スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった出来てる(*^^*)
うわわーーやっちゃったよ (((o(*゚▽゚*)o))) やっちゃいけねーことやっちゃったよ (((o(*゚▽゚*)o))) ・・俺もか (((o(*゚▽゚*)o)))
いつもありがとうございます(>_<)
んーと?
8くらいかな(^.^)
当たった(^^)ラッキー
特権だよー 隊長に行動読まれてて恥ずい(≧∇≦)
アムカママありがとう(^O^)/
もう書き込んでいいんですよね(^_^;) 緊張するー(>_<) 920くらいから全然、進まなかった(笑)
ティアラン、さくら、ししまる、安定の報酬GETありがとう(^O^)/明日からも毎日よろしく!
はい、1着の人にはジェムを100000個進呈(^.^)
アムカ神。 ありがたや、ありがたやです\(^o^)/
アムカさんありがとー(^^) 皆さんいつも助かりますm(_ _)m
一か八かの18
更新ありがとうございます(o^^o) 1日一度更新ですね
アムカさんお疲れ様です。
ミルド伝説たてたので空いてる方よろしくお願いします!
モリーさん、自分まだキラーピアス引いたことないんですよー。正義のそろばんは持ってます!
さやかさんまだ報酬もらってないので遊んでください。
皆さんはや!Σ(×_×;)!
アムカ、お疲れ様でした^_^
しすすさん、ちゃたろうさん、キラキラさんありがとうございましたm(__)m すいません! ちょっと電話来てしまって抜けます! アムカさんスレッド建てお疲れ様です!ありがとうございますm(__)m みなさん頑張ってください! また明日よろしゅーーm(__)m
弓とかの攻撃特技Aなんて・・・・ にーどるなんちゃら? イランですね
しすすさん、マイコーさん、ちゃたろうさん ありがとー(^^)
あ、ゆっきーさん行きたいなー(^^)
マイケルさん、しすすさん、キラキラさん、おつかれっした! 自分はちょうど皆さんと報酬ゲットできました! ありがとうございました!
マイケルさん、キラキラさん、ちゃんと、ありがとう。結構死んでしまってすみません。キラキラさん、今度残りのポイント取りましょう。
みんなお疲れ様(^ ^) 戻ってきたら新スレに移動してるー1日1スレッド凄いね!
ちゃたろうさん、ありがとう!ミスタイプ?ミス変換、すいません。
体力回復待ちで待機中なう(´・_・`)
今日報酬まだの方どなたか遊んでください(>_<) スタミナマックスなんでスタミナ無くても構いません( ̄^ ̄)〉
もっちさん、すいません。 フレンド申請したのでよろしくお願いします!
どなたか、一回ミルド伝説いきませんか?部屋出来てます。あと一人
スタミナないけど誰か遊んで下さいm(__)m
ツカさん ご一緒させてくださいー
皆さん今日もいろいろありがとうございましたm(._.)m じじいはすでに限界を超えてるんで寝ます お疲れ様でしたm(._.)m
大丈夫ですよ(笑) またよろしくお願いしますー。
もっち、おかえり♪
ナルサスさんこんばんは♪ よろしくです(・∀・)ノ
おじさま、おやすみ(^o^)/
しすすさんいるかな? ゆっきーさん周回に出たみたいなので、 良ければ行きませんか?
空いてる人いる?
私も空いてます。誰か行かない?
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい(_ _).。o○
遊んでください(^_^)/
キラキラさん、是非行きたいですがスタミナ20です。
ちゃたろうさん席外してて承認遅れてすみません(´・_・`) これからよろしくです♪
イルカノじい様おやすみなさいm(_ _)m
イルカノさん ありがとうございました。 おやすみなさい☆彡 朝の挨拶もうれしかったです。
イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 最近あまり一緒に遊べてない気がします。 明日は一緒に遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい