スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、 ししまるさん、ゆーきさんがパラ エピさんバト スパまきで。 部屋たててきますね。
星神頭ないし、パラ任せていいですか? ま、強くはないのでなんでもいんでしょうが(*≧∀≦*)
まかせましたー
では立てます。 ゆーきさん、エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたします。
パラでいきますー
部屋かぶるか心配なのでみてあげてください(笑) 着替えていきまーす
ししまるに、いくら「引き上げ」スタンプうっても伝わらない
ししまる部屋に行きまーす。
すみません、あきらめてししまる部屋いきましょか? まきさん、解散されたようなので… まきさんとこいったらよかったね( ;∀;)
ししまるさんに入りますね😄
残りどこ行きますか?
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 ドロップ本当に渋すぎですね((T_T)) ゆーきさんスタミナごちそうさまでした。またお願いいたします。
予想があたった。 ししまる、しっかりね( ̄▽ ̄;) おつでーす
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スタミナたくさんありがとです😂 グレイナル、ドロ渋すぎでしょー😵💢 すれ地図で鍵🗝たくさん集めときますのでまた行きましょうね😄 それではすれ地図ミッション達成のためにメタキンあと1匹倒してきまーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん グレイナル&密集めありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとうね。 部屋はししまるさんたてたかったみたいなので、様子見ればよかったね。 ちなみに棍はステップ2までで闘神でした。 諦めてジェム貯めます。 では、また明日👋
なかなか装備一式揃わないですね(;^_^A厳しいなぁ
見てない方が悪いのです。 書き込んだら上みる。 基本です。 先書いてた方が絶対。 僕もたまに見逃すし、見落としますが、ししまるにはそういう習慣がないのだと思います。 またゆーときます(笑) まきさんにはいつも気を使っていただいて感謝感謝
弓ガチャはそれなりにほしいのありましたが、こんは如来一点狙いなので厳しいです(´・ω・`) 正月ガチャスルーした上に春に星神こなかったからジェムめっちゃ余ってて、ドラクエの日に置いとく気まんまんやったのに… せいおうの扇とか水竜ハンマーとか一点狙いになりそだなー( ;∀;)
おはようございます😃 ゆーきさんの神引きを見て、弓ガチャ引いたら メタスラ弓3つ来ました☺️ 完凸して、抜きも3つあるのに😭 コンは炎一点狙いになるので今度こそスルーします 無番でバトマス拉致ってマレドー倒してきました✨ 夜、メテスラからジェム回収にいくつもりしてます 同行してもらえる人いたらお願いしま🙋 私のはノーマルメテオですが ついでにギガに行っても🙆
ついでにギガいくー♪ あむパラよね? 僕もパラ・・しかできん。 デインで攻撃やったよね?しょぼスキルしかないですわー
参加したいです(笑) アムカさん 誘って下さい
流れるので魔王板で相談しましょう 今日ならいけます さやねーいたら心強いです
とりあえず待機してまーす(*^。^*) ジャこら2戦とどうぐ集めとかでもよいかもですね
こんにちは😃 夕ドラしませんかー❓٩(^‿^)۶
すみません がっつり休憩してました またですかね(^_^;) いつでもしてるんで時間指定してくれたらいつでもきまーす♪
カキコのみ ゆーきさん、さやか姉 では、ジェム回収にお付き合いください 今日は20:30~以降なら行けまーす😊 あと一人、ジェム未回収で行きたい人いたら 魔王板にお願いします😆
あ、あむさんついでに さやねーがボォフゥ北ダンジョンのジェム回収まだやったらついでにお願いします(笑) 一旦おちますー
ただいま😍🏠🎶 ジャコラさん討伐隊に変身しとこかな🤤😀
ぱふぇさん、お帰り~。 ジャコラ変身しまーす。
じゃこ変身しました(=^x^=) ぱふぇさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 海賊に変身してみたけどどうかなー?
私はバトマス特攻ですね(*⁰▿⁰*)
まきちゃん、さやかちゃんこんばんわ🤗
貼って待ってれば良いかな?
あ、居た 貼って待ってまーす
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん ジャコラありがとう(*'▽'*) バト揃えた方が良いかと遅れてごめんでした。 防御力や耐性足りなくて石戻り前提でじゃなきゃバト出来なくて、海賊の方がよかったかな? また遊んでね。野良行きまーす。
まきちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 アトモスや竜のうろこを持ってないけんちきには厳しいバトルどすわ🙄
こんばんは😄 やっと仕事終わりましたー(^ ^) 遊べますかー❓😄
マキさん、ぱふぇさん ありがとうございます。 ウロウロしてみまーす
こんばんはー メテスラいけますかね??
解散のようですね😄 すれ地図拾いながら帰りまーす(^ ^)
エピさん、メテスラいけません??
こんばんわ😃 待機しまーす! ゆーきさんとさやか姉がいたら メテスラに行っても🙆 ボゥフゥ北もおっけーです😃
まだそこまでたどり着いてなくて初見なので、多分足手まといになるかと、、、😵💦
向こうにいるぽいかな?
んー( ̄▽ ̄;) 僕もりゅうじん下ないので足手まといなんですが( ;∀;)
魔王板にいまーす エピタフさん、これますか??
とりあえず代用パラで行ってみたいです😄
戻りましたー☕ レオと闘技場とウロウロしながら 待機しまーす ジャコラかひつじかな?? もしご希望あればマップクエでも
😊😊😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775