スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~( 〃▽〃)フリフリ~( 〃▽〃)
スレありがとー(^-^)v お疲れ様でしたです( 〃▽〃)
スレ立てあんやと! おはこんばんち!
レキミちゃん~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ こんばんこ( 〃▽〃)
10に来ますね(^-^)ゝ゛
ゆいまーるこんばんみ♪(^o^)v
今レキミは就活中でありんす。
Σ(゜Д゜) マジで(ToT) カムバック( ノД`)…
あとちょいで新レキミを御披露目出来ます♪
ごめん、コテ外れてた。。。
アリエルさん、居るよね~Σ(゜Д゜) きなこさんはまだかな( 〃▽〃) ハッスルさんは?まだ正座してる? ワシさんはまだかな( 〃▽〃)
楽しみです( 〃▽〃)
レベアゲ? 基本職業? なら、今からいく?貼るよ?
今98まで来たので大丈夫です♪ あんやと!
あれ~? (゜-゜)(。_。)がないΣ(゜Д゜)
あ、了解です( 〃▽〃)
じゃあ、ゆい野良って来ますね~(>_<) 次は30だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こないね~(>_<) じゃあ11ね(^-^)ゝ゛
あひゃひゃ(*゜▽゜)_□ いないね~Σ(゜Д゜) あては、ランダムに来ますね~(>_<) 寝るかもです(T^T)
ゆいさんこばわ(=゚ω゚)ノ 今日は参加できても多分0時過ぎになるじゃよ~ 曜日と時間で偏るねここw
突然、すみません! 楽しくマルチで遊んでくれる人達がいる、安住の地を探して放浪中です。 こちらでおいてもらえませんか?
みんなこんばんはー(=´∀`)人(´∀`=)
初めましてー(*^^*) お名前のところコピーだとご本人だと確認できなくなっちゃいますー(T_T) 新規さん嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(^ー^)ノ
ばんわ(^-^)/ ティアさん♪スレ立てあんやと(о´∀`о) ご飯食べた後ウトウトして寝てた♪
はじめまして! イマイチ、ルール的なものが把握できてなくて(^^; 宜しくお願いします。
先生スレ立てありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ここは夜からみんなが集まってきます(^ー^)ノ みんないい人なのですぐに仲良く出来ると思いますよー♪( ´▽`)
マルポのGさんかな? よろしくお願いいたします(*゜▽゜)_□
ねね、 ゆい野良ってシンリュウ行けたよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ たて、鎧上下来た( 〃▽〃) コンが欲しいけど、嬉しい( 〃▽〃)
はじめまして♪ よろしくです(^^)/
了解です( 〃▽〃) 早く来てね~(>_<)
やほ~( 〃▽〃) ハルさんこんばんこです( 〃▽〃)
さっき私もダークドレイム?いれてくれたんだけどだめだったよー(T_T)
スタミナ満タンだからどっか行く? リクエストあればゆって下さいな(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございます(^^) 自分も夜に遊んでますので、ちょうどいいのかもしれないですね? 無課金で弱いですけど、大丈夫かなぁ・・。
あれは、強いですよ~Σ(゜Д゜) マホトーン有効です( 〃▽〃) あとは、みかわしです( 〃▽〃)
ヤッホー♪ おまた(о´∀`о)
一度マルチ行かないと、フレさん申請ができないからね~( 〃▽〃) 皆さん、パスワード書いてないからです(^-^)ゝ゛
姐やん♪おしいww ダークドレアムだよ(^-^)/
ゆいはまだ行けてない(ToT) のこり100位が最高です(T^T)
とりあえずツアー貼るから皆さん♪来て下さいな(ノ´∀`*)
ゆいいくいく(*゜▽゜)_□
Gさん、行くよー? 1371ね(^-^)ゝ゛
マルポ? 多分、そのGです。もしかして、ご一緒したことありました? ともかく、皆さん宜しくお願いします(^人^)
は、はーい!ただいま向かいます!
wwwwwwwww また今日も間違えてるねwww
ハルンボありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ジーさんよろしくお願いします(^ー^)ノ
ゆいさん♪姐やん♪Gさんお疲れ様(^-^)/ Gさんフレンドよろしくです(о´∀`о)
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) Gさん、仲間ポイントいたかな?
本当に強かったよー(T_T) せっかくホストさん入れてくれたのに>_< ホストさんに申し訳なかったよー(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪