スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ地図拾ってました😄 1地図でグレイナル鍵🗝2つの地図がありました😍
もしや、はせぼんさん??
ですです😄
エピタフさん、さっきぶりです😊 二人ですねぇ😅 もうちょいあとにしてみます??
はーい🙋♂️ 23:30ごろに来てみます😄 ご都合あえばジャコラおつきあいいただきたいです🤲
りょーかいです🙆 ニューヨークへ行ってきまぁす🙋
ジャコラ😃 まったり用意始めます。 23:30にまた来ます。
げとしました。 風呂かじゃこらかですねー メンツかわらなければ無料だけたてあいますか?
じゃこら隊員、戻りました😃 ヅラ海賊でいいのかなー?
おはよぉございます🌖
戻ったけど人いっぱいかな? とりあえず待機しときまーす。
ヅラないのでバトでいきまーす 死んだら死んだで、手紙できた復活の石受け取れるようになるのでちょうどいいかも(笑) 葉っぱと石とめたまんが溜まり続ける… 最近やっと整理できてきた
こんばんは😄 いっぱいですね(^ ^)
6人いるなら、3人+野良1でも🙆 私、ぱふぇちゃんマキさんがまだでーす ちなみにまだ寝ないのでお留守番でも🙆
夜遅いので厳しいかもですが待機しときます(^ ^)
アムカちゃん遊びましょ😀
時間あるしスタミナmaxなので2組でもOKです🙆 皆さんに合わせまーす。
同じかな?あとでもよかー
私も時間もスタミナもあります😄
んでは、ぱふぇちゃんとけんちゃんとアムカ二人でいきまーす マキさん、ゆーきさん、エピタフさんで行ってらっしゃいませー 天空海賊でたてまーす ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
風呂いきまーす あむぱふぇまきえぴでどぞー\(^_^)/
ほなたてまーす えぴさんまきさんかもーん
いく😀
行きまーす🙋
行きまーす😄
ただいまー(*≧∀≦*) スタミナマックスだったのでちょと減らしました♪
ゆーきさん、エピさん、ジャコラありがとう(*'▽'*) ヅラの意味なさなくてすみませんでした💦 スタミナもごちです🙏 アムカ隊が戻るまで待機しまーす。
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、あんやとでした😊 待機しまーす
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ジャコラ、結構時間かかりますね😊 まだ遊べる方いるのかなー❓(^ ^)
アムカちゃんお疲れでした😀 アトモス・竜のうろこ持ってないけんちきには厳しいバトルなのだ🤤
はーい🙋まだ遊べまーす
お帰り~。 次は ゆーきさん、エピさん、ぱふぇさんと、 アムカさん、マキで分かれるのかな?
では恒例のひつじタイムしませんか❓😄
アトモスはドスラーデスのクリア報酬やっけ?? 竜のウロコっていつもらったか忘れたけど、2つあるね
それでもいけまーす ぶどうぎではややきついですね(笑) 死ななかったのが奇跡的でした 星神上にしよかな
ドラクエ1かな? 僕も2つあるけど少数派やったような?
アトモスがシャドウヘルマ 竜のうろこが常設りゅうおうだった気がします😃
マキさん、遊びましょ😊 どこいく?ひつじ、じゃこら、他の場所でも🙆
ジャコラは火力ないし棺桶行きそうです😓 なので、ひつじか別の場所かな?
ひつじ、りょーかい🙆
常設前のイベと常設で2つゲットしてる方がいるんですかね❓😄 ちのみに私は1つだけです😣
シャドウヘルマと竜王かな?頑張ってみよ😀
ここに間違えて売ったバカがいるので1個でも気にしない😃
マキさん、どんまい😹 ぱふぇちゃんはシャドウヘルマ倒しにいくのかな??
さっきの組み分けでいいのかな? いいならひつじたててきます。
シャドウヘルマまだいかない😀
ひつじ、いきまーす🙋 誰かみてたら、きてねん
はーい。たててきます。
限界なのでおちまするー( ;∀;)( ;∀;)
羊ちゃんいく🐏🐏🐏🐏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775