スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆい道具箱アンネ行きますね(^-^)ゝ゛ すぐに来ますから(*゜▽゜)_□
ゆいさん、ハルさん、アリエルさん有り難うございました! フレンド登録有り難うございました。 宜しくお願いします(^-^)/
最初はなにもしてこないんだよね~(>_<) その時に、マホトーンしてください、 成功すればかなり楽になるよ~( 〃▽〃)
シルバークエ行ってきた♪ 次は何が良いかな(^^) ゲマさんの所に遊びに行く?
ホストさんがマホトーンしてくれてたんだけど、結局みんな死んじゃってさー(T . T) 次は私もマホトーン持っていく(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいシルバー行けてないから、行ってきますね~(>_<)
私も何かか貼るよー♪( ´▽`) 昨日の青いドラゴン行く? それともゲマ行く?
マホトーン、スクルト、 あればよいね~( 〃▽〃) だから、賢者1人、バトマス三人かなぁ(・∀・)人(・∀・)
シルバークエストって毎日やるんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいな♪( ´▽`)
ドレアムは鬼畜だからヤバイよね(;´∀`)
Gさんどっか行きたい場所あるかな?
賢者さんいなかったよー(T . T)
あの剣みたいなアイテム欲しいんだけどね(T . T)
ただいま( 〃▽〃)
おはこんばんち! レキミが転職しました!
ゆいも欲しいけど、 なかなか(ToT)( ノД`)…
見せて( 〃▽〃)
剣だったら伝説で落ちてたけどその頃はしてなかったのかな?
どっかクエ行く? そういえばまだご当地3回やってないや(-_-;)
レキシンこんばんは♪( ´▽`)
ドレ剣10凸無駄に2本持ってます(T-T)
ゆいはデータ消えた時期だね( ノД`)…
レキシさん♪ばんわ(^-^)/
おこんばんわ!
私はじめてから4ヶ月ぐらいかなー(*^_^*)
おい!wwwwwwwwwwwwwww ちゃっかり見るな!
Gさんいなくなっちゃった(T . T)
wwwwww 今日も姐やんは絶好調やね(~▽~@)♪♪♪
僕は奴のことは、敬意を払ってこう呼んでます。 「海パン」と。
えー! いいなー♪( ´▽`) 私行くときカギ出すから手伝ってね(*^_^*)
ゲマ以外なら、何処でも行きたいです。 レキシさん、はじめまして ご当地、皆さん終わりました?
海パン魔王級はデバフ通らないとキツイ...
はじめまして! よろしくお願いします。
すみません(^^; こちらに来ると、必ず星ドラは再起動になるんで、タイムラグが激しくて。
むふふ(*^)(*^-^*)ゞ
あ、なるよねぇ~(>_<)
ご当地どっか建てるけど行きませんか? ツアーでもいいですよ♪
マルチ行きませんか? ポイント欲しいけど? 今五人だから、ホストが交代でよろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛ まずはゆい貼りますね? 伝説行きますよ?
海パン魔王は魔王の中でも強い方だよ(;゜∀゜)フルフル
私どこ貼ろうかな♪( ´▽`)
どこの伝説いく?
アーユーレディ?フリフリ~( 〃▽〃)
了解(^o^ゞ
デバフってなんだろうwww
来てね~(>_<)
前回のアップデートから、酷いことになってます(T_T)
ごめんー(T . T) おちたー>_<
すいませんm(__)m 落ちてしまった( ノД`)…
ゲマすぐ落ちるね。
ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 寝落ちしておりました…(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪