スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´ω`*)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
エビル伝説、初トライです(>_<)
私も初挑戦です、11分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、あと2回立てられます(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵が続けて出て びっくり(@_@)♪ 休みが長くて がっかり💦 でした(^_^;)
シオンちゃんの行きたいところで(^-^)/ 私も2回行けます(о´∀`о)
45分にフルフル立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今夜は鍵デーでしたね( v^-゜)♪ では また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 少しノラさん行ってきますm(._.)m
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
グラコスを立ててもいいですか?(*≧∀≦*)
行きます(〃ω〃)
50分にお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、グラコスもうすぐ締切なんですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 新しい所は時間が合いませんね(^_^;) 後はシオンちゃんの行きたい所でお願いします(*´∀`)
4分にデュラン2回立てます、後でレパルドも立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*´∀`) 私も2回と1回 行きます( ´∀`)
ポテトさん、さらさんありがとうございました、30分にレパルド立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(^-^)/
皆様こんばんは(^o^)/ シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! デュランでいいですか?違うの行きますか? 1度戻りました( ≧∀≦)
了解です(*^ー^)ノ
りょ!レパルド続けて貼りますね✨
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ヨッチの報酬ありがたい(笑)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) さらたん 結局、大都会に住んでるのかな?(*^^*)
エビプリ行きます?(=゚ω゚)ノ
7月に異動です( ≧∀≦) 何かとドタバタです(笑)
行きます✨ 続けて貼りますね✨
行きます( ´∀`) 私も1回行けるかと?思います(^-^)/
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
4月だと引っ越し業者が高騰して大変でしたね(^_^;) 荷造り頑張ってくださいね(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゴンジャミに1回、お手伝いお願いしますm(__)m マルチ初なのです。(^_^;)
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! にじりん おひさ✨ こっちじゃふりふりでレインボー出ません( ̄▽ ̄;)
はーいヽ( ・∀・)ノ
うちの回りは誰も地図をセットしてなくて何日も挑戦してません(>_<) 自分のゴミばかりで捨ててます(T_T)
にじりん、シオンちゃんはまだ大丈夫かな?(*^^*)
大丈夫ですが、少しお待ちください(>_<)
はーい(^-^)/
お待たせしました、行けます(〃ω〃)
( ̄▽ ̄;) 同じだね(笑)
(*・∀・*)ノ ハーィ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用