スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぷぅさん、ゆっきーさん、ぺちごんさん、私とPめっちゃ中途半端なんやけど!まだ起きてたら遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ 他の人も今日は全然やで( ^ω^ ) ぱっぴ、もっち、メアリー、スローン兄、マイコー、みんなどこやー( ̄◇ ̄;)
ゆーきもまだ報酬貰ってないでー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさんすんません定員なったので出発しました m(__)m まだいますか?
スロさん もっち アムカ ありがとでしたやで またお願いしますやで ユリア ここやで
ごめんやで
まんぶぅさん、スロさん、アムカっち、ぱっぴありがとう(≧∇≦) まんぶぅさんポイント中途半端になっちゃったけどスタミナ無くなっちゃったごめんなさいm(_ _)mまた明日遊んで下さい(^ ^)
まんぶぅさん、スロさん、もっち、お疲れ様でした 報酬&スタミナありがとう♪(´ε` ) 今度こそ本当におやすみなさいzzZ
すまんなやで
ぱっぴと中途半端なんだけど、 スタミナないし、眠いし、明日またよろしくぽ(^o^)/ すんませんm(_ _)m
ぱっぴさん、もっつぁん、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございます (^-^) お休みの方々お疲れ様でした
ごめんやで
(@ ̄ρ ̄@)
???
私もそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ いつもみんなをまとめてくれるモリーさん、スロさん、アムカっち、いつも優しくしてくれる古参のみんな、いつも遊んでくれるフレさん達、ありがとう♪ また明日もよろしくです、おやすー
アムカすまんなやで また明日よろしくやで
いいんやで、また明日よろしくやで、おやすー
もっちおやすみ(^O^)/ 明日は絶対私と遊んでやで( ^ω^ )
ぱっぴも寝るのか?(´・_・`)
ユリアさん、あたしも行きたいんですがスタミナがまだたまってないです…
ユリアお疲れさまやで スタミナないわやで
あと9分です…
また誰もおらんがな 。・゜・(ノД`)・゜・。
うひょ
ゆっきーお疲れさまやで
9分後空いてる方いるかな?
おるでやで
私ずっと空いてます(@ ̄ρ ̄@)
みんないるやで
ぱっぴさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またよろしくです♪
ウホ
スローン兄、さっきから何!?( *`ω´)
私、いますよ。スタミナありますよ(*^^*) 出しましょうか?
えーーー わたしいますよって意味だにぃー(^-^)
ユリアさんなぜかあと60だから行きたいですよね(*゜Q゜*) も少し待ってくれればスタミナ出します!
さくら。・゜・(ノД`)・゜・。 どこにいたんや(T_T)
まごまごしてました~~~~~(m--)m
スタミナ35になったのでゲマ立てました! よろしくです♪
私、ぱっぴさん、ゆっきーさん、ユリアさんで行きませんか?
さくらはんのスタミナはリリィ姉の為に温存やで!私との報酬もGET済みだしな( ^ω^ )
ししまるさん ありがとう まんぷぅさん 初めましてよろしくです リリィ どしたー??謝ってばかりやったけど(^_^;)抜けるのかと思った ちなみに最後の最後で電池なくなってしまって・・ 倒したところまでは見えたんですが・・ 確認するすべはないですが、ポイントゲットできてます??できてなかったらすみません。
あぶれてそうだからみなさんいってら (^-^)
ゆーきししまるまんぶぅさんありがと楽しかったー! 一回気持ちよく全滅したね、ししまる死ぬ前に受け入れててウケた(笑) 報酬もありがとね、たよしかったよー!ありがとー!
ししまるがちゅーしてくるからごめんなさいって言ってるの!
みなさんゲマでまってますー(*´∀`)♪
置いていかれちゃったみたいですね(;^_^A すみません(´・_・`)
まんぶぅさんごめんやで
できてたよ!私は(笑) ししまるとまんぶぅさんどうかな?
ぱっぴ来て(^O^)/
さくらはーん あとからスタミナ戻ったら遊んでー、 スローン兄も遊んでー!
リリィ姉さん、まんぶぅさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 無事報酬ゲット出来ました。 リリィ姉さんとのデート楽しかったです。 今日はこの辺で寝ようかと思います。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい