スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆわさんすいません、お風呂まだなのでお風呂はいってきますね(=´∀`)人(´∀`=)
ゆわサンガオサンアレルサンありがとうございました☺ まだまだ力不足ですんませんs😵 みなさん安定感あってヤりやすいです
隊長も↑でコメしてますが、錬金いい感じてすね! ガイアーラがさらに有能に✨ とりま、35分に初級から貼ってみます^^
りょです! 出るまで錬金見たりしてるので待ってます🎵 35分から貼るの延期で
パピコさん、ありがとうございました(*・ω・)ノ またゼイアンで遊びましょう(`・∀・´) あとスパは咆哮前に3ターン通常後にガードいれれたら、ジゴディンでのガードは基本しなくてOKです(*・ω・)ノ
パピコさん、星ブメ完凸ウラヤマ(//∇//)またオナシャス ゼの主役はパラにみえますが、実はスパもかなり重要で やりがいあると思うんで頑張って下さい┏○ペコッ
アドバイスありがとうございます😼 少しずつスパ頑張って行きます! またタイミング合えばお願いしますΣ(>Д<)
他が、、(・∀・)まぁ、なんて言うか、、。頭はなんか 更に火に寄りましたね(笑)地形炎上、、、( ̄∀ ̄)?
ガイアーラはもっと尖ってほしかったです(っ `-´ c)マッ!! 燃焼がきつい魔王でもそのうちくるんすかね?(*・ω・)ノ
玉4個ぶっこみました😼笑 上手い方と行くと勉強になりますm(__)m またタイミング合えばお願いします😭✨
地形炎上ってなんすかね(笑) 新しくバトルフィールド、炎上、毒、氷とか実装したりして(笑) . . アレさん戻られたので、55分からイベ貼ります。 良ければお付き合い下さい🙇
さーせん見逃してました( ・∇・)オートストーリーしつつ寝ます、、おやすみなさい💤
イベありがとうございました🎵 すいません、最後寝落ちしました(;´Д`) また遊んでください! おやすみなさい💤
0:30頃からゼイアン1~2戦行ける人いますか? 遅すぎますかね(^_^;)
ガオさん、ゆわさん、エムさん宜しくお願いします┏○ペコッ 私パラやります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宜しくお願いします🙇 パラが慣れていますが、スパでもおけです(・∀・)
バトやりまーす(^^)下は精霊はきま、、、てん(≧∇≦)
パラで良いですか? バトスパラ初ですが、パラもこだま打つんですっけ?
では私スパでいきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エムさん、ミルド開幕でこだまなげてくれればOKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラ交代ありがとうございます(>人<) ミルド開幕こだま了解です!
ありがとうございます(*^^*) 準備できました🎵
準備できたらアッシはりますね┏○ペコッ
皆さん準備OKですか?|ω・`)チラ あまり舞はかけずにガンガンいくんで宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ボチボチ貼り待ちしまーす!オナシャス┏○ペコッ
準備オッケーです
準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん、ゆわさん、エムさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 果実ウマウマでしたщ(゚д゚щ)
お三方ありがとうございました┏○ペコッ果実10くらい 拾いましたかね(≧∀≦)うれし〜!また隙みてオナシャス
パラのお二人、回復、舞ほとんどせず負担かけてすみませんでした(; ・`д・´)ゴクリンコ
アレさん、ガオさん、ゆわさん、ありがとうございました! ドロップ良くて嬉しいす(≧∀≦) 最後切り上げてすません、またお願いします(^^)
お三方、ありがとうございました🎵 うまうまでしたね(≧▽≦) またお願いします! ...ところで、まだお元気でしたら1戦ゼ行きませんか? 1日1ゼ(・∀・)
覇王斬…危険すな( ̄∀ ̄)笑 次からルビスは持ってかないす(笑)
ゆわさん、すいません、元々眠くて秋刀魚を2〜4回と言っていたので、また明日以降でも宜しいでしょうか?(*・ω・)ノ
一戦だけなら何とか意識も、、、と思いましたがアレさんギブっぽいので持ち越しましょ(^^)
大丈夫です! またタイミング良いときにお願いします🙇 今日はありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
また明日以降タイミング合えばお願いします🙇 今日は風呂入って寝ます♨️ おやすみなさい💤
お疲れ様です。 24時前後にかるーくゼ行ける人いませんかー?
ゆわさんお疲れ様です!軽くゼいきますよ♪
ゼ😼
ロニさん、ありがとうございます(≧▽≦) もう行けるんですが、40分頃まで他の参加者いないか待たせて下さい🙇 それまで蜜集め行きませんか?
お疲れ様です! 24時までなら行けます!
パピコさん、エムさん ありがとうごさいます🙇 こないだのリベンジといきますか! 40分に7729で貼りますのでお願いします^^ ロニさんも大丈夫そうですか?
大丈夫ですよ!久々なのでよろしくお願いします。♪
了解です!
ありがとうごさいます🙇 最初は等倍でいきますね! 2戦目以降は第1形態は倍速で^^
すみません! 24時ぐらいだと思って野良ってましたm(__)m
すみません、フライングしました(^_^;) パピコさん、ロニさん行けますか?
ゆわさん、エムさんお疲れ様でした!すんません眠さマックスなので今夜はやめておきます。またタイミング合う時によろしくお願いします♪おやすみなさい💤
ゆわさん、ロニさん、一勝ありがとうございました! パピコさんもまたお願いします(^^) お休みなさいzzz
( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう