スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンキラー
きせきの剣ってでないの? 通常攻撃で回復
古武道に一票
ルビス剣は通常攻撃の7割位で20程度回復
やしゃのこんの錬金でメインスキルにベホマラー(賢者の場合CT10秒)がついたら、スパスタちぬ?
ドラスピSスキル 大ジャンプ
むしろゲームバランス崩壊で星ドラが死ぬ
斬馬刀
ベホマラーがパラディン専用スキルだったらゲームバランスとれる?
ゾンビスレイヤー ↓ ゾンビ○○○○ 攻撃160前後 S超・あばれ斬り
メタスラの斧 登場から死にっぱなしなので、大躍進してほしい
はグメタの斧 超・彗星なんちゃら、で終わり=運命は変わらない。
ゾンキラ→ゾンスレは既に錬金済みだから絶っっっ対無い
個人的には大天使シリーズ錬金か過去のレジェンド武器錬金かなー! ロトや黄金の爪等々
希望だよ、希望。 100%無い訳じゃないなら可能性はある。 ましてバトマス専用と言って完凸の攻撃力150が以下じゃ…ねぇ(苦笑)
稲妻の剣を運営様お願いします!
希望でもなんでもなくただの妄想のレベルだろ 2段階の錬金なんて年内に来る事は100%無いわ
じゃ、妄想でいいので2段階連金お願いします(笑)
稲妻は時間の問題で実装されるでしょうね。 雷神の剣あたりで
雷神の剣はギガデインきそうだね!!
原作同様ならギラ系ですよ(笑) 雷神の剣なのに道具として使うとベギラマだった気がしますし
ドラクエといえばロトの剣 ロト剣が弱過ぎるクソゲーだからなぁ…
死に武器の代表 キラーピアス 朱雀の弓 古武道爪 ドラゴンキラー(個人的に) グラディウス 真面目に考えると、この辺りが怪しい感じがする。 古武道なんか心頭滅却して「で?」って言うしか言えないクソ武器。 キラーピアスも何故「短剣」なんぞ?と言うかソレ以前にゴミ グラディウスもカオスなのはグラディウス自体と言うゴミ ドラゴンキラー…せめてスロに救いがあればだが結果はゴミ 朱雀の弓は言わずもがなゴミ。
いちいち突っかかるなよ 誰もおまえに迷惑かけてねえだろ
スロによるんじゃないか? 少なくとも+4でまともなスキルなら、ウチのゾンビスレイヤー+4よりダンチでいいと思うぞ? ちなみにウチのゾンビスレイヤーさん あばれ斬り ゾンビ斬り 稲妻烈風斬orジゴスラor彗星斬り 超隼斬りorギガスラ めいそうorアクブレ 水瓶or安らぎ歌 これでも納得いかん。 何故かって?攻撃力がカスいから(苦笑)
ちなみに「だったら違う武器使えよ」って思う人もいると思うが、今回の武器ガチャでゾンビキラーが300連中17本も来たんだorz しかも既にゾンビスレイヤー完凸状態で… 天使も天空もメタ剣(前回も300連)して一本も来なかったんだ… 選択の余地なんかあるはずもねぇ
信じられんw
ロト錬金アップきたー!!!!
ゾンビが17。 気が狂うわ。
気が狂ったよw 最初の一発目の10連でゾンビ二本だったからね(苦笑) 一発目っから発狂レベルorz
そう。まだ救済的錬金が必要なものがあるのに はぐメタやった運営はわけわからん
ギガデイン?原作では使用時ベギラゴンの効果のはず
ん?何?
いや、はぐメタ剣だろ
ベギラマだと思ったらベギラゴンだったか。 どうでもいいが、実装されとらん☆5と思わしき武器防具が多数 ドラクエ3 雷神の剣、ガイアの剣、誘惑の剣、諸刃の剣、魔神の斧、草薙の剣、大地の鎧 ドラクエ4 奇跡の剣 ドラクエ5 パパスの剣、魔神の金槌、魔神の鎧、神秘の鎧 6以降は知らないのでパス。
ゾンビスレ完凸メイン使いです あばれ ゾン斬り 超はや 超はや アクブレ はやぶさの剣舞 で使用してます 私的には使い勝手は非常に良いです ※捕捉:頭装備に魔剣士の頭衣(こうげきとくぎのコツ)使ってます
同じゾンスレ使いとして火力に不満は感じひんの? 使い勝手は同感やけど天空完凸のフレを見ると、どーも火力の差が気になってしゃーないんやけど(苦笑) それでもゾンスレしか使えんから何も言えんけどね
うん、ゾンスレはもういいよ
失敬した。
呪い装備の錬金はよ!
パパスの剣はもうあるやん
人がいなくなってんだろう イベもクソだしただのガチャゲーだから
ロト剣に錬金が来たらどんなメインスキルが付くのかな 1~3に登場しないギガスラッシュがロト剣に付いてる時点で何でもアリなんだろうけど
1周年記念、20個程錬金追加お願いします
そんな夢見ない方がいいよ。
雷神の剣いいね
いやドラクエと言えば王者の剣
いいねそれ 古くからのドラクエファンとしてはロトと王者が弱いのはテンション下がる 課金する気が起きない
元々糞雑魚装備の破邪の剣が強くなるのはおかしいだろ
はじめの棒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1周年にで錬金何が来るか予想する又は願う 稲妻の剣さっきガチャ引いたが、壊すの我慢してみる もしかして1周年記念錬金で、雷神の剣になればって願うかな