スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、上が星神になってるからですね_(:3 」∠)_
ガイアーラだったのがダメ大きかったから星神にしたら一層ダメ増えて、またガイアーラに戻したんだけど何が悪かったのか… 素直にウロボロスかな?(^-^; 福引き倉庫から出したくない(>_<;) 倉庫パンパン_(:3 」∠)_
どうせ防御しないので盾は五星でもいいと思います(=゚ω゚)ノ
倉庫パンパンにつき、随分前に売りました(`・ω・´)キリッ
それなら、私みたいにギラ耐性捨てて下を星神にするとかですね(=゚ω゚)ノ
下を星神にしてロッカーに保存しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) ギガシャルビュラ、ノラさん怖くてやっぱり参加出来なかった(^_^;) ゼイアンに行きましょう(*´∀`)♪
ポテトさんこんばんは、私はスタミナ使い果たしました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
大丈夫だよ(*´∀`) お手伝いお願いします♪
にじりん、シオンちゃん 立ててもいいかな?(*´∀`)
ガチャしてました(^-^; よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あれ?居ないのかな? おーい(*≧∀≦*)
戻りました、お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい、令和元年 よろしくです(^-^)/ 待ってますね(о´∀`о)
令和おめでとうございます(∩´∀`)∩ 新時代も引き続きよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
令和元年おめでとうございます‼唐揚げ弁当食べてます(*´▽`)
お風呂に入ります🛀
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ゆりたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 皆さん令和もよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 令和もよろしくね(^-^)/ にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ポイント貯まった♪(о´∀`о)
お風呂上がりました無料ガチャガチャ天空剣2つ今更(´・ω・`; )
こんばんは(*・ω・)ノ
誰も来ませんね…_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんはシオンさん🙋誰も来ません(・c_・`)
ゆりさんこんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ガソリン入れてました今駐車場です‼行けるところは行きます(。・д・)ノ
今日も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 昨日より親戚の泊まりの来客でなかなか時間が作れないです(>_<) 掘り掘りもストップしたままです(T_T) 明日は来れると思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
今夜もダメみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*) 遅くなってしまいました(T_T) またお願いします(^-^)/
今日ものらえもん( o´ェ`o)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ギガゼイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*)
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ ギガゼイアン53分に立てます、私は少し意表を突いた装備にします(〃ω〃)
お願いします(o^^o)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ スパで行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 突撃の歌まで手が回りませんでした(。>д<)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ギガは怖いです(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ エルグさんお付き合いして下さい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
どれですか?伝説?ギガ?(*≧∀≦*)
伝説です! 48分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用