スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカ、行く行く。お願いします(^○^)
ありがとうごさいます! 今日はすいませんでした( ̄◇ ̄;)
ツカさん、ぱっぴも一緒に行かない?
ただいまです♪ お休みの方はゆっくり寝て下さい(*^^*) そんでもって誰か私と遊んで下さい♪
スタミナMAXなのでダイジョーブ(^^) この時間だからゲマにしましょうか
アムカさまレベル上げしませんか~ メタスラアイテム。チケット交換あるから いっぱいあるんですよね
イルカノさん、おやすみなさい。
部屋立てますのでお越し下さい。 ツカさん、ぱっぴ、ティアラ 待ってまーす♪(´ε` )
それ便乗してよろしいかな?
ガチャ回してしまった(*_*) 微妙ー( ̄◇ ̄;)
拡大それいいですね。参加おねがいできますか。
あっ、あぶれたな 待機なう
アムカ、私、ぱっぴさんともツカちゃんともたくさん遊んだから もう一人誘って 行ってきて。
うわー超大当たりですね 賢者に大天使扇どちらも完凸SS
すいません、0時過ぎてしまった(^_^;) ゲマなのかな?
どう使っていいのかわからない武器ばかり出てしまった(>_<) モリーさん。さやか姉さん。 また今度相談に乗って下さい。 お願いしますm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
了解でーす!ありがとうございます
実はわたしもぱっぴさんとティアラさん報酬もらっちゃってます(T_T)
賢者上げたいです(*^^*) とりあえずジュースとポテトは200個くらいあるはず。
どなたか、私の代わりにアムカのとこにに入って下さい。
まきちんお疲れ様(^ ^)また明日遊んで下さい♪
なんかたくさんいるみたいなので 勝手にはっちゃいます~ レベルのあげたいキャラ スタミナしずくでる可能性があるザバルア メタスラジュースかポテト持参 でおねがいしまーす はりますね~
剣が当たらない(>_<) 私のガチャにはきっと剣が入ってないんですね(*_*)
アムカさん、行ってもいいですか?
いきます。
皆様、おやすみなさいm(_ _)m
では、しすすさんよろしくでーすm(_ _)m 報酬ゲットしてない方いましたら 是非是非ご参加をm(_ _)m
もう一回引けば必ず剣が入ってるはず( ̄▽ ̄)ムフフ
しょぼーん;^_^A 私が来るのが遅かったからですね。
待機してるので空きがでたら教えて下さい(^ ^)♪
ハーイ、キラキラさん、よろしくー
さくらはん、嬉しいです(*^^*) ゲマ伝説貼りますので空いている方、お越し下さい。 お願いしますm(_ _)m
ゆっきーさん、さやかさん、ユリアさんお疲れ様でしたー。またよろしくお願いしますー
アムカ、また明日遊んでくらはい。 突然、限界です。レベル上げ行ってきて。
ユリアン、シェリルさん、ゆっきーさん おつかれさまー 報酬いただきました(o^^o) 毎回のユリアンのサポートには感謝です うっかりと 呪文無効が切れてて 時すでに遅く 申し訳ありませんでした
ナルサスさんまだいますか-?
しすすさんごめんねm(_ _)m いまから貼るね(^^) どなたか良ければ参加お願いしますm(_ _)m
ししまるさん おつかれさまー 一緒に遊びましょう(o^^o) 今スタミナ32なので もう少しお待ちください(*^^*)
いまーす
私もこれで失礼します。皆さん、今日もありがとうございました^_^ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
みなさんお疲れ様でした。自分も0時過ぎたので寝ます。また明日ー
とりあえず今から伝説たてますね(>_<) あと二人お願いしますm(_ _)m
モリーさん、ごめんなさい。いってきます。
さやかさん、ユリアさん、シェリルさん、ありがとー(*^^*) 三人と三回伝説まわったのになぜかユリアさんだけ報酬まであと少しになってました、何故?
さやかさんいませんか一回でいいので付き合っていただけませんか?
いま空いてる人いる?
はい、大丈夫です 待機大好きです(*゚▽゚*)
お二人ほどヘルプお願いしますー
モリー、私抜けるから行って来て(^O^)/
ユリア姉部屋ないですね ( ´ ω ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい