スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) レオありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました! 助かりました!
しんさん武器見てるとアタッカーよりですね♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 通常もらいすぎました(笑)
ギガ伝説のガナサダイご一緒してくれませんか? クリアできなくて
ギガ伝説のガナサダイご一緒してくれませんか? クリアできなくて
連投すいません><
行けます(●´ω`●)
今みんな居なくなってしまったので、人数揃ったら行きましょう(*´∇`*)
はい。ありがとうございます! レベル上げしに行ってきます!
皆さんこんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
明日からの海賊王プレミアガチャどうしましょ?あーどうしましょ? もってるのは鎧上(凸1ぐらい?)と鎧下(凸0ぐらい?)の2個はもってます。 どうしましょ まじ悩みます・・今月はラスト1回だけひけますが やるべきか?やめるべきか?・・。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 胴下ほしいかもです・・・ 何気に頭も・・・ ヒャド強使えそうなとこ少々なので( ˘•ω•˘ )
でもヒャド耐久の頭は優秀ですよね? 短剣はあまり優秀かわかりません・・。 無料ジェムは頑張ってドラゴンクエストの日まで使わずためます。 有料ジェムはもったいないので プレミアガチャで必ず使います。
エイトさんこんばんわ 頭狙いだけならやめた方がいいですかね? 短剣育ってないし鎧上下はもってます。 狙うとしたら今度は前回5分の1じゃなくて4分の1ですけど・・
1点狙いは怖いですね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわ お久しぶりです よろしくお願いいたします
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 3人ですね 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは。 お久しぶりです。ガチャ20連ぐらいいろいろやりましたけど、散々の結果ばかりです。でも、明日やりたいですね。
エイトさん、こんばんは。
アースさん、アリーナさんこんばんはです! 行けます!
しんさんおかえりです(''ω'')ノ イベント貼りますね
しんさん、こんばんは。
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんいるかな?
行っちゃいましたかね… 皆さんこんばんは 今日時間ないのでちょっとパパッと天空でも行きたい気分です
れんさんこんばんわ れんさん しんさん達ってご当地ってやりました? 都道府県のやつですけど
すいません仕事で落ちてました・・
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
皆さん、周回ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました! タコ男つよかったっす。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後死にまくりすみませんでした(;´・ω・)
メタルブラザー出ませんでしたね( ̄▽ ̄;) またブラザー狩りで経験値稼ぎにいきましょ♪
れんさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
れんさんこんばんはです! ちょっと風呂いってきます。
明日からストーリー増えますね♪
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してます(●´ω`●)
明後日テストなのでそんなにゆっくりできないのですよね… どうしますか?
パルサーさん、れんさん、こんばんは。
さっきいったのでどうぞ(''ω'')ノ おかえりです。
イベント貼りますので、入れる方お願いします(*´∇`*)
行きます。
アースさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 れんさん、鍵ありがとうございました。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
おつかれさんでした 地図のジェムだけ回収してきます
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪