スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん 気にしないでください スキマ産業なんで^ ^
面倒くさいからいややで たてるやで
モリーさんもいきましょうか。
めっちゃクールやん ありがとうございますm(._.)m
わたくしもたてたいんでございますが、誰が来ていただけるでござんすか?
ぱっぴ、行ってもいい? リリィも来いっ!ジェム回収や!
いくー!
うぅぅー もう眠いよー
いくー!
リリィ姉こんばんわ(^O^)/ 私ヒマある!遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ではレベルアップツアーにいきましょうか。これから募集します。みなさん、よろしくお願いします。
ええんやで リアじゃクールなんやで 8秒待ってこなかったら 開放やで
ダッシュで行くぜ
しょぼーん(´・_・`) モリー、私も今日はあぶれっ子どす( ^ω^ )
さやか姉様寝ましょう 明日もあります。 さっき断って申し訳ありません。 明日はさやか姉様の為にずっと待機してます。 おやすみなさい☆彡
ぱっぴごめん、愛してるけどアムカいないから抜けたー だれかぱっぴのとこに入ってー
私留守番するからリリィ姉とアムカ行って来て!
リリィ、ユリア、一緒に行かない?
完全にマネした感じになってますが たまたまです(´・ω・`)
さやかさまおつかれさまでした。 モリーもう寝るの?!
あぶれっ子は私だけで大丈夫ですw 板の流れを見るのも楽しいですよ~ お誘いないかな?
みなさんこんばんは(*^^*)
うそばっかり。私のこと待ってたんでショ?笑 たてるからきて アムカユリアいる?
行かん(>_<) 道具袋の整理する( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
あれっ?3人とも報酬もらえたんじゃない? レイオウさん2回しかバトルしてない?
いくー! ユリアも来るんやで
モリーきてくれる????
どこだっちゃ?
たてるね、ユリアあとから道具整理したらきてやで モリーアムカゆーき待ってる 野良解放せずに待ってる 震えながら待ってるで
やっぱり3人もらってるはずだから俺ぬけるね お疲れ様でした(^-^) レイオウさんスタミナ他の方に使って下さい m(__)m
今日は遅れて来たから、どーもおかしい(´・_・`) みんな報酬まであと1回の所で解散になってしまうのはなぜだろう(T_T) とりこぼし多数で悲しいズラ(T_T)
乱入すいません! 眠気冷ますためにゾーマ行こうかと思ったのですが…笑 じゃぁ俺も寝ますねm(__)m みなさん頑張ってください!
マイコー、ナルサスさん、すーさん おつかれさまー(o^^o) もう眠いので ふらふらですね また明日よろしくお願い致します おやすみなさい(*^^*)
さやかさん、マイケルさん、ナルさん、助っ人ありがとう。今日はこれで失礼します。おやすみなさい。
スローンさん さくらさん レイオウさん お疲れ様でしたm(_ _)m レイオウさんまだフレンドなってなかったみたいですね(T_T) 一回分損させちゃいました申し訳ないです(ToT)
あーーー なるほど そういうことね 納得
すーさん さやかさん マイケルさん ありがとうございました わたしも寝ます おやすみなさい
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 って、もうみなさん寝てますかねぇ? ご一緒してくれる方が居たらよろしくお願いします♪ 誰も居なかったら夢の中でご一緒・・・ww
みんなフレンドになってもらってたと思ってたんですが…。(ToT)
モリーさん、明日遊んでください(^^ゞ ではでは!
ごめーん!別のところに入ってしまった
スローンさん、ツカさん、れいおうさんお疲れ様でしたm(__)m 3人ともに報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ナルサスさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ハルさん、1コ前のスレッド見ました。 まだフレンドになってないとの書き込みでしたので、先ほど申請送りました。 よろしくお願いします。
俺も多分何人かいますよ ここに書いてる名前とキャラの名前(特にサブ)一致してない人もいるから まぁーーなんくるですよ
お休みの方々お疲れ様でした(^-^) おやすみなさい
ぱっぴ、ゆーきさんありがとう(≧∇≦) ぱっぴとゆーきさんもしかして報酬まであと一回? 私あと6分でスタミナ35なるからもし報酬まだならスタミナ出すー(^ ^)
スローンさんでもまだいるんですね( ̄▽ ̄;)
どなたか一緒に冒険行けませんか?
行きます 1回なら貼れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい