スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊は最初から舟歌するの?途中、出来る時でいいのかな?(^_^;)
出来る時の早いうちかな(^-^;
準備しました、竜巻持っていきます(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/
ありがとうございますm(._.)m やっと打ち込めた(^_^;) スマホが思い(T_T) ではお待ちしてますね(о´∀`о)
(*・×・*)ゞ了解★!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、チケ集め続き行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*´ω`*) 掘り掘りもゴールが見えてきた(*´∀`)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 2回目でノーデス╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ノラさんでは4回かかったよ(>_<;) ギガはジェム回収したから、他のが良いかと戻って来ました~どこが良いかな?
発掘まだなら、エル伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
行きます(o^-^o)
ありがとうございます(*≧∀≦*) 掘り掘り行きます( ´∀`)
49分にエル伝説立てます(∩´∀`)∩
私も続けて立てますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いしますm(__)m
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 食べ物がピンチになってきた(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) 掘り掘りしてきたら、終わりました( v^-゜)♪ おかげさまですm(._.)m
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図のためにメタキン鍵まで頑張ります♪
今夜は誰も来ませんね_(:3 」∠)_
こんばんは(о´∀`о)
チケ集め行きます?(∩´∀`)∩
行きます(*´ω`*)
13分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしましす(*^^*)
今から立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん チケ集めありがとうございました(*´ω`*) 眠くて、いつもながらにヤバかった(ノ_<。)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 2人の斧が羨ましいです(∩˃o˂∩)♡ 1個しか出なかった(*꒦ິㅂ꒦ີ)
前回 1個を玉で完凸して今回 取り出しの1個が来ました(^-^)/ 紅剣とどちらを完凸するのか悩んだけど、紅剣が使えないのもツラいですね(>_<)
鎧上狙いで言えないくらい回しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私も上が出なくて、ついに諦めました(T_T) 孔雀も来なかった(T_T) 他はほぼ1個ずつでした(^_^;)
どのくらいだろ?(>_<;) 私も結構やっちゃったよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 上、槍、鞭、朱雀、弓が各2個と、斧、頭、円盤が各1個でした~中途半端過ぎる( i꒳i )
こんばんは(*´ω`*) 今夜は少し体調悪いのでお休みしますm(__)m では では(><*)ノ~~
こんばんは、ポテトさんお大事にしたください(>_<)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
チケ集めか鍵狙い行きます?(=゚ω゚)ノ
本日最終日のゼイアン希望です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用