スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK😼
お待たせしてます(>_<) 15分に7729で貼りますのでお願いします🙇
了解😼
お疲れ様でした! 1勝ありがとうございます🎵 今日も楽しかったです^^ またお願いしまーす🙇
ゆわサンお疲れ様でした! 立ち回りが変わるとダメダメでした😢 1勝ありがとうございます✨
グレイナル討伐ツアー21:30発 ご利用の方は、レスをオネシャス(*^^*)
アニキお疲れ様です。参加希望します!鍵まだあるので提供させて頂きます♪
鍵無しですが、参加させてください! よろしくお願いします(^^)!
参加希望しまーす(^o^)ノ
ロニさん、モッコさん、ゆわさん、アザます(^-^)/ 師範も来られるので、あと3人集まると良いっすね。 、 まだまだ募集中ですよー(*^^*)
10時半からどぐう、naeサンとグレイナル行くんでパラで誰か参加して頂けると助かりますm(__)m
私で良ければ(^^)
パピコさん、お疲れ様ですm(_ _)m 隊長参加表明されてるので、こちらは先に出発しますね(^^) 、 21:30組は、ロニさん、モッコさん、ゆわさん、トラ師範で行っちゃってくださいm(_ _)m あっし、赤ちゃんを寝かせるのに手こずってまして💦
お疲れ様です! キシュサンありがとうございます😼 初見なんでグダルかもしれませんがお願いします😢
お疲れ様です! すみません!みんなと時間あわなくて😵
アニキ、なんか気を遣わせてしまいすみません^_^; では、ロニさん、ゆわさん、モッコさん、 職どうしますか?(*^^*)
ロニさん、ゆわさん、トラさん、よろしくお願いします(^^) 夕方参加させていただいたときは、パラで参加しました。私はバト以外であれば大丈夫です。
師範こんばんは♪。夕方はバトやってましたが、こいつ弱いのでなんでも大丈夫です♪
鍵まだ3本あるので、1周終わって行けそうならご一緒しましょう🎵 日中グレイ行った時は、バト:ロニさん、スパ:ヒカリさん、パラ:モッコさんと私でいきました。 なので、スパで入ってもらえたら助かります🙇
お三方、諸々了解です(*^^*) では、スパで21:30に7729貼りますね。 よろしくお願いしまーす♬
おっ、お揃いで何よりです(*^^*) 皆さん、ガンバです! 師範、お気になさらずにm(_ _)m 募集かけておきながら、あっしのタイミングが悪いのがいけないので。にしても、寝てくれない( ̄▽ ̄;)
お三方、ありがとうございました🎵 ひとまず上下泥してくれてよかったです^^ まさかの雫も助かります✨
お三方ありがとうございました。リダボでランス出て一式揃いました。ありがとうございました!お時間あるなら秋刀魚かなにかやりませんか?
ロニさん、ゆわさん、トラさん、ありがとうございました!!楽しかったです(^^) ヒカリさん、寝かしつけ頑張ってください!!寝かそうとすればするほど寝てくれない。。あるあるですよね。
お三方、ありがとうございました(*^^*) まだ、盾が出ないんすよね…^_^; ちと、野良ってきまーす(*^^*) おやすみなさい💤
おぉ!おめです🎉 23時頃からパピコさんとゼ行こうと思ってるので、それまでなら何でも🎵
ゆわさん、ありがとうございます。人数揃いそうだったらなんか行きましょう!揃わなかったら起きてたら久々のゼ参加しますね(o^^o)
是非お願いします🎵 とりあえず素材集めしたいので、これから蜜貼りますね! 良ければお付き合い下さーい! 飛び込み参加もお待ちしております🙇
ゆわさん、ゼ参加しまーす(*・ω・)ノ
パピコさんへ グレイナル準備できましたー✨ 部屋番7730にしましょう(^^)
😼OK😼
ありがとうございます!☺️ 10時30に7730で貼りますね☺
らじゃです(^^) よろしくお願いします✨
うおぉー!! アレさん待ってました(≧▽≦) 是非ご一緒して下さい🎵 皆さんゼ組卒業されて、最近はパピコさんと二人だったので助かります🙇 23時に7729でお願いします!
おー!今日は色々大盛況すね(≧∀≦)お疲れさまです┏○ペコッ こないだ秋刀魚あざした!ゼ鍵でお返しでよいですか ( ̄∇ ̄)
ガオさん乙です! 色々盛り上がってますね(*^^*) いつも色々してもらってるので、お返しなんていらないですよ🎵 久々によろしくお願いします🙇
お久しぶりです。 パヒちゃん キシュさんありがとうございました。 張り返し出来ずすみません。 魔王級とは程遠い星ドラライフを送っておりヨワヨワしいバトマスでご迷惑おかけしましたが楽しかったです。 ありがとでしたー!
ゆわさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キシュサンありがとうございました! 鍵出してもらってすんません😵 楽しかった~☺️
パピコさん、どぐうさん、naeさん グレイナル二戦ありがとうございました✨ 結構ドロップ良かったんじゃないですかね? ホクホクです(^^) : またタイミング合えば仲間スレにも遊びに来てくださいね(^^)
あざーす!何でいけばよいすか(^^)アッシからはります!
ゆわさん、パピコさん、ガオさん、ヨロシクです(*・ω・)ノ
ゼ人数揃ったみたいなので私は辞退しますね(o^^o)。おやすみなさい💤
弱々どころか火力強すぎバトさんでした✨ どぐうさんも装備揃いましたねー 全然魔王行けますよ(^^)
錬金、なかなか良いじゃないですか(^^)
ゆわさん、パピコさん、ガオさん、久しぶりのゼありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、ありがとうございました(*^^*) 久々ゼ組4人で楽しかったです🎵 またお付き合いお願いします!! もしまだ起きてられるなら新イベいきません?
パラ装備、ロッカーくずしてあったので遅れてしまいごめんなさいでした(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、あざした!久々で下手プレイさーせん( ・∇・) ノリノリで楽しかったす(≧∀≦)
新イベ?(・∀・)ナンジャラホイ、見てきます╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう