スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で書き込んでしまいました、質の低い人多いですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん チケ集めありがとうございました(*^O^*) メタキン鍵は1本貰って終わりました(^_^;) 他のめぼしいものは貰えたので満足です♪
昼間も11ではラーダしてる人ほとんど居なかったので無番でしてたけど、放置する人は居なかったなぁ(>_<)
昨日のメンテと併せて星ドラもメンテすればいいのにと思います(´・ω・`)
同じものの繰り返しになってるよね(>_<) 他のゲームを知らないから 続けてるだけって感じがします(T_T) だんだん皆も来なくなっちゃったし(T_T)
メンテ明けはどんなイベが来るのかな? またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz メモりん 体調、大丈夫かな?ログイン10日過ぎたよ(ノ_<。)
ポテちゃん心配してるん?ごめんね(^ω^;)全然やってません~やる気がなくなって……11月は入院してからやる気なくしましたとりあえず、頭痛とめまいはなくなりました┏○))ペコ
メモりん こんばんは(*´ω`*) お返事ありがとう♪ 入院してたのね(T_T) 今は落ち着いてるのかな(о´∀`о) 頭痛、めまいがなくなったようで、ひと安心だよ(*´∀`)♪ 星ドラも離れてやる気が無いのも仕方ないよね(^_^;) リアを大事にしてください(*≧∀≦*) 時間が出来て よーし、遊んでみよう(^-^)/ と思ったら飛び込んでね( v^-゜) メモりん またね〜(*^ー^)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
メモルさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 体調にお気をつけてください(>_<)
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
各ギガはソロでクリアしたのかな?(^_^;) パトスパラパラ?(*´∀`)
まだギガ行ってません、スタミナが足りなくて…(。>д<)
あっ、今は満タンです(=゚ω゚)ノ
11で見てたら、ギガもバトスパラが多いみたい(>_<) 今はフールフール伝説に行きたいです( ´∀`) 初挑戦です(^-^)/
5分に立てます、眠り耐性高くないと苦戦します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの?(@_@) アクセサリー、バト石無しで眠り2個にしますね(^_^;) お願いしますm(__)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレさんはフォローしなくても大丈夫だよね?
ポテトさんありがとうございました、あとの2つどちらか行きます?(=゚ω゚)ノ
フォローはソロ助っ人に呼べるようになるだけみたいです_(:3 」∠)_
レパルド伝説がノーデスがまだなんです(〃ω〃) お付き合いください(*≧∀≦*)
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ノラさんにフォローは一方的に出来るんやね(^_^;)
ありがとうございます♪
ポテトさんありがとうございました、デュランも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) はぐ冠でないとレパルドはきついんやね(>_<) はぐ冠以外で試しました(^_^;)
はーい、行きます( ´∀`)
51分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
こんばんは🙋メテオスライム一応炎耐性だけは必要とおもい、後は適当で行ったらボコボコで幻惑でダメージも与えれず床ぺろしました‼ストーリーであの強さはヤバイ(>o<")
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは、ストーリーは放置してます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) この調子だと、紋章が集まるのか不安になります(^_^;)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ストーリーの最後 おっかない2体は放置してるよ(>_<) 3人の装備を考えるのがしんどくて(笑) いつかはしないとね(^_^;)
イオグランデ、ジゴフラッシュ、れんごくの火炎、幻惑後は覚えてません。耐性がめんどくさいですね(>o<")
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 地図のヨッチの数が多いね(>_<) 少しずつがんはろー(*≧∀≦*)
どこに行きます?ギガは全部ソロバトスパラでやりました(〃ω〃)
どこでも(*´∀`) ヨッチ集めはこれからです(^-^)/ ギガは私もソロで終わりました♪フールフールにはびっくりして途中で1回断念したけど(笑)
5分にデュラン2回立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、私も2回行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました、次はレパルドとフルフルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
フルフルでお願いします(^-^)/
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 装備がたくさん出るから整理が間に合いません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用