね! 実はまだクリアできとらんの…(´-ω-`)
ゆいさん♪きなやん♪お疲れ様(^-^)/ 勝てて良かった(*´ω`*) やっぱりごり押しのが得意みたいww
あ、床ぺろ2度も申し訳ない…(´-ω-`)
wwwww
ファイトです( 〃▽〃)
さすがマタギのアニキwwwww
大丈夫ですよん( 〃▽〃) その前ハルさんたちと全滅したです(笑) いやいやミスですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
きなやん♪ファイトー\(^o^)/
浜田さん、いなくなったね? どないしたかな~(>_<)
スタミナ無駄にしてしまってごめんね(^人^) 何か久々全滅してしまった( ;∀;)
ハルさん?ゆいおねむですです(T^T) きなこさん、ハルさん、レキシさん、アリエルさん、 ティアさん、ワシさん、 Gさんハッスルさん、おやすみなさい(*゜▽゜)_□ ワシさんあとからくるかな(・∀・)人(・∀・) 来てねさん、ごめんなさいね~(>_<) お先におねむです~(>_<)
大丈夫、楽しければよいのだ~( 〃▽〃) 楽しかったです( 〃▽〃)
ゆいさん♪お疲れ様(^-^)/ マルチ周回ありがとね♪ おやすみ♪
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
ゆいさん、おやすみー!(=゚ω゚)ノ
ごめん、散歩落ちしてました(T-T)
間違って、基本職1人連れてってボコボコにされてきた…上級職でも勝てる気しないわー(´-ω-`) もうちょいでもう1回できるから、頑張ってみよ。泣
レキシさん、おかえりんご♪(=゚ω゚)ノ 夜中に散歩、気をつけてねー! でも、涼しそうでいいね♪
もう行ってきたとこやで~♪
おかえり(^^)/
たらいま!
きなやん♪ドンマイ(^^)/ ソロでクリアするの大変だよね(^-^;
あ、わかっとるよwww 夜中に散歩行くの、いつも気をつけてね? ん?これからも気をつけてね? んん?ごめん、私の日本語変でwww
ジェム砕く気ではおるんやけど、さすがにラスゲまでいかんと砕く気になれんくて…(´-ω-`) ミルドさん、回復するからめっちゃキツイ(^◇^;)
確かに回復するからね(^^; きなやん♪ファイトー\(^o^)/
今日は、わっちゃんも先生も来ないんかな? 休ドラ日かなー(´-ω-`)
もうちょいで次のゲージやって思ったら、いつの間にか真ん中らへんまで回復してるし… 頑張りやす…( ; ω ; ) クリア出来たら、つぶやくわw
忙しいのかもね(^^) LaLaLaLa(~▽~@)♪♪♪
ハルさんは今日はオール!?。゚+.( °∀°)゚+.゚
よしっもっかいチャレンジしてくるで!w( ̄▽ ̄)
まだ大丈夫かな(*´ω`*) そのうち気付いたら寝落ちしてそうだけど(^^;
こんばんはー 散歩行ってお風呂入ったら気持ちよくなって寝てたww
いってら(^^)/
ちょっとROMてくる!
ティアさん♪おはよー(^-^)/
おはこんばんち!
ダメじゃったわーい…(´-ω-`) でも、初めて1ゲージ削れたw
昔はオールとか平気だったのになーw( ̄▽ ̄)
先生、おはよ♪(=゚ω゚)ノ 私も寝てたのwww
先生、ROM終わったら、ご当地巡りしない?(=゚ω゚)ノ
私だけ喋ってるやんwww
あ、そだ、シルバーウィークなんとか更新されてたよ♪
行こう♪
おはおはーww Gさんは私も見たことあるなー(たぶんフレにはなっていない) そして浜田さんはどこ行ったんだろう?
いいよー
レキシさんと先生、おるね♪ ハルさんおる?
はーい(^^)/
Gさん、見たことあるんだ♪( *´艸`) 浜ちゃんさんは、いつの間にやら… ちょうどマルチしてる時と被っちゃって、悪いことしてしまったかも(´-ω-`) せっかく書き込みしてくれたのに…また来てくれたらいいな♪
ハルさんもおった♪ ほな、私から貼るでー! みんな、来てね♪(=´∀`)人(´∀`=)
ほいほい!
レキミちゃーん?
戻ってきたら、なにこれwwww
みんな、おつ&あんやと♪ レキシさん、ハルさん、貴重なモーリーあんやと♪ ネタにしかならないたこ焼きフル装備しか落ちんでごめんやでw
みんなおつかれー ももPも貯まって嬉しいよー(それしか頭にないww)
きなやん♪ティアさん♪レキシさん♪ お疲れ様(^-^)/ モーリー&ご当地あんやと♪ 楽しかった(*´ω`*) 皆さんまだ時間ありますか? あるならこの4人で新エスターク行こうと思います♪
え…!?!?私、ダメだよー(´-ω-`) 鍵もったいなす!!(>_<)
!? いいけど私クリア経験はないよ? そしてもし行くなら先にゲマ(魔王級)に行かない? そこでボコられてからだとエスタークが楽に感じるかもww
大阪ならなんぼでも貼るし、 たこ焼き装備売りまくってねwww
え!?ゲマより新エスタークのが強いんじゃ…!?Σ(OωO ) おそろしやーーー(>_<)
ふむ、モガふり強化週間が終わってからでもいいかもね。
きなやん♪強制連行だからww
まぼろし系(推奨90)は魔王級よりは楽だよー 「より」はね…
魔王は対策練ってから行った方がいい気が...
ひぇーーー(#゚Д゚) お助けくださいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、そうなの!?幻のが強いんか思ってたΣ(OωO )
それはごもっともです!
ヤバい、そろそろ瞼が限界(T-T)
私の個人的な難易度としては、 しんりゅう→野良でもまず大丈夫! エグチキ→右を注意して跨げばなんとか… エスターク→30周年当時の伝説が余裕ならいけ…る? みたいな感じ。
3時半だもんねw
とりあえず新エスタークはまた今度対策練ってから行こうね\(^o^)/
もうすこしで特技回廊始まるよー
そのほうがいいかと!
Σ(OωO ) そんな感じなんだねー! 私は魔王級は一度も勝ててないからさーというか、いつも即死…(>_<) エスタークに私は伝説も挑んだことないよw
ww 私もエスタークは安定しなかったよ… 勝率2/3くらいだったかな? 装備も貧弱だったし、ラスゲがキツイいのよ~
うんうん、ちょっと見てきたけど、はぐメタ盾とルビ盾がない私にはキツそうだったよ…(´-ω-`) 近々行くなら、絶対持ってる人を連れてった方がいいよーっ♪ 誘ってくれてあんやとね♪ 私も鍵持ってるから、1周年ガチャで盾ゲットして(する予定w)、一緒に行ってみよーっ♪(=´∀`)人(´∀`=)
先生でヤバかったら、私無理じゃーんw(#゚Д゚) 1周年ガチャで強くなってやる…!www 眠り?してくるみたいだね…(>_<) でも、先生やみんなのはぐメタ盾が羨ましい♪
私もエグチキなら3本あるので回廊イベが終わったら貼りますね♪
スタミナ26だから、1回だけ回廊して寝ようかな♪
先生は、魔王級はどれ討伐したことあるの?
呪文無効盾はあるなしで難易度変わるからね。 私は回復よりCT減少対策としてルビ盾が欲しいよww
ヘイヘーイ!ハルさんとレキシさん、寝たんかな?
自分もあの頃は弱かったから野良で伝説行ったらよく蹴られた記憶を思い出すよ( ;∀;)
純粋な?魔王級はゾーマだけだよ。 ゾーマスレで協力してもらったの。 爪装備したロゼさんで踊ってたよww
うんうん、呪文無効化て無敵じゃない!?(#゚Д゚) ガチャすればよかったかなって後悔したもんw ルビ盾ってCT減少対策あるんやぁ 先生的には、ルビ盾>はぐメタ盾?
CT減少極だからかなり助かってるよ♪ やっぱりハグメタ盾<ルビス盾かな(*´ω`*)
私は野良入るときはわざとレベル80台のホストを狙ってたww 90超えると蹴る人が多い気がしてさー
やっぱりあの魔王スレは、猛者がいてはるの? スパスタで行ったんやぁ♪ オンステのタイミングって、いつがいいの?
特定条件下以外ではそうだね。 でもゾーマだと氷ブレス対策さえできていれば、はぐ盾→怒りでごり押しできそうww
ハルさんもルビ盾推しかー!!
30たまったから、回廊してくるね♪( *´艸`)
ゾーマの全体スキルをガードして、ゲージ跨いだ直後がいいかな? そして次のゲージを跨ぐ一歩手前まで一気に削るの♪
確かに♪ CT減少なし&波動ありならハグメタ盾だね♪ ゾーマならハグメタ盾で行ったら面白そうww
オンステしてもくらっちゃったら、消えちゃうもんね(>_<) それって、ゾーマ以外にもそんな感じでOK?
ゾーマは(体感?)波動率高いからね。 黄色ゲージ半ばからみんなでギガソ連打したら終わりそうww
基本的にはそうだね。 全体攻撃でダメ食らうのが見えていても、魔王級とか硬い敵には使った方がいいよ♪
フリフリしてきたらはぐチョコと玉2個だった(^^)/
私もふりふりしてくる~
今度ゾーマハグメタ盾で行こうか?
防具玉、タルト、エグチキだった♪
なるほど♪あんやとー!
4時回ってるので、先に寝るねー! おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
スゲー♪エグチキいいね(^^)/
きなやん♪お疲れ様(^-^)/ おやすみ♪
天空剣もう1凸して攻撃A詰めるようになってからがいいかなー ルビ剣だと微妙だと思うので… あ、鍵はあと7本あるので私出すよ♪
おやすみなさーい
了解(^o^ゞ 自分は時間が合えば何時でも大丈夫だから♪
万全を期すなら、まぼろしや魔王級は1周年ガチャを回してからだねww でもエグチキは結構あるから近々貼るね♪
自分もそろそろ落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
おはよう(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王級行ったのかな? どうだった?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
姐やん、おはよ♪(=゚ω゚)ノ とくぎの回廊行くの忘れてたー(´-ω-`) 魔王は行ってないよー!
レキシンと行ってきたのかと思ったからどうだったのか聞きたかったよー(((o(*゚▽゚*)o)))私もカギあるからそのうち行こうぜ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆また夜にでもくるねー(^_^*)
準備が必要だねってことになったよ(*^^*) ちょこちょこっとゲームはできるんだけど、私も板に長居できるのはやっぱり夜かな♪(=゚ω゚)ノ
じゃ夜にでもまたマルチ行こうねー(((o(*゚▽゚*)o)))
おはこんちは( 〃▽〃) 今日は休みです( 〃▽〃) ドラ三昧です( 〃▽〃) フリフリしてますね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 時々覗きにくるね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
エスタック来た( 〃▽〃) フリフリ~( 〃▽〃)
皆さまおはようじゃよ~(=゚ω゚)ノ やっぱ昨日寝ちゃった~ ゆいさんいいなー、わし宝物庫のしかでてない(´Д⊂ヽ
皆さん♪おはよー(^-^)/ ゆいさんカギGETいいね♪ わっちゃん忙しいみたいだね。 時間が合えばマルチ行こう\(^o^)/
いまいち分からなかったけど、 出たから信じれたです( 〃▽〃) やはり、この目で見るまでは(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あ、ハルさん、ワシさんこんにちは(・∀・)人(・∀・)
野良って来ますね(^-^)ゝ゛
おはよー
ストーリー進めてジェム集めしてくる♪ ドスラーまで後1章(^^)/
ハルさんレキシさんおはよう(=゚ω゚)ノ わしのもがちゃんごみ集めしかしてこない(*゜ー゜)ゞ⌒☆ちょべりばー 特技強化の回廊もまだ1度しか行けてない…活動時間と合わなすぎるじゃよ( ゚Д゚)
こんにちは(・∀・)人(・∀・) また、マルチしてね~( 〃▽〃)
おはおはー イベ装備とスキル玉で倉庫がパンパンだよー 拡張したい誘惑と格闘中ですww
皆さん、フリフリ何人集まりますか? ゆいは1人~30しかいないよΣ(゜Д゜) だいたい、・・・10位ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 無理無理ですねΣ(゜Д゜)
おはこんちは( 〃▽〃) 猫まんましてきますね~(>_<) あうあうあ~Σ(゜Д゜)
南国貼ろうとしたのにあうあうあ~Σ(゜Д゜)
食べて来た( 〃▽〃) マジで猫まんまを(*゜ー゜)ゞ⌒☆
しかし、もはやいなかったΣ(゜Д゜) グハΣ(゜Д゜)あうあうあ~Σ(゜Д゜) コーヒーブレイク(*゜▽゜)_□
猫まんまってゲームかと思ってたら食事だったのか! 調べてみたら、沖縄だと同名の猫カフェが有名だとか何とか。
更新してからググればよかったあうあうあ~
私もランチた~いむ!
そうだね、猫まんまです( 〃▽〃) ゆいは、お茶碗にかけるのを猫まんま呼んでる(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 汁椀にかけるのを犬まんま呼んでるよ( 〃▽〃) 実際は、かつお節が猫まんま、味噌汁が犬まんまかなぁ(・∀・)人(・∀・)
なんくるないさ~( 〃▽〃) やまねこ飼いたいゆいです( 〃▽〃)
30に来ますね(^-^)ゝ゛
あうあうあ~( ; ゜Д゜) レオダーマ参加できたのに・・・・踊り子でした~( ; ゜Д゜) 辞退しかないやん!!(゜ロ゜ノ)ノ しくしく(ToT)
2時来ますね~(>_<)
ただいまー(げぷっ) あうあうあ~
スレだけに・・・スレ違い( ; ゜Д゜) あうあうあ~Σ(゜Д゜)
みつけたー! …みつけた?
あうあうあ~( 〃▽〃)
あうあうあ~
いたーww
会えたです( 〃▽〃)
ニアミス多すぎてあうあうあ~ww
ひゃはー(о´∀`о)ノ
レッツミルドラ!
伝説? 了解ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お着替えして行きますね~(>_<) フリフリ~( 〃▽〃)
貼っとくねー 一応言っておくけどふりふりでは行かないよww
了解でーす
ゆいさんおつかれー ご当地周回してあと60P貯めるよー まずは沖縄から!
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) いやいや、最近デス多い( ; ゜Д゜) ん~(*゜ー゜)
了解でーす、 ゆいも次に貼りますね(о´∀`о)ノ
貼ってるよー
しらたまあんきたー
しらたまさんすでに賢者の風格あるやん!
休日出勤終わった~♪
えへへーw乱入しちゃったwww( ̄▽ ̄) え、ホント!? ゆいさんも、先生もごめんね、今スタミナ10しかなくて…
ハッスルさんもおいでー
ごめんね、次でラストの参加です(´-ω-`)
ハッスルさんもよければどうぞ♪ヽ(´∀`)ノ
みんな連投おつかれー 楽しかったよ~♪
よくみたらしらたまあんになってるww 急いでたから気付かなかったww
ゆいさん、先生、おつ&あんやと♪( *´艸`) 先生、ラスト貼り直し申し訳ない… スタミナたまってなくてごめんね、ミルドさんにソロで挑んだ後やって(´-ω-`) 200ジェム使ったけど、ようやく勝てたよ!
うん、あんこのっかってたけど、急いでたんだろうなと突っ込まないでいたwww
うん、あんこのっかってたけど、急いでたんだろうなと突っ込まないでいたwww
…あw わざとじゃないよww
おーー!! ソロクリアおめでとー♪ 一応報酬で元は取れるから頑張った方がいいんだよね。
ダブル来た( 〃▽〃) ティアさん、あんこさんお疲れ様でしたです( 〃▽〃) 楽しかったです( 〃▽〃) またよろ(*゜▽゜)_□ コーヒーブレイクしてますね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ティラミス、ブルマン(*゜▽゜)_□
私はスキル玉も緊急に必要ってわけじゃないから大丈夫だよん♪
いってらっしゃーい 私も休憩してくる!
うんっ!何度挑戦したか…w 元は取れたからよかった…!( *´艸`)
ゆいさん、先生、ホントにあんやとね♪ 2人のフレポ満タンなって嬉しかったよ♪ヽ(´∀`)ノ 私もちょいと落ちます…(´-ω-`)
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) はよきんさいや~( 〃▽〃) かしましむすめ、三人いますよん( 〃▽〃) ゆいはトンズラした・・・回り込まれた( ; ゜Д゜)
気付いたら終わってた…笑
武器強化素材が枯渇…(/´△`\) スキル玉もない…(/´△`\) さてと…(どうスッかな~)( ´_ゝ`)
シズクひらいにいきますか・?
あら~(^_^;))) いなくなったね~(>_<) じゃあ、ゆいはスカウト行ってきますね(^-^)ゝ゛ できるだけまともな方を連れてきますが、 嫌ならけってねぇ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
拡張はあまりオススメしませんよ♪ジェム勿体無いです。 道具袋MAX1000にしてる私が言っても説得力ありませんが…
1000Σ(゜Д゜) すごいΣ(゜Д゜)
あー、フレさん掲示板に
ゆい名無しでなく書いちゃったよΣ(゜Д゜)
ヤバヤバかな?ごめんなさい(>_<) 誰かくるかな(・∀・)人(・∀・) わくわく( 〃▽〃)
拡張Σ(゜Д゜) (*ノ▽ノ)エッチです( 〃▽〃) ゆいはトンズラした・・・無事に逃げれた(о´∀`о)ノ
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ スカウトって?
ただいまー アイスコーヒーにバニラアイス浮かべるのうまー♪ 1周年ガチャで「あと500ジェムあればもう10連できるのに…」という事態が起きるのを回避するために、あと1月は我慢しようと思ってるよ! いい人くるといいね♪ てか拡張ww もー、思考がおっさんじゃないですかー (と、おばさんが言ってみる)
わっちゃんこんちゃん! フレンド募集掲示板にスクショ付きで募集されてるよ。
てへぺろ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ヤバヤバかな?
連打してこようかな?
ふりふりしてきた! ベーグル、果実、ステーキ …まあそう連続で鍵は出ないよね。
一瞬誰だか分からなかったよww あまりあちこちで募集すると荒らしに思われるから、まずはそれくらいにしておこう!
ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 了解しましたです(T^T) トリ忘れてましたです(T^T)
確かに…後もう10連しようとした時の「道具袋が一杯です」が来たときは流れを断ち切られるイメージもありますし…
誰か来るかな? どきどき♪
見てきたw
それ分かるわー 雲行き怪しくなるって感じ(苦笑) もうなんかね、嫌な予感しかしないんですけど的なw
そもそも連続で10連回しているときに、いい流れというものを体験した記憶がないww ハッスルさんは課金組かな? フレから装備見るたびいつも「裏山チクショウ!」って思ってるよww
昨日のかたは、マジで飛び込みだったかなぁ? あの時はゆいは募集してないからね~Σ(゜Д゜)
こんにちはー 初めましてかな?
こんにちは(・∀・)人(・∀・)
新しい方かな~( 〃▽〃)
Gさんはマルポで見かけたことある気がするよ。 ご一緒したことはないけど。
ゆい買い物行きますね~(>_<)
いってらっしゃーい
フレ募はともかく仲間ポイントのとこに貼るのはまずいと思うよ
微中位ですかね…(;^_^A 初回確定のみの場合は1回しか基本的に回しませんよ。但し、毎回10連☆5一個確定は、10連のみだと一個しかこない場合が多々ありますが、20~30と回すと大体4~5個来るかな(多いときは6~7個) 例えば→10連した時に☆5が(仮に4~6個)きた場合、大概次の10連は☆5が1個、毎回☆5が確定でない場合は0はザラで内容もお粗末な感じかな~
つまり、(私の場合の経験上からですが…あまり当てにならないかもですが…(;^_^A)多く出たら凹む(つまり出ない)出なくなったら出てくる…要は波つまり流れです。単発的に出る出ないを求めてしまうと難しく、トータルで考えることによって+になることも勿論あります(☆5の数のみで考えた場合)
こっちはそんなに回すジェムがないんだよー(泣) てか目玉装備ががあたっても、無凸だと要らない気がしてきた。特に武器は。 取り出し用か、売ってももPにして進化玉と交換した方が効率かなー。 っていう考えを覆すくらいの壊れ装備がほしいんですけどねww
後は基本的に回す時間(分単位で決めて回してみたり)単発や福引券などは私の場合例えば1:11に回したり(時間です)33分や55分に回したりとオカルト的ではありますが、それだけでもただ単に回すよりかは面白いと思いますし、人それぞれなのかな…(;^_^A
期待値は変わらないから良い装備が出たらガンガン回せってことかな? (いまいち理解していない)
ガチャ報告掲示板とか見るとそういう願掛け?みたいな事して回してる人居るよね。 ま、どうせ回すなら少しでも楽しんだ方がいいのかな。 そうすれば結果も受け入れやすくなるし…(弱気)
なので、ティアさんのジェムの貯め方が理想的だと思います♪(^^)
人それぞれなのかな…(;^_^A 私の場合は出ない時は全く出ませんですし、出る時はそこそこで欲しいものがくるときのほうが少ないです(;^_^A
ハッスルさん大丈夫、メタ剣(メタ弓も?)完凸してサブスロにも付けてる時点で十分引きはいいほうだから!
あ、ども、名ナスです(爆笑)
いや…あれは…(;^_^A 嫁さんも知らない私のヘソクリをちょっとだけ…
私にもハッスルさんの神引きをわけてくださいw ゾロ目には昔から縁があるから、そうやってひいてみようかなー。
初めまして、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
美味しそうな名前(爆笑)
さなえさんに、バラしちゃおうかなーwww 念力で送っておくねw( ̄▽ ̄) へそくりは必要ですよねwww 私は旦那にバレてるへそくりがあるよw←意味ないw
ごめんなさい(>_<) ご迷惑おかけしましたm(__)m
嫁さんにこのスレ見られたら…おそろし~
無事掲示板が進行して下がって消えるのを祈ろうかw
前にもいってたけど個人を誘うのかと思ってたよw 次はやめといた方がいいかも(^◇^;)
正座して山籠りします(ToT)
おそろしいよねwww うちの父は母に没収されてたよwww 子どもながらに、父がかわいそうやったよw
私のもがふり、やっぱり星のなんとか系ばっかりやったなー…ちぇっ(´-ω-`) あと、リッチベーグルがよくでるw
一緒に行ってもいい?(爆笑)
精霊樹の果実かな? 今見たら私も79個もあったww なんかもったいなくて使い方が分からないのww
79個は多くない…!?と思ったら、私も64個あったわw そうそう、それと星霊樹のなみだがでたよ♪ 使いどころは私もわからないなー(´-ω-`) どうせならせかいじゅのしずくの方が嬉しい…
せかいじゅのしずくはさ、結構魔王とかでも使われてるじゃない? みんなを一気に回復できるからいいよね♪ヽ(´∀`)ノ でも、星霊樹はさ、あまり聞かないよね(^◇^;)
どうせどんどん貯まっていくんだから、使っちゃったほうがいいと頭では分かっているんだけどね… 雫も魔王級とか行かない(行ける装備がない)から貯まっていくねww
マルチの伝説とかで雫使ってくれる人がたまに居るけど、ものすごく申し訳ない気持ちになるよw 果実は見たことないけど。
私、そんなに大切なものとは知らず、
途中でやっちまったw∵:.(:.´艸`:.).:∵
それでね、大切なものとはわかってなくて、どっかのマルチで1回だけ使った記憶があるw まだまだ今より弱くて、野良の方に頼って倒してもらったときだったと思うから、いいんだけどね( *´艸`) 先生がいう使った側だわw( ̄▽ ̄) せめて回復くらいはーーーー!と思って使いましたw
初心者あるある(爆笑)
果実持ってくなら、特薬草で十分な気がするしね(^◇^;)
それでパーティーが救われたならまだいいよ! 私なんか魔王級ゾーマのラスゲでビビッて使っちゃってさ、みんなありがとうはしてくれたけどそれ以降ダメージを食らうことなく倒しちゃったことはあるよ… まさに無駄遣いww
先生、ごめんw とくぎの回廊、一度だけまわしてきていい?w( ̄▽ ̄)
もったいないけどーwww でも、みんな安心したんじゃない!? 私がその場にいたなら、ありがたやーって思ってるわw
回復量が約30違うんだっけ? その差が後々効いて助かったーとかなかなか実感ないからね… やっぱり量産できるほうを持っていってしまうww
いいよいいよ、トイレにいっトイレ~♪(爆笑)
いってらっしゃーい 私も行ってくる!
30かー!瀕死のときの30は大きいかもしれないけど、 量産できる方を持ってっちゃうよねw 今確認してきたけど、果実って特薬草と同じで2個持っていけるんだね!?Σ(OωO )
いつの間にかスタミナMAXだったよw
ごめんなさい。 やっちゃったねー。 反省してきますm(__)m
大丈夫、次回気をつけてくれたらいいよ(*^^*)
うん、どっちも2個だから今度伝説行くときに投げてみるよw
先生、ごめんなさい。 2回してきましたwww(つω`)
伝説で投げられたら、なんか申し訳ない気持ちにww 魔王にはあまり回復薬はもってかないの?
そそ、一言くれるとうれしいな♪
気にしないで行っておいでよww 今稼いでおかないと1周年で後悔するかもよ~
スタミナあるのでいつでも桶
いや、もうすでに2回してきたのwww(つω`)
魔王によるんじゃない? 戦闘開始後、ゲージが貯まるまでに受けたダメの回復に使うとかなじゃいかな。特薬の話ね。 それ以降は回復盾やスキルで回復、またはそもそもなるべくダメを食らわない戦法が重要なんだと思う。
ハッスルさんは回廊大丈夫なの?
とか知ったかぶりしてるけど、私魔王最弱のゾーマしか倒したことないからねww
ガチャ回してるとスキル玉必要にならない?
今のところは大丈夫です♪(^^) 武器強化素材だけ欲しいですが、野良マルチで対応ぢます
言わなきゃバレないのにww いや、別にいいけどさww
何を強化してるのかな?
今のところは枯渇してますが、地道に増えていくので大丈夫です♪(^-^)ゝ゛
伝説や魔王はスキルゲージがたまるまでドキドキするね! 海王神で、何もできずに帰ってきた記憶が…www
大丈夫!私は誰も倒したことないよ!w( ̄▽ ̄)
ぇえ!?すごいなーΣ(OωO ) 私、そんなに回してないのに枯渇しまくりだよw いつのまにか世界樹の葉も0だしw
気付いたら小玉はどんどん増えていくからね。 あとは進化で大玉にできたらいいんだけどなー 倉庫の空きが… でも我慢だ!
避雷針になるまでもたなかったww
正直者だといっておくれwww(*´_ゝ`)
一応凸ってる武器を強化してます(^^)
うんうんwww 雷に打たれまくって踊れなかったねwww でも、超級ではいい感じだった♪
私もゾーマスレの人に倒してもらっただけだよー ロゼさん1度も攻撃スキル使わずに終わったことあるよww
えーーロゼさんでもそんな感じなの!?Σ(OωO )
ハッスルさんは、どの魔王攻略済み?
皆さん♪ばんわ(^-^)/ いきなり( ・ω・)∩シツモーン スパスタに持たせるならどっちが良いかな(^^) 大天使の扇か大天使の弓♪ 一応完凸目指す予定(^^) 他におすすめあれば教えて下さいな♪
葉っぱは道具庫のカギ使ってたら結構たまるよー ただ使うのが面倒で鍵だけたまっていくのww
昨日野良マルチでゾーマ行って、一人即抜け…(  ̄▽ ̄) 3人でラストゲージまで追い詰めましたが、星の滅亡を食らって、あえなく床ペロった…(  ̄▽ ̄)メンバー構成残り二人パラでした…
ちょっと調べてきた! 天使弓のほうが人気じゃない? メインスキルもそっちの方がいいし。 サブスロは甲乙付けがたいね。 あとは補助特技(弓)と補助呪文(扇)のどちらに価値を見出せるかかなー
ちゃお(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ うーん、ごめんね、私はわからないので…先生とハッスルさんに任せます(´-ω-`) (ちなみに私もスパスタに天使弓だよ、これしか持ってないからだけどw)
私全然魔王行ってないですよ…(;^_^A ゾーマは7~8回、ピサロぐらいですね…(;^_^A
道具庫の鍵かー!私もたぶんたまってるなぁw なんせ強化の鍵99まで放置してたからねww 最近は財宝の鍵が99になってたw(´-ω-`)
あれ!?そうなの!? ハッスルさんなら、どこでも受け入れてくれそうだけど♪
ティアさん♪調べてくれてあんやと♪ やっぱり弓の方がメインスキルも良いから弓を頑張って育てるね(^^)/
天使弓は使えます♪扇より天使弓です♪ デバフのアーク使えるし、スロット構成が優秀です♪(^-^)ゝ゛
きなやんと一緒の弓にするwwwwww
そうだそうだ!ハルさん、今日ジェム使ったけど、ソロでミルドさんクリアしたよー! 助っ人にハルさん使わせて頂きました♪ あんやとっ♪お世話になりました( *´艸`)
はっスル♪あんやと(^^) 弓を頑張って育てます♪
満場一致ですなww
お揃いコーデだねwww( ̄▽ ̄) 今度スパスタ祭りしてみたいねー!w
天空剣がないので(無凸放置)なので…(  ̄▽ ̄) 補助サポ参加なら…って感じですが、立ち回りがバトマスほどうまくできないので勉強してからですかね(;^_^A
きなやん♪おめでとう\(^o^)/ 自分で大丈夫だったかな(;´∀`)
天空剣なくてもメタ剣完凸なら十分すぎると思うけどなー 錬金きたらもっと強くなるし!
魔王には天空必須なんだねー! ぇえ!?ハッスルさんでもまだ学ぶことあるの!? 私はいつになっても、みんなに追いつける気がしないよ( ; ω ; )
私は魔王より楽しく皆さんと協力マルチで楽しむほうが好きです♪(^^)
ハルさん、大丈夫だったよー♪ヽ(´∀`)ノ ほぼほぼハルさんに攻撃をお頼み申してましたw 今、助っ人が基本職育成イベがあるから基本職になってる方が多くて、助かりましたー( ; ω ; )
弱々な私がいうのも何だけど私も同じくです♪ヽ(´∀`)ノ
ゾーマはデイン系弱点だからじゃない?
あぁぁそれでなの(>_<)
ごめんよ、ちょいとお風呂&晩ご飯落ち♪(=゚ω゚)ノ 今夜来れるかなー♪
とりあえず、何か貼りますよ♪(^^) リクエストあれば♪(^-^)ゝ゛
またねー
あれま♪(^^) どうします?私とりあえず20時から真田丸見るので1時間ほど抜けますが…(;^_^A
確かにフレンド枠は基本職多いいよね(^^) 助っ人になれてて良かった(*´ω`*)
また後で人が増えてからでいいんじゃない? ちなみにハッスルさん、お住まいはどちら?
埼玉県(通称、ダサい玉)です…笑
私も今助っ人はムキムキまほつかロゼさんだww
ダサい玉ww 十分都会じゃないですかー! もがふり人いっぱい集まりそうでいいなー
またね(^-^)/
魔法使いで攻撃300ってムキムキ過ぎやろwwwwww
いやいや、東京の隣ですが、埼玉県の中心の大宮や浦和でフリフリしても1人のとき多いです♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こそこそ(( ̄_|
ドルモーア撃っても残念なダメしかでないから、殴ってみることにしたのww
そうなんだ! 大宮と浦和ってマツコの深夜番組(多すぎて名前忘れた)で争ってた気がするww
あ、おかえりー もう大丈夫だから戻ってきなよ!
何か日本語おかしいねww
ごめんなさい(>_<) ご迷惑おかけしましたです(T^T) 気をつけます。
確かにww 自分も僧侶でメラゾ撃ってもだめだったから隼持たして殴ってたよwwwwww
とりあえず言いたいことは、上で私ときなやんが言ったことだけだよ。 あまり気にしすぎないで次に活かせばいいのさ!
うんうん、絶対その方が手っ取り早いよww
埼玉県は面白い所が……………………(長考中)(--;) ない…笑
はい(ToT) おとなしくポチポチしてます(T_T)
もういいからいつもみたいにはっちゃけてよww 変な顔文字(失礼)がないとゆいさんに見えないよ!
ちょいと1時間ほど抜けますよ♪(^-^)ゝ゛また後程♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
気持ちは皆さんに伝わってるから大丈夫ですよ♪(^-^)ゝ゛
いってら~( 〃▽〃) 真田信繁子です、ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
じゃあ、はっちゃけるです(*゜▽゜)(笑)(笑)(笑)
いってらっしゃーい
危うく特技回廊忘れるところだったww
・・・おとなしくしてますね~(・∀・)人(・∀・)
ねえねえ、埼玉面白くないとか地方民に喧嘩売ってる人がいるんだけどどうするよ? マルチでふりふりしちゃう?
はっスルさん♪ またね(^-^)/
ティアさんとゆいさんいるのかな?
ごめんよ、いるけど私もちょい落ちるねー
了解(^o^ゞ 自分もちょい落ちるね♪
フリフリ~ ゾーマいってしまったです(T^T) 舞踏家50で~Σ(゜Д゜) 参加してごめんなさい(ToT) 抜ける暇なかった(T_T) 一撃だったね~(>_<)
皆さんこんばんはー! 今日も宜しくお願いします(^^)/
9時になれば皆くるから・・-フリフリ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
あ、こんばんはm(__)m 9時頃から、皆くるからね~(>_<)
戻しました♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
戻し× 戻り〇 …吐いてないからね…(  ̄▽ ̄)
こんばんはm(__)m
飲み過ぎ(*゜▽゜)_□
お初です(^^) 宜しくです(^^)
あ、そうだね~Σ(゜Д゜)
ただいま(^^)/ 弓をいじってたよ♪
ティアさん、ハルさん、 きなこさん、アリエル。ワシさん、レキシさん? 誰か~(>_<) パソコンある方は見られる~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Gさん♪ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです\(^o^)/
おっ!!気が利くね♪薬かい♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ どれどれ…Σ(-∀-;) ( ̄q ̄)zzz
ゆいさん、こんばんは! はっスルさん、はじめまして。 昨日からお邪魔させてもらってます。 宜しくお願いします(^^)/
あ、こんばんはm(__)m お帰りなさい お風呂にします? 食事にします? それとも・・・ハッスルさんにします?( ; ゜Д゜)
ぐへへ、睡眠薬だったです( 〃▽〃)
ささ、ハルさんどうぞご利用くださいね「(*゜▽゜)_□ ぐへへ(・∀・)人(・∀・)
修業道行くけど一緒に行ける方いますか?
こんばんはm(__)m 本日もよろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛
危うく床ペロするとこだった…(  ̄▽ ̄)
まさかのスルーΣ(゜Д゜) あ、いくいく~(>_<) ちょうどいますね? 皆さん行こうね(^-^)ゝ゛
了解♪
今から貼るね♪ メタ食てよろしくです(^^)/ Gさんもこれたら来てね♪
あ、ゆいはスタミナ無しです。 回復したら、ダシマスです( 〃▽〃)
はい! 起動まで時間かかるので、遅いときは行っててくださいね!
ゆいさん待ってますので宜しくです(^^)
ただいまー 食べたら眠くなってきたよ… 今日は朝からいっぱい遊んだので早めに寝ますね。 おやすみなさーい、マルチ頑張ってねー Gさんこんばんはー 明日こそ一緒にマルチ行こうね♪ ほなまた~
はっスルさん♪ゆいさん♪Gさん♪お疲れ様♪ マルチ周回あんやと(^^) 楽しかった(*´ω`*)
ティアさん♪ お疲れ様(^-^)/ おやすみzzZZ
おやすみなさい(*゜▽゜)_□
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) 楽しかったです( 〃▽〃)
今の方々で・・・ エスタックイブ行けるかな? まだ回復待ちだけどねΣ(゜Д゜)
お疲れ様でした♪(^^) ハルさん、ゆいさん、Gさんありがとうございました♪(^-^)ゝ゛
はっスルさん、ゆいさん、ハルさん、有り難うございました スタンプ連打し過ぎて、スキル遅れてしまいました(^^;
どうですか?
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
ティアさん、おやすみなさい。 明日、楽しみにしてます(^_^)/~~
私も遅れます…(  ̄▽ ̄) ご愛嬌ですね♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
もがフリの鍵のやつかい? 因みに私鍵ないよ…Σ(-∀-;)
ゆいはこれで? ぶひゃひゃ(*゜▽゜)_□
それなのよ~( 〃▽〃) ハルさんハッスルさん、Gさんにしますです( 〃▽〃) どうですか? 回復に30分かなぁ(・∀・)人(・∀・)
ね落ちしなければ…(  ̄▽ ̄)
あ、デスありですから、 全滅ありですから、 大丈夫ですよん( 〃▽〃)
先ほど、薬あげましたよん( 〃▽〃)(*゜▽゜)_□
私だけダシマスです( 〃▽〃) 大丈夫ですよん( 〃▽〃)
ハルさん? Gさん? ドウカナ((((;゜Д゜)))
あの、私弱いので(^^; 勝てたことないですよ
ゆいさん♪お誘いあんやと(^^) でも今日はお出かけして疲れてるので自分は落ちるね。 また今度時間が合えばマルチ行こう\(^o^)/ 皆さんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
大丈夫ですよん、 気楽に行きませんか? てか、決定ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Σ(゜Д゜) なんですと((((;゜Д゜))) 今からならダメかな? カムバック(*゜▽゜)_□
ハッスルさん?居るよね?
だ、誰か~(>_<)
とりあえず、みんな来てからですが、 対策としては混乱、炎ブレス、眠り、守備力ダウン、攻撃力ダウン、イオ耐性ですかね…(;^_^A
なんかいっぱいあるねー((((;゜Д゜)))
ゆいさん、今日できなくとも明日もあるからいつでも私は桶です(;^_^A 貴重な鍵なので皆さん揃ってから行きましょう♪(^-^)ゝ゛
道具がパンケーキ、コーヒー、ちょこばなな? 装備が、混乱・女神・ダウン?
ちょっと、装備見てきます(^^;
食事で耐性上げて…てな感じですかね(;^_^A
そうだね~Σ(゜Д゜) ハルさんいないから、1人足りないよね~(>_<) Gさん?また明日の夜だけど構わないかな?
てか、行きたいなー( 〃▽〃) 玉砕覚悟で行きませんか? 1人は野良って~( 〃▽〃)
あんこさん居るよね~Σ(゜Д゜) こないかな?
ティアさん、ハルさん居るよね~Σ(゜Д゜) おーいお茶(*゜▽゜)_□
ゆいさん明日にしましょう♪(^^) 明日も皆さん来てくれますから♪(^-^)ゝ゛
天使の鈴、石、特薬草、世界樹? 持ち物はこれかな? アークウォールをあんこさん持ってるんだけどな~(>_<)
明日でも、何時でも大丈夫ですよ(^^)
うん、Gさんに謝らないとね((((;゜Д゜)))
ごめんなさい(ToT) 明日以降だけど構わないかな? すいません(ToT)
仕方ないけど、これ戦争なんだよね~(>_<) スレッガーさーん((((;゜Д゜)))
私も少々やることあるので落ちますよ~♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ええい、まだ終わらんよアムロΣ(゜Д゜)
お疲れ様でした!またよろです( 〃▽〃)
Gさん、こーるさんとかは?知らないかな?
あり?誰もいない((((;゜Д゜)))
全然、大丈夫ですよ♪ またの機会に、お願いします
ありがとー(^-^)v
こーるさん・・
あら~(^_^;))) 仲間ポイントの所には行かなかったですか?
あ! 何度か一緒に遊んでもらいましたww
あ、じゃあ了解ですね(^-^)ゝ゛ ゆいもいたけど、あそこの方々スレ作っていなくなったから、 ゆいはこちらの方々が良くしてくれるし、 あちらスレ にはいかずに、仲間ポイントもやめて、 こちらだけにしたんだ。 今は、フレさんこちらだけにしたからね~( 〃▽〃)
まだ皆さん来ないから、 野良って来たらいいよ~( 〃▽〃) 多分夜中過ぎだね~(^_^;)))
ゆいも野良って来ますので、 またよろです( 〃▽〃) ごめんなさい(ToT)
ちなみに・・・フレさん少ない方が助っ人に出やすいね~( 〃▽〃)
あちらのスレに行っても良かったのかもしれないんですけど、ついていけそうに無さそうだったんでやめときました。 何ヵ所か、こっそり覗いてみて、ここが楽しそうだったのでお世話になることにしたんですよ♪
ゆいさん、Gさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 来ようと思ったら、子どもに泣かれて呼ばれてしまった…ごめんよー!!(´-ω-`) 今日来れないかも…( ; ω ; )
お、ありがとー(^-^)v あちらは、フレさん出来上がってますからね~(>_<) ゆいがいっても、疎外感を感じちゃうときがありますね~(>_<)
きなこさん、了解です(T^T) またよろです(^-^)ゝ゛ 子供ちゃん強し((((;゜Д゜))) 今日は、皆さん無理無理ですね(^-^)ゝ゛ 明日から仕事ですね~(^_^;))) また明日夜にお願いいたしますね~( 〃▽〃)
ゆいは野良って寝ますね~( 〃▽〃) またよろです( 〃▽〃) 遊んでくれてありがとー(^-^)v
確かにそれはあるかも。 まぁ、こちらが楽しそうなので。長くいれたらなぁと思っています(^^) ゆいさん、お疲れ様です。おやすみなさい
自分も野良って来まーす
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) あまり遊ぶことできなくてすいませんでしたです(T^T)
おはようございます♪(^-^)ゝ゛ 今日も元気に出勤♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ では…(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます! いつの間にか寝ちゃってましたw はっスルさん、行ってらっしゃーい(^_^)/~~
おはよー のんびりしてたら先越されたww くやしいww
Gさんもおはよー 時間あれば沖縄行ってフレになってくる?
ハッスルさん、ティアさん、Gさん、おはよー(*゜▽゜)_□ さあ、ゆいも仕事しながら、 星ドラ頑張ります(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 夕方より、本格的にしますね~( 〃▽〃)
ゆいさんおはよー 仕事しながらは止めときなよww それじゃまたねー
ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ こっそりですよん( 〃▽〃) 手が空いたら少しです(・∀・)人(・∀・)
ティアさん、ごめんなさい。 野良ってました(^^; ゆいさんも仕事ですか。働き者ですね!
ティアさん、台風大丈夫? 次はゆいだね~Σ(゜Д゜) 今夜からヤバヤバかな~(>_<) 最近雨ばかりです(T^T) せ、洗濯物が乾かない・・・乾燥機買おうかな~( -_・)?
あら、ご近所? 鹿児島なんで、夜中に直撃っぽいんですよね。 早めに買い物に行こうかなぁ
みんなおはよう(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいは高知県ですよん(T_T) ヤバヤバかな~(>_<) 直撃ですね~(^_^;))) グハΣ(゜Д゜) ま、毎年だけど((((;゜Д゜)))
アリエルさん、おはよー(*゜▽゜)_□
野良って来ますね~( 〃▽〃) 仕事しながらですから、 こっそりです(T^T)
沖縄本島には全くと言っていいほど影響はなかったよ。 被害にあった地域の人には申し訳ないけど、沖縄むしろある程度の台風は来た方が助かるのよね。 生態系的にも。 姐さんもおはよー
いいよいいよ。 また時間が合うときにね♪
みんな、おはよん♪(=゚ω゚)ノ 今日も頑張るでー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
きなやんもおはよー そして今野良でGさんらしき人の部屋に入り損ねたww 推奨57のクエだったんだけどね。
人違いですよ。 二度寝しちゃってたのでw
アリエルさん、きなこさん、おはようございます! そして、おやすみなさい。 三度寝へ行ってきます(-.-)Zzz・・・・
あら、そうなの? 同名さんだったのか! おやすみー
あれ?寝ちゃうの? Gさん、おやすみなさーい♪(=゚ω゚)ノ
皆さまおはようじゃよ(=゚ω゚)ノ
私も野良マルチで偶然自分と同名の方に出くわしたことあって、ビックリすることがあるよw
わっちゃん、おはよ♪(=゚ω゚)ノ
同じ名前と会ってみたいw きなやんおはようじゃよ(=゚ω゚)ノ
なんですと((((;゜Д゜))) それは良かったです( 〃▽〃) テレビでは、通り道に見えたからね~(>_<) Gさんは今から大変です(T^T) ゆいは夜中過ぎだね~(^_^;))) おっかね~Σ(゜Д゜)
わっちゃんはなかなか会えないと思うwww 出会えたら奇跡だよwww
ゆいは、ユイ、ゆい、ゆいメタルがあるよ~( 〃▽〃) ゆいメタルさんは前にフレさんでしたが、いなくなったね~(>_<)
わっちゃんもおはよー NCISさんはさすがにいないと思うのww ぼろんごちゃん(くん?)ならあるいは…
ゆいさんもおはよ♪(=゚ω゚)ノ 沖縄や九州、四国らへんは通ること多いよね(´-ω-`) 大阪はなんやかんやいうても、大体ズレることが多いから…大雨や雷雨はあるけど。
ゆいさんは多そうやね…! でも、私は他のゆいさんには出会ったことないかもw
ゆいさんおはよう(=゚ω゚)ノゆい、はたくさんいそうじゃね~
あんこさんは、昨日いたけど(・∀・)人(・∀・) 別人で、びっくりですね~(^_^;)))
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、私が出会ったのはきなことあんこちゃんねw 横に並んでちょっとわらけたww つぶあんさんとかも見かけたことあるなー。
意外にあんこちゃんいるみたいやねw こしあんにしようかなww
いたんだよねぇ~(>_<) 去年だけど、 ゆい、ユイ、ゆい?ゆーい、 四人でマルチ行きましたです( 〃▽〃) あははを皆が連打してましたです( 〃▽〃) ジャンガルだったかな~( -_・)?
ぜんざい、大福、こしあん、小倉あんいた~( 〃▽〃)
名前もそうだけど、見た目が同じ人と並んだときの気まずさといったら… ユニクロかよ!って言いたくなるww
めっちゃおもろいやんwwwwww
甘々な名前、結構みんな使ってるんだねww
ユニクロww 笑かさんといてwwwww
いまは、デボラ?多い( ; ゜Д゜) 逆に水着がいなくなりましたから、ゆいは水着です( 〃▽〃) フリフリ~( 〃▽〃)
前に野良募集した時に、3P4P並んだらムーンプリンセスになって面白いかったからそのまま出発したw
ゆいさん、ハレンチwww 水着キャラ、少なくなったよねーw
使えた方なんかな? 大丈夫でしたか?
危ない水着? あるよ~( 〃▽〃) でもね・・・あまりだめやね((((;゜Д゜))) 露出少ないねぇ~(>_<)
セーラームーンかwww(つω`)
西日本はまだ暑いからいいと思うよ! スクミズはさすがに見なくなったけどww
危ない水着、私も倉庫に眠ってるよw 露出多すぎたらココでは使えんやろうからねww
強さは覚えてないけど無事にクリアしたじゃよ(=゚ω゚)ノ
何それって言ったら成敗しようと思ってたからほっとしたじゃよ(=゚ω゚)ノ
中三に理科で惑星のところ教えるときに、ついでにセラムン知ってる?って聞いたら生徒にぽかーんってされたよww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) フリフリは、スクスイに限りますね~( 〃▽〃) 男の子から申請がわんさかですよん(T_T) レベル99からもくること((((;゜Д゜))) 好きだよね~(^_^;)))
旦那と子どもがお風呂で水遊びから帰ってきたから、落ちるねw また夜にココには来ると思いまーす!(=゚ω゚)ノ (今度こっそり誰かとUNIQLOして乱入しよwww)
一旦おちるじゃよ~(=゚ω゚)ノ
私はセーラームーン世代だぞ…!www ほならばねー♪(=゚ω゚)ノ
はにーとらっぷかww …もちろん肉球ですよね?
また ねー
ゆいの父が、 ドラマセラムン見ていたから・・・ ひいたよ~(^_^;))) 録画してましたです(T^T) 夕方ありましたからね~(>_<) あれが独り暮らしの要因だったひとつ(T_T) エロビ助詞だしさ~Σ(゜Д゜) 気持ち悪い人です(T^T) グハΣ(゜Д゜)
あ、エロビ女子高
そうだね~Σ(゜Д゜) フリフリです( 〃▽〃)
あ、きなこさん、ワシさんまたよろです( 〃▽〃)
なるほど、どうりでゆいさんは…いや、なんでもないです。
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
伝説貼れるけどもう少し人が増えてからがいいかなー
あ、そんなやつに会社は任せられないと下剋上しまして、ゆい社長です( 〃▽〃) ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
…えっ?
スルーΣ(゜Д゜)
いや、何かな・・・と((((;゜Д゜)))
下克上って言ったらガーゴイルのギガスラを思い出すよww
あ、ありましたからね~(>_<) ゆいは余裕無くて見てないけど(T_T)
この脳内オヤジさんめ!(たぶん私も同類ww)
あ、なるほど了解です( 〃▽〃) いやいや、周りがむさ苦しい方ばかりですから(・∀・)人(・∀・) 親父ギャグばかりのセクハラ三昧です(T^T) ゆいはハリセンです( 〃▽〃) 50センチくらいの厚紙だけど((((;゜Д゜))) 最近、鉄扇にしようかなと思うこのごろです(T^T)
そういえば星ドラの扇武器って団扇系ばかりだよね。 本家ナンバリングにはハリセンもあった気がするんだけどなー
ダメージなさそうです((((;゜Д゜))) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) ゆいの攻撃・・・突っ込みをいれた「なんでやねん」 てきは固まった・・・みたいな?
スパスタ専用ですね~(^_^;))) FFにはあるね~( 〃▽〃) Xのルブランがハリセンです( 〃▽〃) アディオスハリケーン使えたです(T^T)
ググって見たら、Ⅲに鋼のハリセンってのがあった! 遊び人のおふざけ武器ですな。 Ⅵくらいから遊び人の「ボケ」でそんなのなかったっけ?
ルブラン懐かしいww なんか決め台詞があったよね? 久しぶりにアルティマニアでも見てみるかな。
アルティマニアはⅩまでしか買ってないんだった…
何気に遊び人強いですよ~Σ(゜Д゜) ゆいはいつも遊び人だったです((((;゜Д゜))) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 1234578はしたよ~( 〃▽〃) DSないから、他のはしてないけどね~(>_<) あ、6は、時期的に逃したままです((((;゜Д゜)))
えと、なんだっけ~( -_・)?
あ、リュック好きです( 〃▽〃) かわいい(・∀・)人(・∀・) 英語版は、ユウナをユウニ~と呼ぶの~( 〃▽〃) かわいい(・∀・)人(・∀・)
ググっても見つからないんだけど、 お熱いベーゼで~ とか言ってなかったっけ?
リュック可愛いよね! 調合が覚えられなくて毎回アイテム適当に選んでたけどww
ん~( -_・)? ゆいはマッサージしか覚えてないな~( -_・)? もみもみです( 〃▽〃)
手のフリフリが好きです( 〃▽〃) なんか・・・「うに~」て感じがキュンです
あ、ごめんなさい(>_<) 仕事来たです(T^T) いや、仕事大事ですけど、 今かよ~Σ(゜Д゜) すいません、またよろです(T^T) ハンコハンコポチッとな( 〃▽〃)
細かいところはもう覚えてないや… でもアーロンさんが無駄にかっこよかったのは覚えてるww
ちょい落ちますねー
ユニクロよりGUによく靴下を買いに行くよ(((o(*゚▽゚*)o)))
GU? しまむらみたいな感じですか? 安い服売り場かなぁ(・∀・)人(・∀・) いーなΣ(゜Д゜) ゆいの所には、 服売り場ないねんねぇ~(>_<) コンビニ20キロ((((;゜Д゜))) 土田舎町です(T^T) 実家はケータイ圏外です(T^T) 信じられるかな(T_T) ぐすん(T^T)
ポチポチしてますね~( 〃▽〃)
ギガチャージ、大紫玉、大緑玉 …もーだめだ~
お疲れ様です( 〃▽〃) ゆいあと少しです( 〃▽〃) いやいや、ティアさん、玉よこせ~Σ(゜Д゜) うらやましい(T_T) ゆい玉ないの(*゜ー゜)ゞ⌒☆
フリフリ~( -_・)? はぐメタチョコひとつ(T_T) 高知県鍵です(T^T) どろめばかり要らんわΣ(゜Д゜) ま、マヒ対策ね~(>_<) テンション下がりましたよ~(>_<) 部下にハリセンです(T^T)ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ぐすん(T^T) あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ アディオスハリケーン(o^ O^)シ彡☆
どろめ美味しそう!普通に食べてみたいw こっちは、さつま揚げだらけ。 今日は、紫大玉と沢山のアモ水( ´△`)
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はぐチョコよりはぐカギの方が欲しいよねー ご当地のソーキそばもミルドラ登場でやっと出番が来たと思ったら、結局ポテトセットだしww それじゃお仕事頑張って!
アモ水あまり過ぎて困るよね。 きらきらでも入手できるし、消化が追いつかないww
前はアモ水もよく使ってたけど、最近はほぼ出番なし・・ ソーキそば、沖縄方面に行ったときは食べたなぁ 美味しかった(^ー^)
サータアンダギー?食べたい(*゜▽゜)_□ ドーナツ?アゲパンみたいな感じ? 美味しそうです(T^T) お腹すいたから、今のうちに買い物行きますね~(>_<) 避難して勧告きたよメールで(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 鹿児島県大丈夫ですか~Σ(゜Д゜)
ゆいは、ゲマにどろめ持ってるんだけどな~(>_<) 皆さんジュースです(T^T)ぐすん(T^T)
ユニクロよりも安いんだよー♪( ´▽`) しまむらはあんまり行ったことないけどしまむらも安いよね(((o(*゚▽゚*)o)))
今仕事オワタ~♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 帰宅帰宅♪
しまむら本社は埼玉県です…(  ̄▽ ̄) ボソッ…
ユニクロより安いΣ(゜Д゜) すごいΣ(゜Д゜) いーな(ToT) ん~近くしまむらが近いかな~(>_<) 高いけどね~(>_<)
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
なんですと((((;゜Д゜)))
こんばんは( 〃▽〃)
あ、買い物行かねば、たられば、ニラレバ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
いってら(^^)/ じゃあ野良ったくる♪
しまむらはどちらかと言うと、婦人向けのアイテムを揃えてる形かな…(  ̄▽ ̄) 特に既婚者30~60代、勿論それ以上の高年齢層も対象とした、ロープライス且つ主婦に対して経済的にもお得なチェーン展開をしてる会社ですかね…
因みに私は医療業界に従事する前は流通サービス業界に今したので…(;^_^A
(ドスラ貼りたいなー)
ハルさん、ハッスルさんこんばんはー
男性物はしまむらは基本的に少ないですね…(  ̄▽ ̄) しまむらが別に展開しているabail(アベイル→若年層を対象とした今のトレンドにあったロープライスのファッションを展開している)など、 グループ会社として展開している企業です…(  ̄▽ ̄)
じゃ。(^^)
ただいま(^^)/ ティアさん♪はっスルさん♪ ばんわ\(^o^)/
お膝元だと詳しいね! しまむらは単独店舗が多いから、私は行く機会少ないかも…
はΣ(゜Д゜)さてはしまむらさんだなΣ(゜Д゜) そうだね、ゆいはなかなかしまむらにはないねんねぇ~(>_<) ヴィヴィアンだしさ~(>_<) てか、高知県で、ヴィヴィアンは無理無理フリフリ~( 〃▽〃)
一緒に修業道行ける方いるかな?
ゆいもただいまです( 〃▽〃) さてさて、鍋パーティーですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ まだ早いかな? 闇鍋(*゜▽゜)_□ぐへへ・・・ぶかどもよ・・・覚悟おし(・∀・)人(・∀・)いぇいいぇい( 〃▽〃) 草履投入します~( 〃▽〃) あ、止められたΣ(゜Д゜)
お帰りー 野良で修行道行ってきた! 蹴り方知らないのか解散するホストが多くてストレスww
行くー 私も貼るー
おかえりー
えー、いのししはまだ早いよΣ(゜Д゜) 冬やん!!(゜ロ゜ノ)ノ 部下が持ち込んだよ(T_T) ばかです(T^T) 油ないやん、ばか(T_T) 美味しいけどさ~(>_<)冬やん(T_T) ゆいって・・・ゆいって・・・(ToT)
ゆいさん♪ティアさん♪ おかえり(^^)/
ゆいいくいく~(>_<) ばか部下は放置プレイしますね~( 〃▽〃) 連れて行ってね~( 〃▽〃)
ん? 今から会社で闇鍋パーティー?
そうだね、 台風だから、皆が会社泊まりです( 〃▽〃) 土砂崩れ対策ね(・∀・)人(・∀・)
とりあえず貼って待ってるね♪
確かにww 野良に行ったらちょっとストレスたまるよねww
わお! 何か本格的だ!
誰か来てー
ゆいは帰れるから、部下に任そうかなと(笑) 副社長居るし、家近いしです( 〃▽〃) むさ苦しいもん、ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ マジで闇鍋です((((;゜Д゜))) ワイン入りましたです(T^T) ゆいは逃げる((((ヽ(;^^)/
かもーん
しらたまさんの得意技は乱入なのかww
あんこは混ざるからね~( 〃▽〃)
みんなおつかれー レベルも上がってひゃっほー
なるほどww
家帰りますので少し落ちますね~(>_<) ごめんなさい(ToT) 闇鍋一口食べたよ(T_T) トマトです(T^T) なんでやねん(T_T)
マルチ周回あんやと(*^^*) お疲れ様(^-^)/
乱入させて頂きやしたっ♪ヽ(´∀`)ノ ごめんね、ちょろ参加で…(´-ω-`) 参加させてもろてあんやとー♪落ちやすー(=゚ω゚)ノ
気をつけてね(о´∀`о)
おつかれトメィトォ!
来てくれてあんやと(о´∀`о)
またねー
伝説貼るのはみんな帰ってきてからにしよう!
了解(^o^ゞ 自分もスタミナためとく♪
私も落ちますねー
はーい(^^)/ 自分も落ちるね♪
家着いたですけど、 雨ばかりです(T^T) シャワーしますね~( 〃▽〃) 八時半来ますので、 良ければ、エスタックイブ行けるかな?
あとからきますー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トマトなんでやねんwww 台風来てるー。これからヤバイ予感(*_*)
大丈夫ですか? ヤバヤバかな? 次は高知県だから、怖い(ToT) 気をつけてね~(>_<)
皆さん居ますか? へいへい(・∀・)人(・∀・)
へいへい!
だあれ~Σ(゜Д゜) 新規さんかな? こんばんはm(__)m
ジャバラつま先拳!
いないかな? 9時に来ますね~(>_<) チャオ(・∀・)人(・∀・)
誰や~Σ(゜Д゜) いや、わからんしΣ(゜Д゜)
はいはい!いますよ♪
え、Gさんかな?今の?
食べて!
いやいや、 腹壊すので(笑)
違いますが。。。 どうするんでしょうか?こういう時。
なんで!食べて!
ま、スルーですね(笑) Gさん、台風大丈夫?
基本トリないかたは、スルーですね(笑)
まだ、大丈夫ですが、これからって感じかな? 明日は、仕事に行けるかわからないです
明日はこちらが大変です(T^T) スーパー客だらけでした(笑)
ゆいさんは、ベジタリアンだよね~(^_^;)))
台風怖いもんね。備蓄は必要かも。 去年は、大変なことになったし
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) てか、誰もいないね~(>_<) フリフリ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
カップ麺とか、 水いりますよね~(>_<)
だいふく来た( 〃▽〃) てか、誰やねん(T_T)
ティアさん、ハルさん、ハッスルさん、アリエルさん、きなこさん、 ワシさん、レキミちゃんいないかな? ウェイウェイ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうそう、あと、かっぱえびせんとか、まがり煎餅とか、最中とか、アイスとか。 !Σ( ̄□ ̄;) しまった!今日買った備蓄品が全部お菓子だった
俺のバナナは食べてくれないの?
なんでやねん(゜゜;)\(--;) すぐに無いなるやん(T_T) 美味しいよね~( 〃▽〃) いやいや、食料は?(*゜▽゜)_□
ただいまー バニラアイスにブランデーかけてうまうま~♪
おこんばんわ!
ティアさん、パス(T_T)
こんばんはー なんか久しぶりな気がするよww
おしゃれ過ぎるでしょ
ごめん、お腹自体はいっぱいなんだー
えーーっと、買ってないです(^^;
確かにw 寂しかったわ(棒読み)
美味しいよー ほんの少しインスタントコーヒーをまぶすとさらにうまうまなのよ~♪
了解ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ココアパウダーも、 なかなか乙です( 〃▽〃)
棒読みかーいΣ(゜Д゜)
よし、四人いるからマルチ行こうかw
あ、お湯じゃなくても溶けるタイプのね。
それもミラクルおいしソーダ!
いくいく!
皆さん、お洒落さんですね!
ティアさん、レキミちゃん、Gさん、 エスタックイブ行かないかな? 全滅ありありですけど? 軍師作戦よろ(*゜▽゜)_□
あんやと!Gさんとゆいまーるも行ける?
ゆいまーる、ちょっと待ってて
伝説かな? 装備整えるからちょっと待ってね。
行けますよ♪
【場所】 【時間】 【いく人】 ↑これ、マルチ行くとき用にテンプレート作ったからよかったら使ってみて。
ゆいいくいく~(>_<) どこに?
あれ、エスタック行くの?
ん?エスタ行くんやない?
ん? エスタック行くよー( 〃▽〃) でもね、レキミちゃんまてゆうたよ~( -_・)?
マルチ行くとき用にテンプレート作ったからよかったら使ってみてほしいなって、思って(^-^)
んで、何装備かな? 食べ物や道具は? レキミちゃん、ティアさん、 作戦よろ(T_T)
あ、了解ですね(^-^)ゝ゛ じゃあ引き続き、エスタック作戦お願いいたしますね~( 〃▽〃)
ちなみに、エスタ2つあるけどどっち?
エスタックは急がなくてもいいんじゃない? つわもの男性陣がいるときとか、1周年ガチャで装備を新調してからでもいいと思うよー
あとね~、 やり方わかんないテンプレートの~( 〃▽〃) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) パソコン音痴のゆいです((((;゜Д゜)))
幻です( 〃▽〃)90かな
PCで書き込んでるの?
結局行くのかww 頑張るけどクリアは保障できないよ?
全滅して良いから、 お勉強です( 〃▽〃) 鍵ひとつあるから、 参考に行きたいなーです(T^T) お願いいたしますね~( 〃▽〃)
まずみんな呪文無効盾もってる?
エスタックはまだ貴重でしょ? 一本しかないなら代わりに私がエグチキ出す? 結構あるからミスっても大丈夫だよ!
スマホです(T^T) ゆいはパソコンダメです(T^T)
メカ音痴です((((;゜Д゜)))
確かに。一理ありますね。 自分も一周年に向けて、ジェムと進化玉貯めてるし
私は持ってるよー この前野良でラスゲまでは行ったよ! 私が石もってなくて全滅したけどさ… 申し訳ない!
テンプレートを長押しすると範囲選択出来るから、範囲指定してからコピーしてから、貼り付けすればコピペ出来るよ。
大丈夫です( 〃▽〃) ゆい出すの~(>_<) 行きたいー(o^ O^)シ彡☆
うーむ、まずはどこ行くか決めよっか テンプレートはとりあえず俺がやるからさ。
了解しましたけど、 つまり、ページまたいだら探さないといけないのかな?
う~、じゃあお言葉に甘えていいですかね? ちゃんと雫も持ってくるので!
まぁそうなっちゃうよね。。 あとはスマホのメモ帳とかに貼っておくとかね。
ゆいははぐメタたてあるけど・・・
オッケー。Gさんはどうです?
よろしくお願いいたしますね~( 〃▽〃)
呪文無効は、はぐメタ盾なら持ってます。
なるほど了解です( 〃▽〃) 頑張ります、 パソコン難しい(T_T)
オッケーです! じゃ無効盾はみんな問題無し。 次は職業だけど、賢者が理想だけど俺賢者いないからサポート役として海賊でいくね。
バトマス、スパスタ、魔法戦士しかいないです(^^; どれがいいでしょう?
うーむ、まほせんかなぁ、そのなかだと。
私は、 ①海賊でアタッカー&バッファー(たたうた舟歌ピオラ) ※回復手段がないのでそこはお願いすることになるけど(たたうた→アクブレならなんとか自己回復も可) ②スパスタで回復&たたうたに専念 ではどっちがいいかな?
海賊ならルビ剣、スパスタならはぐ弓ね
うーむ、1かなぁ。
たたうた? アクブレ? はぐ盾なので回復能力はルビ剣の通常攻撃くらいしかないけど…
私とレキシさんが海賊なら、Gさんはスパスタの方がよくない?
ゆいはマモマスしかないよΣ(゜Д゜) 賢者は25しかないよΣ(゜Д゜)
そもそも物理が通るかどうか怪しいから、たたうたがあるといいと思う。
武器見てきます
サポート役としてというよりは火力が無いと厳しいと思うからまほせんのほうがいいと思うし、スパスタの分をしずくで補えないかな?
野良ではたたうたなしの物理3、賢者1だったけど確かに時間かかったなー
うん、攻撃呪文で火力賄えないと厳しいと思う。
これ( ノД`)…
たたうたは私だけ?
了解です。 ドラゴンの杖、魔剣士の剣ぐらいしか持ってないんですが(^^;
連続魔法無し(笑)
ドルマもドラゴラムも通るからどっちでもいいと思います。
多々歌はあるけど、4です(T^T) バイキルト6あるけど・・・(ToT)
うーん、やっぱりエスタは前提としてある程度揃ってないと厳しいかもね。。。
敵は魔法使うのかな?
やだ~(>_<) ゆいいくいく~(>_<) 頑張って~( 〃▽〃)
多分何も出来ないで終わると思うよ。
全滅して良いから、いくいく~(>_<) お勉強です( 〃▽〃) 攻撃主体の編成で行きませんか? ゆいは杖でサポートしますので(笑) マモマスの(笑)
俺ももってる。 たたうたとスクルトあるからサポートに回れる。
ごめんなさい! ちょっと10分外れます(^^;
ギガソ&ルビ光があれば呪文なしでも結構いけるよ。 たたうたなしでもコンボでゲージ半分は削れたから、たたうた乗せていけば火力は問題ないと思うの。 それより通常での全体攻撃が痛かった印象だよ。
ゆいは力無いから、 サポートしますね~( 〃▽〃)
スクルト良いかな?
了解です( 〃▽〃)
それもそうなんだけどさ、問題はラスゲじゃない? ラスゲほとんど物理通らなくない? 伝説までしかやったことないけど。
ラスゲ前のスキルが呪文オンリーだから、そこで無効盾構えて突撃準備を整える感じかな。
これをメラゾにしたらダメかな? 弱い? マモマスだから、魔力無いけど(T_T)
うーん、こいつ使うならなおのことやっぱり賢者がほしいよなぁ。
メラゾ×2の賢者さんがいたらいいんだけどね。 まほせんの呪文じゃきついかなと。 伝説ではたたうたなしのライデイン連斬でも余裕だったけど、まぼろしは分からないなー
これ( ノД`)…
マモマスでお願いしますww
踊り子はダメかな? ティアさん、踊り子強いよね? みかわしではいけないかな?
やっぱり出直さない? 俺もエグチキとかゾーマたくさんあるからそっちのが 確実だと思う。。。
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
(T_T)
突撃~(>_<)
あ、レンジと船乗りは99だよ~( 〃▽〃)(T_T)(T_T)(T_T)
先生はどう思う?俺は勝算が無いと厳しいと思う。
レキシさん、ティアさんが3倍のスピードで戦えばいけるから、 モビルスーツの性能だけが、戦力の決定的差ではないということを教えてやる(o^ O^)シ彡☆
ただいま戻りました!
ラスゲまではいけると思うけど、正直きびしいね。 まあラスゲは運みたいなところもあるからなんともいえないけどさ。
ちなみにアクセは 海賊の輝石(歌コツ&ブレス軽減) りゅうおうの魔石(HP&混乱弱) 女神(眠り中) の中から2つ選べといわれたら、どれがいいかな?
補助と回復、防御はいいんだけど、 一番のネックが火力なんだよね。 物理で押せるもんなら見込みはあるだろうけど。
混乱睡眠( 〃▽〃)
誰が力あるかな? ティアさん?レキシさん?Gさん?
そんな感じなんだけど、どうする? 無駄にしちゃうのがもったいないからさ、保留もありだと思うよ。 どうしても行きたいなら付いていくけどさww
バイキルトいるかな? 船乗りなら、 スクルトあるけど?
行くよー(T_T) 行くの~(>_<) アイテム消費させて申し訳ないけど、 お勉強したいです(T^T) 勝てればもうけ(o^ O^)シ彡☆
魔石と女神で攻撃力は336だね。 守備力は474、HP382って感じ。
だから、1人1人が最高装備で、 勝算無いのなら、 攻撃主体の突撃します~( 〃▽〃) 次に参考にしたいの~(>_<)
時間もかかっちゃうし、編成組むのは今の状態じゃ厳しいけど、それでもいい?
すげ~Σ(゜Д゜)
私とレキシさんで歌いまくるから、バイキは大丈夫だよ。
ちょっとでも火力出せるように、編成してみます。 期待に添えるか分かりませんが。
いいよ~( 〃▽〃) 今のレベルでどうなるか見たいから、付き合って下さいませm(__)m
了解です( 〃▽〃) 武器どうしよう? ドラスピで、 ミドルに300位やし・・・ ゆい攻撃要らないよね~Σ(゜Д゜) 杖ましかな?
よろしくお願いいたしますね~( 〃▽〃)
了解! どうせいくなら全力で勝ちに行こう!
準備出来たからいつでもいいよ。
レキシさん、ティアさん、準備終わりね。 Gさんは? あ、道具教えて?
石、超万能、世界樹、特薬草?
食べ物は ケーキ、クレープ、カレー、ポップコーンで 道具 はっぱ しずく 石 草かな?
補助終わったら私が殴るから、回復お願いしていい? アクブレないとほんと自己回復できないんだよね。 果実はともかく雫は要所までとっておきたいからさ…
杖がよいかな?ゆいは?
俺は自分回復用に草 ヤバいときに雫 復活用に葉っぱと石 にするね
眠り対策もしたいね。 そしてカレーはいいと思うんだ。始めのゲージしか灼熱してこないし、海賊2人いるし。
鞭かな? アクウプあるけど? ベホ、ホイミかな? 天使の伊吹つけてくね?
わかった。
うん、杖で癒してww
道具はゆいは、 シズク、石、世界樹、特薬草です
杖だと・・・魔力無いけど・・・ 鞭にするね? バフ?アクウプあるよ?攻撃素早さダウンですね(^-^)ゝ゛
あ、回復あればなんでもいいよ。 灼熱は上手くガードでしのいでいこう!
皆さまこばわ(=゚ω゚)ノ なんか忙しそうじゃの
了解しましたです( 〃▽〃)
作戦会議始めてもうすぐ2時間なるww
あ、ワシさんこんばんはm(__)m
ちょっと待って下さい(^^; 使ってない装備で強化してます。 道具は、ゆいさんと同じが良いですか?
Gさん、居ますか?
わっちゃんこんばんはー 私と代わる? 海賊久しぶりだから舟歌忘れそうで怖いのww
ゆいは食べ物何かな? ケーキ( 〃▽〃)
長ッwww脳筋で特攻しておいでよ(=゚ω゚)ノwwwww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 皆さん真剣にしてくれてるの~( 〃▽〃) 大好きです(・∀・)人(・∀・)
絶対やだwwwww みんな頑張ってじゃよ(=゚ω゚)ノ♪ ひまな人おらんかのー?
ゆいさんこばわ♪ みんな人様の鍵だから慎重なんじゃよ(*'ω'*) 頑張ってね~
はじめましてー(=゚ω゚)ノ この板で一番の若者ですが宜しくお願いします~//
気分転換に海賊で野良行くと高確率で歌うの忘れるんだよww
残念ですが…
ゆい・・・ザク ティアさん・・・ギャン レキシさん・・・ビグロ Gさん・・・ズゴッグ てき・・・ガンダム(T_T)
準備出来たら教えてー。 回廊行ってきます。
いつも使ってるはずなのに歌忘れてるよwww仁王立ちじゃよwwwww
(゜-゜)
良いの~( 〃▽〃) ゆいが行きたいから~( 〃▽〃)
ごめんガンダムわかんないwww
了解しましたです((((;゜Д゜)))
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
誰かくるまで野良してくるじゃよ~
Gさん行けるかな?
私ルビス上でしぶといと思う(思いたい)から、道具は果実、超万能、葉っぱ、雫で行くね!
いてら(o^ O^)シ彡☆
はい(・∀・)人(・∀・)
準備完了!
エスタックは、 炎?対策は・・・
葉っぱやめて石がいいかな?
はぐメタ上と、精霊上どちらかな?
こんな感じでどうでしょうか?
いいね~( 〃▽〃)
自前耐性+スキル攻撃なのでガードで対応しよう。
レキシさん・・・カムバック、ハリア
了解しましたです( 〃▽〃)
スキルはこんなんです
いつでもいいよー
立てますね~( 〃▽〃) ワクワクです( 〃▽〃)
賢いまほせんだ!
やっぱり葉っぱやめて石でいきますね。
Gさーん
はーい!あれ?もう出発かな?
はよ
1371ね
ばんわ(=゚ω゚)ノ 魔王討伐中かー!ファイトやでー♪
きなやんやんやーん ゲマ付き合ってほしいじゃよ(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950また踏んだ( ゚Д゚)罠か
ゆいさんありがとー レキシさんとGさんもおつかれ! やったがや~♪
行く行くー! でも、私はスタミナ15しかないよ(´-ω-`)
やっちゃったねー(・∀・)人(・∀・) ありがとー(^-^)vお疲れ様でしたです( 〃▽〃) 大好きです(・∀・)人(・∀・)
全然いいよー(=゚ω゚)ノジュース稼ぎしたいだけだから超級でもええかの?
みんなお疲れさまー!おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) やったねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あんやと!
討伐隊お疲れさまじゃよ~(=゚ω゚)ノ
何か落ちましたか?アイテム? 兜? ゆいリダボたて来た( 〃▽〃) ありがとー(^-^)v クリア嬉しい(・∀・)人(・∀・)
うん!大丈夫♪あんやと♪(=゚ω゚)ノ
姐やんやんやーん ジュース稼がない??
魔王討伐、おめでとー!( *´艸`) すごかねー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
マヒと眠りがしんどいねこれ
>>[952 お疲れ様でした。 遅くなってすみませんでしたm(._.)mm(._.)m 勝ててよかったぁ
特技1時間後?にあるみたいだから貼り返しいらんからね(=゚ω゚)ノ♪
伝説に毛が生えた程度だったね(調子に乗っているww) しかしルビス上と魔石が仕事しなくて申し訳なかったよ…
行くよー(((o(*゚▽゚*)o))) ゲマだっけ?
ちょっと賢者にしてくるー!
あんやとあんやとー!(>_<) スキル玉ためてるから、助かる♪( *´艸`)
あのやつは・・・マヒ? なら、マヒ解除できたの?(T_T)
うん、せっかくだからドラゴラムみせてほしいじゃよ(=゚ω゚)ノ
ありがとー(^-^)vお疲れ様でしたです( 〃▽〃)
麻痺はしてこないんじゃない?
助かりましたです( 〃▽〃) お疲れ様でしたです( 〃▽〃)
討伐でお疲れだろうけどあと一人ジュース稼ぎ参加してくれる方~ 2回貼るじゃよ(=゚ω゚)ノ
着替えたよー(((o(*゚▽゚*)o))) ドラゴムだよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
貼るじゃよ(=゚ω゚)ノ
ごめん、やすみ
道具袋がもう一枠ほしいですね~( -_・)? 万能入れたいけどね~(>_<)
ドラゴムwwwwww
OK!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ごめんほんとごめんwwwww
12時からスキル玉欲しいから貼り返し出来なくても大丈夫かな?明日なら貼れるよー♪( ´▽`)
Gさんにフレ申請忘れたー と思ったら出してくれてたww ありがとねー
あ、あれは休み? あーりゅうきしにしたら良かったんだ~Σ(゜Д゜) みかわし意味無かったです(T^T)
マルチ超級達成してなかったwwwww伝説にしますwww
どこいくの?
先に落ちるね。 また明日ー。
全然OK(=゚ω゚)ノ代わりに伝説1回になりますwwwごめんwww
違った? どらって入れたらドラゴムってなるよwwwwwwwww
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) ありがとー(^-^)v またよろです(T^T)
全然大丈夫だよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私は明日貼るからね♪( ´▽`)
おつかれ&おやすみなさーい
おやすー(^ー゜)
おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
あとおひとりさま(=゚ω゚)ノかもん
楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(*≧∀≦*) ヤバヤバかな、テンションマックスです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(*≧∀≦*) コーヒーブレイクですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 兜磨かなくちゃ(゜゜;)\(--;)
( ;∀;)
宜しくお願いします! 今回は、どたばたして申し訳なかったです。 やっぱ、スマホ一台でこっち見ながら、星ドラするの厳しいぃ(*_*)
わっちゃん、新スレw
わっちゃん、あんやと♪(=゚ω゚)ノ 姐やん、先生もあんやと♪( *´艸`) 眠り対策忘れとったーごめんよ(´-ω-`)
みんなあんやと~(=゚ω゚)ノ 超級ゲマ貼れなくて前もまごまごした気がするwww
みんなおつかれー 私もゲマ貼っていいかな?
わっちゃんありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ きなやん、先生お疲れ様ー(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪