スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣士の剣 ロト剣 朱雀 可能性高い
グレハン一択
メタスラ剣 メタスラ斧 メタスラハンマー
新武器は来るとして問題は錬金だよな まず可能性低い錬金 大天使シリーズ はやぶさ剣 天空 ルビス 唐人 これらはまだ日が浅いから来ない。 確率高いのは 初代に近い武器だよね。
ロトだよロト それ以外はすっこんでろ!!
禿同。実装の順番やブランドで間違いないと思う ロトのつるぎだな
ロト剣は壊してる
ギガスラなんて使い道ないだろ
見た目用にロト無凸あるけど練金でパワーアップしたら進化玉ぶちこんだる
ロト剣を救うには錬金よりも、剣の攻撃呪文スロットに 存在価値を与えられるような攻撃呪文の存在が必須なんだよなあ…
それはほんと、でも、そうなったら、また他の武器も輝くというね
可能性が高いのは、やっぱりメタ剣か
グリ鞭来いや!!
これだろうなー。
最近グリ鞭引いたから、俺もそれは来て欲しい
初代に近い(強い)武器=ロト、メタ剣になるわけだけど。 グレートハンマーとかの常設野郎どもお忘れなく。
ギガデイン「ワイのことやな?」
そう、ロト以外考えられない。絶対にくることを考えて3本残しているのである。
グレハンとスザクでしょうね。
運営のことだ、ロトとメタ剣を同時に錬金してくるに違いない。でメタ剣ばかり注目されて「ロトはやっぱり使えない」となる 見えた
はぐ錬金きたんだぞ? 順番的に次は、ロト錬金やろ。 武器よりも防具がぶっ壊れて欲しい。個人的に
シリーズ本編の錬金システムから考えると、そのうち「ロト剣+王者の剣」みたいな武器同士の錬金も出るのかも?
竜神王の剣「あり得るな」
呪文スロットは魔法戦士のためみたいなとこもあるし 他が使うならドラゴラムでいいだろ
残りのメタ武器全て ドラゴンキラー
それコンプガチャ……
ガチャで来る気がする。 メインは分からないけどサブはギガデイン。
それは、廃課金仕様すぎて、なさそう。
1周年なんて言わんから すざく、とっとと来いや!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1周年にで錬金何が来るか予想する又は願う 稲妻の剣さっきガチャ引いたが、壊すの我慢してみる もしかして1周年記念錬金で、雷神の剣になればって願うかな