スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルサスさん のところも準備してたら間に合わず こうなったら まごまごしてます まごまご
サンドラさん、さくらさん、もっつぁんさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 無事報酬ゲト♪また明日よろしくです(*´ー`*)
まごまご (T_T)
隊長、帰ってきました。 ザバルアのどこではぐメタちゃんに会えるのですか?
ツカさん お疲れ様でした あとちょっとだったんですね 報酬いただきました^_^
アムカっち、そうこずんさん、さくらはんありがとう(≧∇≦) 3人報酬ゲットです、またよろしくです♪
アムカはん、もっち、お疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)スタミナもありがとうございました(*^^*) そうこずんさん、助っ人ありがとうございました(^-^)
そうこずんさん、さくらはん、もっち、あんやとー♪(´ε` ) そうこずんさん、サンドラはアムカのサブキャラです。 お見知りおきをm(_ _)m
ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 結局野良二人になっちゃってすいませんです(T_T) スマホ一台でやってると厳しいです(^_^;)
レオ様に 献上してきます。 私はバチが当たったみたいです(T_T) 皆様明日はよろしくお願いします。 お休みなさい~
お暇な人いますかな?
えー、そうなの? 明日連れてって下さいね! おやすみなさい♪(´ε` )
( ´Д`)y━・~~
ぱっぴまだいるかな?あと60Pなんだけど(´・_・`)
(あなたの後ろにいますよ(  ̄▽ ̄)
おヒマですわよ。
ツカさん つぎはスタミナ出しますね
あれ? 皆いるような~ 間に合うかな(*゚▽゚*)
モリー隊長お疲れ様でしたm(__)m 明日は一緒に遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい♪
はーい!
暇です( ̄▽ ̄;)
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アムカさんもいるようなのでゲマたてるね きっとあと1人来てくれるはず 34分に
3人いるぽいんでやめときまーす♪
しすすさん、レイオウさん、ゆっきーさん ありがとー(^^) 皆さん初報酬ゲットですm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、ゆっきーさん、スタミナありがとうございます!レイオウさんは初めましてかな?それとも別の方のサブ?全員と報酬ゲットできました。 目がショボショボしてきたので落ちます。さくらさん、後少しだったのにタイミングあわずすみません。またよろしくです
レイオウさん、キラキラさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) また一緒に遊んでください♪
気にしなくてだいじょぶですよ(・∀・) 明日もよろしくです(・∀・)ノ
ゆーきさん 一緒にまわりません?
ごめん!ゆーきさん、行ってくれませんか? 道具整理しないと行けなかった;^_^A
すーさん、ししまるさん、ユリアン おつかれさまー(o^^o) ししまるさん 書き込み遅くなり すみませんでした 報酬いただけて 良かったです すーさんとは 後少しなんですが(*^^*)
眠くなかったw けどまた遅れたみたいですね 残念(。-_-。)
皆様どうもこんばんは。 ご機嫌麗しゅうございますか。 どうやらわたくしのイメージが、あほになりつつあるようでございますので、 キャラ弁でまいりました。 おつかれさまでございます。 おヒマな方いらっしゃいますか?
ごめーん(つД`)ノ 道具箱拡張しておきますm(_ _)m
リリィさんこんばんは あぶれとります
とってもとっても暇なのにスタミナが18しかない…。・゜・(ノД`)・゜・。
リリィ、待ってた!ジェムだよ!ジェム! 隊長も眠れないなら一緒に行かない?
リリィ姉 こんばんは~ 皆まってますよ~ 裏山です
もっちおばんですやで もっと暇だったやで
リリ姉、キャラ弁ってお弁当やん アホキャラ払拭失敗やん
スレの流れ早いですね。 これもモリーをはじめ、スローン兄(何か変な顔文字使われてたけど)アムカあってのことです。 モリー、モリーは今、言いたくない事も言わなきゃいけなくて大変だよね。キツいよね。 丸投げして、ごめんね。
すみませーん!どこかなまぜてください(*_*;
みなさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。さやかさん、メタル食べ物でマップクエストいかがですか?
なに
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 うそーん キャラ変だよー!
ナルサスさん さっきは間に合わず申し訳ないです。 あぶれは私の担当 皆で楽しんでください
スマホの調子悪し… パソコンつけますー
気配りのひとですよね。
私はスタミナ無いのですが 良いですか? マップクエスト大丈夫ですよー
ぱっぴ後60Pやで スタミナ無いから鬼のご当地5連チャンとかなら貼れるやで( ´Д`)y━・~~
いや、その前にぱっぴとリリィアホっておじさん言うてたのしっかり見てるからな!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい