スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
穴堀サボってます‼
行きます( ´∀`) お願いします♪
良いもの貰えるから 掘り掘り頑張って(*^ー^)ノ♪
ポイントは1150有りますので半分は掘りまくれそうです(*´▽`)
皆様こんばんは(^o^)/ 出遅れましたー( ≧∀≦) アクセとジェムは取りましたか? 中々穴堀進まずで鍵も少ないですけど使って下さい♪ 星ドラの日までには回収しておきたいですね✨
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん 待ってたけど眠くて出発しました(>_<)ゴメンネ シオンちゃんの鍵祭り 凄かったです(@_@)流石です♪
今日はお休みもうお休み💤ですか(。-ω-)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 転勤は本決まりなのかな?(*≧∀≦*) またおっかないアクセサリー欲しいので、お時間ある時よろしくお願いしますm(__)m
ポテたんいこいこ♪ 皆さん寝ちゃったかな? 火竜ノーデス終わって無くて野良さん行ってました✨ しかしノーデス終わってません(笑) 再チャレして来ます✨
火竜は野良で海賊2、スパパラでノーデスしました(=゚ω゚)ノ
んー無番ではきついですね(*´・ω・`)b シオンさんまだいる?(・д・ = ・д・) ポテたんは?ゆりさんは?(笑)寝たかな?
無番はさすがに無謀ですね_(:3 」∠)_
起きてます(。・д・)ノ
いたいた!(笑)残りは何とか行けました✨ シオンさんギガ行きませんか? 耐性スパお願い✨あとは海賊連れてってサクッと(笑)
ゆりさん こんばんは✨ 火竜ギガノーデスチャレンジ中です(笑) お手伝いよろしく✨海賊行けますか(*´・ω・`)b
わかりました、弓で行こうかと思います(=゚ω゚)ノ
りょ!助かるわぁ~♪
ギガ恐いですねノーデス出来てません(>o<")
お!同じだね✨ ジェム取りにいこー!
ポテたんは寝ちゃったね( ≧∀≦) 良さそうな野良さん連れて行きます✨ 準備出来たら貼るね♪
準備できました、ノーデス失敗したらルビ扇にかえて部屋立てます(=゚ω゚)ノ
ありかちょ( ≧∀≦) ゆりさん来たら貼りますね✨
間違えて魔王級見てました‼
(笑) 準備おけですか?
床ぺろするかもですがお願いします(。・д・)ノ
頑張ろー♪ シオンさんお待たせ♪ 貼りますね✨
さらさん、ゆりさんありがとうございました、試しにエンジェルアローしたら大成功でした。聖風よりエンジェル2積みの方がよかったですね( ^ω^ )
シオンさん ゆりさん(*^-゜)vThanks! エンジェルアロー?良い仕事しますね( ≧∀≦) バフ上げありと弓も良いですね✨ ジェムご馳走様です♪
ありがとうございます‼亀居ないとスムーズですね😃
以前の様に海賊主役の方がみんな退屈せずに 出来ますね(笑) パラ仕様の魔王はあまり面白く無いですね( ≧∀≦)
もう寝ますか? 火竜伝説行きますか?2回位貼れます(笑)
満タンですが初級からになります
私も2回立てられます、セラフィム面白いのでデバフ特化で行きます(=゚ω゚)ノ
(笑) シオンさん行けるかな?
りょ!貼りますね✨
さらさん、ゆりさんありがとうございました、そろそろ眠気が限界です(´・ωゞ) いくらなんでも最初の寄生の人は蹴りましよう_(:3 」∠)_
(笑) シオンさん ゆりさん(*^-゜)vThanks! バレました(笑)番号変えるの面倒なので無番でした( ≧∀≦) 無番でも裏9段の方居るんですね✨ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、シオンさんありがとうございました。最初の寄生の人❓どんなんでしたか?
ずっと防御と草しかしてなかったです_(:3 」∠)_ ちなみに最後は準備中にメンバーが抜けたため出発できませんみたいなエラー表示が出て、食べ物セットもリセットされました(。>д<) おやすみなさい💤
ガードマン居ましたか(*´▽`)バトル始まらないと解らないので最初の待機で見抜くのは難しいですね、食べ物セットが解除はビックリしました‼お休みなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん昨夜は寝落ち( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
どこに行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
今夜はちゃんと起きてる(`・ω・´)キリッ ゼイアンは23時に解放出来るようになります♬ 行きたいのはシャルさん魔王⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
間違えた~0時です(`・ω・´)キリッ
とりあえず7分にゼイアン立てます(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました♬ ゼイアンあんなにダメ大きかったっけ(-ω-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用