スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ロニさん、エムさん1勝ありがとうございました🎵 おやすみなさい💤 . . パピコさん、二人で野良1戦行きませんか?
お疲れ様です! 行きましょ✨😼
貼りますね☺️
助かります🙇 がんばりまーす!!
パピコさん ありがとうございました🎵 1勝ごちそうさまです(≧▽≦) 倍速でも安定してクリアできましたね! またお願いします🙇 おやすみなさい💤
ゆわサンありがとう☺楽しかった~ また明日ね😼 エムサン、ロニサンすみません😣💦またお願いします🙇
23:30頃ゼご一緒できる方いますか??
行きますか~☺️
お疲れ様です! 鍵も残りわずかなので、野良含め持ち寄りで行こうと思うんですけど連戦いけますか(*^^*)?
私貼りますんで1戦でいいっすか?Σ(>Д<) その後さくら集めどうすか?
すいません、遅くなりました💦 1戦お願いします🙇 さくらもいきましょー!
すんません! ピオリミン不足で😅 週末にもちよりだと助かります😢 貼りまちしてますね☺️
ありがとうございました! あのパラさん野良で2戦ご一緒したんですけど、通常後のガードだったり戦友ギリではるとかを理解してないみたいでした(ノД`) ゼ組で慣れてるので、なかなか野良難しいですね💦
確かにガード早かったですね😅 すんません😢 さくら集めありがとう👍 またお願いいたします✨ お休み~🌃
すいません、さくら中に寝落ちしました(^_^;) またお願いします! おやすみなさい💤
今晩21:30から天空サンマ周回募集します✨ 行ける方、よろしくお願いします(^^)
なんか集まんないですね✨ ウル・ウル、マジドレ、スラリン辺りでもオケですよー^^;
まだ枠空いてましたらオナシャス‼️
ガラ空きです! パピコさん、よろしくお願いします(^^)
スパかパラなら参戦しまーす(*^^*)
久々に参加します♪
お二方あざっす😂 誰もいなくなったのかと思いました笑 : ロニさんバト、ヒカリさんスパのパピコさんと私パラでいかがでしょ(^^) 巷ではバトパラ3なんて構成もあるようですが、立ち回りが良く分かりまへん( ・∇・)
その後花集め行けたらオネシャス(^^)
りょ!スパ準備しま〰️。
ひとまず21:30に7729で貼り待ちしまーす(^^)
OK!パラで準備します❗
おつかれさまでしたー✨ 青大玉、青トレイ、マジ鍵2あざしたっ トレイはしずくに交換します^ ^ : お三方、花集めいけますか?
お三方、サンマありがとうございましたm(_ _)m 動き方かなり忘れてまして、申し訳ないっす💦
さくら集め、オケです🙋
ヒカリサン、キシュサン、ロニサンありがとう! ノーデスアザース‼️ 楽しかった~☺️
花、蜜行きます!久々で雑ですんませんでした(°▽°)
いやいや、お三方さすがっす✨ では花から貼り待ちしまーす(^^)
お三方、花蜜ありがとうございました✨ ホクホクです(^^) : まだなんか行きます?
お三方ありがとうございました。さくら、蜜久々に満タンになりました(o^^o)
お三方、さくらとみつ、ありがとうございました(*^^*) たんまり貯まったので、作ってきまー。 また、よろしゅーです🙋
みなさんありがとうございました✨ ピオリミンいっぱい作れそうです😍 またお願いします😼
今夜も9:30頃〜カオス、準備しておきますね(*^^*) 今夜もバトパラで行くか、 海賊編成で行くか、 ゴリゴリの火力バトもやってみたいですが(´-`).。oO
師範、乙でごさいますm(_ _)m あっしもカオス行きたいですが、まだ帰宅途中…… 22時頃からなら行けそうです! 動画見ましたが、バトの初手は怒るんですね。昨日はとつ歌してたので改善します!
アニキ、22:00頃ですね。 隊長はまだ仕事ですかね? 23:00までなら行けますので、待機してまーす(*^^*)
師範、お疲れ様です。 家事も寝かせ付けも終わりました😎 隊長はまだ仕事かもですね……本スレで周回してきますね〰️
お疲れ様です(*^^*) また改めて行きましょう♬ おやすみなさい💤
りょですm(_ _)m また、よろしくお願いします。
お二方すみません、いま気づきました^^; 今週ちと忙し目ですが、タイミング合う時にまたよろしくお願いします(^^)
こんばんは! ストーリーのコッツがまだでして、22時30から一名どなたかお願いできませんか? キシュさん、しんやさんが助けてくる予定なんですが後一名どなたかお願いします! てか、これ適正武器が全然ない!
こんばんは(*^^*) 何で行けば良いですか?
帰宅しましたっ 力盛りバトお願いします! 私パラ行きます(^^)
参上しましたヽ(*´▽)ノ♪
オケです♬ ♥️で行きます
準備完了です。 待機してまーす(*^^*)
あさっす! まさかヘブン4積みとか…(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう