スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ではご飯落ち
新スレありがとうございます
後20分ぐらいで着きます おやつ かって かえりまーす おやつはいくらまでなら星ドラに持ってっていいんですか? おやつにバナナは はいるのかしら? って私は何をいってるのでしょーね。 意味わからない人はさっさとおうちに帰りまーす 笑
バナナはおやつに入らないので大丈夫ですよ~
こんにちは♪( ´▽`) 昼寝から戻りました(*´∇`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます
パルサーさんおはようございます 今日私は仕事休みで暇してます。 皆さんおやつを持って遊びにいきましょー 今我が家に到着しました
パルサーさんエイトさんミルド手伝っていただけません? れんさんのクリア手伝ってあげたいのでお願いできませんか?
皆さん お久しぶりです〜(*'▽'*) お時間合いましたら周回お願いします。
後 エイトさんパルサーさんBさん昼からこれるみたいなのでイッドパラ3の私の練習に付き合って欲しいです。
なつさんこんにちわ お久しぶりです。
ナツさんこんにちは オルゴの件では協力していただいたのにも関わらずクリアできなくて申し訳ないです 私一旦抜けるので、またお願いします
ナツさん、アリーナさん、こんにちは😃
こんにちは アリーナさん新スレありがとうございます
なつさんグレイグヘアーようやくゲットできました。 なつさんからみてグレイグヘアーの評価を教えていただけません? パラで使えますよね?
すいませんフレポいきましょー 私たてます。 なつさん パルサーさん zさんいきましょー
メタルでいきまーす
気にしないでください(*'▽'*) オルゴソロはその辺のソロより断然難しいです。
使えますよ〜(*'▽'*) 波動多いとこでは抜群です。エルギオスもグレイグでクリアしましたし。
了解しました
Z yukaさん、こんにちは😃
後 なつさん最近3232でよくかぶりまして他のスレの人達も3232使ってるみたいですどうされます?対策とか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました。 なつさんマック鍵ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今月フレpジェム全く回収できてないので助かりました! 皆さんにお任せします! 私はお任せで部屋に入る事ないのでその点は特に気にしませんよ( ´ ▽ ` )
マックコラボまたやって欲しいですね|ω・`)
了解しました ありがとうございます とれてよかったです。 ところでなつさんは何でも持ってますね 今さっきのハンマーも新武器で黄金ハンマーに搭載されてましたよね? なつさんには いつもおどろかされます。
ここのスレ主はいないのですが元祖からいらっしゃる どうしたらさん や なつさん達の指示にしたがいます 了解しました 皆さんで話あいます。 ありがとうございました。
エルギオス魔王クリアおめでとうございます さすがなつさん クリアしたのはバトスパラ?パラ3?どっちになさいました?
さっきのスキルはたまたま当たったスキルですよ! 無いのも結構あります。ルビス棍短剣とか1つも持ってないですし( ´ ▽ ` )
パルサーさんですよね またハンバーガー食べたいです おまけにポテトも(おやつに はいりますか?笑)
なつさん いいですね エイトさんいます? エイトさんフレポまだですので皆でいきましょー?
バトスパラです。 パラがとにかく耐性大変なのでフレさんと装備合わせて行きました。バトは野良を厳選。 転倒だけは運ですが、そこまで確率高くないし、魅了は道具と防御タイミングで対応、眠りは無効近くまで耐性積むって感じでやりました。
どうしたらさん Bさん エイトさん パルサーさん なつさんが討伐のヒントくれましたよ?
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんお待たせしました。 エイトさんとフレポまだの方皆さんでいきましょー 私メタルたてます。 後2名様よろしくお願いいたします
れんさんいないかな?
エイトさんメタルたてますのでお時間よかったらフレポいきましょー
りょうかいです(''ω'')ノ
後2名様あいてます。 35分出発します。
エイトさんとフレポまだの方後2名様いけますよ。
野良ロト秋刀魚行ってました(●´ω`●) バトスパパラかと思いきや、スパパラパラグラ(^^; 呪いくらいまくって全滅です(´._.`)
エイトさんフレポありがとうございました。 エイトさんグレイグの頭たしかエイトさん持ってましたよね?
天空久しぶりにいきましょーか?
パルサーさんフレポエイトさんとまだですからサクっといきましょー 私エイトさんたてますね。 エイトさん余分にスタミナだしてもらったので私たてかえます。
自分はエイトさんと終わってますよ(●´ω`●)
二回連続メタルたてます。
終わってたんですね すいませんよかった 天空いきません?
パルサーさん服とったからバトいけますよね?バトします?
行けます(●´ω`●) 他の方居ますか?
鍵は私がだします エイトさんパルサーさんお時間大丈夫ですか? でもすいません今みたら私の充電が19%まで落ちたので充電休憩しましょー?
まだスキル不足です(´._.`) ハンマーが錬金じゃなく覚醒してれば、行けたかも知れません(>_<) 武器変化粉欲しいです|ω・`)
パルサーさんエイトさん3時からで大丈夫ですかね? 3時には充電終わるので それから天空いきましょー?
了解です(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*) れんさんも行きたがってるので、れんさん居る時でもオッケーです(●´ω`●)
3時に見に来ます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは(''ω'')ノ また来ますね(''ω'')ノ
私は時々いますよ~ 3時ごろまたきます
了解しました Bさんも昼からおみえになるので皆さんでいきましょー? パルサーさんエイトさんBさんその後パラ3の練習付き合っていただけません? イッド魔王夜しません?
れんさんごめんなさい充電がヤバイです。 3時にミルド先に人数集まったらいきましょー?
すいませんまだ10%ですので50%になったらきます。
了解です(●´ω`●)
了解です のんびりしてます
こんにちは(''ω'')ノ
ATDRNA4568 AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 BBBYRW5963 AXNCMY4829 BBJXAU5647 ANTNZV9974 BBGCMZ6775 BCLLCS9772 AUCKFS7258 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235 広島のやつですね|ω・)
今みたら25% 16時には40%以上いきますので16時にきます。 すいません 電源きって充電します。
了解です(●´ω`●)
ありがとうございます(●´ω`●)
皆さんお待たせしました。 40%になりましたのでいけます。 皆さんそろってます?
エイトさんいます?
私はいます
エイトさんに おうかがいしたいことがあります グレイグの頭ってエイトさんたしか もってましたよね?
れんさんこんにちわ 貴重なお時間 とらせて申し訳ありませんでした。 先にれんさんと約束したミルド魔王 エイトさんとパルサーにお助けいただいて いきましょーか? その後 天空いきましょーか?
無突ですけどあります(;´・ω・)
私は私が行けるレベルならどこでも大丈夫ですよ ミルドラースでも天空でも私は嬉しいので
エイトさん話かわりますけど昨日思ったんですけどスラリンガルいてつくはどう 全くうけないから有効では?
れんさんミルドにしましょーか?
どうしたらさんもたしかスラリンガルまだって いってたからどうしたらさんごスキーから帰ってきてからためしてみましょー
通常攻撃把握しないとですねガードしないとです(;・∀・)
パルサーさんエイトさんすいませんミルド魔王手伝っていただけません?
どんなので?
戻りました やっと全部終わりました
色々攻略ありますがなんでいきましょー? バトスパラにします?
パルサーさんいないかな?
AIYUGF4578 追加です(;・∀・) 鍵付きですお忘れなく。
れんさんみんな そろうまでまちましょー
居ます(*´∇`*) 闘技場あと1人なので、ちょっと待ってもらえますか?
パス今日までですか?
了解しました すいません
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です。 スタミナ消化のため 桜集め 2~3回立てます。 貼り返し不要です。 お付き合い頂けたら助かります😃 16:17~部屋たて予定です。
だと思います(;´・ω・) どうしたらさんが東京のやつはってくれたとき 18:30までって言ってました(;´・ω・)
あっ!すいません。(/´△`\) 周回してるようですね。 また、よろしくお願い致しますm(__)m
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
してません(;・∀・) マルチキャンプの闘技場やってるかなと やっと終わりました。
私いつでもいけるので待ってますねー
戻りました♪( ´▽`)
先に立てさせて貰って宜しいですか?(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
ミルドラースや天空行きたいので後からでもいいのでお手伝いしていただけないでしょうか?
どうぞ皆さんでいって来てください。 私待機してますので準備してますので
ありがとうございますm(__)m では、立てますねm(__)m
助かります(●´ω`●) ピオリミン少ないので、ちょっと行ってきます|ω・`)
おつかれさんでした ミルドラースと天空行きませんか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、いつもスタミナありがとうありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
準備して来ます
お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) このあと、花見ですので すいません。 人が集まる前に、少しだけ遊びましたm(__)m また、よろしくお願い致しますm(__)m
構成バトスパラにしましょーか?
ほむらさんまた今度お時間あるときにフレポいきましょー 花見楽しんでくださいねー
それでお願いします 5、8、11、14ターンに波動を忘れないようにしないとです
私はパラで用意しました。
花見楽しんでください(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
了解ですどんな感じで?
花見楽しんで下さい♪( ´▽`)
どちらもバトスパラで ミルドラースは私がバイキルトン持っていった方がいいですよね?
バトスパパラみたいなので、エイトさんバトお願い出来ますか?
お花見たのしんでくださいね 私は花粉が辛いのでここ数年花見なんて行ってませんね…
バトスパパラは怒るのでバイキルトンは不要です(●´ω`●)
攻撃下げてきたと思いますが…
了解です(''ω'')ノ ミルドですね準備しますね(''ω'')ノ
ゆめみの花はどなたがもってきます?どうしましょー
神龍ぶどうぎダウン強あります。
結局バイキルトン入りますか?
ちなみに だいぶ前にともさんといったときはゆめみ もってかず簡単にちゃんちゃんって終わりました。
BLTサンド持って行きましょうか 夢見誰が持って行きます?
回復多めに持って行った方が良いですね(*´∇`*)
なくていいかと
準備オッケーです(●´ω`●)
では私は果実、草、石、ピオリミンで行きます 食べ物はBLTサンドで行きますね
準備しますね。
了解です(●´ω`●)
バイキもゆめみもいりませんね
エイトさんのパワーならゆめみは いらないかと
パラはほとんど天空と装備が一緒ですね(*´∇`*)
私準備できているのでいつでも大丈夫ですよ
私パラですので立てます。 立ち順だけ気をつけた方がいいです。
おkですー
了解です(●´ω`●)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
まだ立ってないです(●´ω`●)
パラ バト スパ パラで私はスター守ります。
了解です(●´ω`●)
了解です
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 時間ないのでいったん落ちます(''ω'')ノ またよろしくです。
おつかれさんでした 雫美味しいです(^^) これからどうしますか?
ミルドクリアおめでとうございます♪( ´▽`)
またお願いします(*´∇`*)
すいません いそいでたので鎧上装備間違えました・・れんさんパークリできず すいませんでした。
50分位まで時間ありますので、野良1人入れて天空行きますか?
いいですよー っていうか大歓迎です
れんさん休憩して今度はみんなで天空いきましょー 充電77%大丈夫です。 1時間休憩ください。
アリーナさん、バトかパラで行けますか?
了解です(●´ω`●)
れんさんターンは大丈夫でした?
どうしましょう? 野良2人入れて行きますか? 1時間後に出直しますか?
大丈夫でしたよー 神竜ガチャの誘惑が… もう10連してるんですけどね笑
パルサーさんのお好きな方でいいですよ
後でバトでも緊急スパでもパラでもいけますよ。 でもパラしたーい 笑
とりあえず1戦だけ行きましょう♪( ´▽`) パラとバトを野良で募集しましょう(*´∇`*)
パラっていいのですか? 私スパしか出来ないのでわからないのですが…
了解です
休憩落ち🍵JUJU また一時間後にきます。
貼りますね♪( ´▽`)
れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また後でお願いします(*´∇`*)
おつかれさんでした 報酬… 超赤玉でたからいいんじゃないですか? 1時間後きます
皆さんお待たせしました。 ゆっくり休んで帰ってきました。 どなたかいませんかね? しんさん ともさんもこないかな?
おかえりなさい(●´ω`●)
パルサーさんID終わりました?
終わりました(*´∇`*) あんまり闘技場やってないから苦行でした_:(´ཀ`」 ∠):
私は今いるのでよろしくです
一番最初めっちゃ強い ID終わったらきます すいません
何人か強いの居ますね(´・_・`) れんさん、おかえりなさい(*´∇`*)
全部強くないですか?勝てない・・
先に天空いきましょーか? エイトさんいないかな?Bさんいないかな?
エイトさん時間はまだ大丈夫でした でも強い・・
パラで準備しときます。
私も言っていいですか?
相性の良いモンスターを付ければ何とかって感じでした|ω・`)
パラで準備オッケーです(●´ω`●)
パラ2スパでバトを野良で募集しましょう(*´∇`*)
準備できました
貼りますね(*´∇`*)
了解
お疲れ様でした 鍵出せなくてすいません… 最後神引き過ぎましたね… そろそろおゆはんなので落ちます
天空お疲れ様でした♪( ´▽`) 最後トレイ2つ出て良かったです(●´ω`●)
皆さん天空周回ありがとうございました。 ピオリンないので手伝っていただけません?
またお願いします(*´∇`*) ソロ天空ばかりやってて鍵大量にあるので、気にしないでください♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●)
すいませんリーダーボーナスもでたので私は3個です。 ありがとうございました。 パルサーさんピオそう集め手伝っていただけません? れんさんお疲れ様でした またよろしくです。
たてます。
野良なかなか入って来ないので、あと1人欲しいですね|ω・`)
了解です(●´ω`●)
ですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 充電中です(;・∀・) また来ます。
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) アリーナさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*) みつは足りてますか?
密がないので後で お願いできないでしょーか? ご飯作ります ではまたきます。
了解です(●´ω`●)
今日夜イッドいきましょー
バト1 パラ3で
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
Bさんいないかな?
Bさん天空よくピ盾おちますので後でいきましょーよ
鍵はさっき使ってしまいないですが連れてほしいです。
Bさん私今ご飯作ってまして食べ終わったら遊んでほしいです。 どなたか天空の鍵一本めぐんでほしいです。
エイトさんこんばんわ またよろしくお願いいたします
了解です♪
ATDRNA4568 AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 BBBYRW5963 AXNCMY4829 BBJXAU5647 ANTNZV9974 BBGCMZ6775 BCLLCS9772 AUCKFS7258 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235
エイトさんがのせてくれた闘場IDスレ上げしときます。
エイトさんがのせていただいたIDスレあげしときます。
後一個ありました(エイトさんより) AIYUGF4578
こんばんはです 天空鍵一本あるのでまた行きましょう
Bさんようやく 私 グレイグの頭をプレミアガチャ2回目でひけました。 パラを早く極めたいです。
おめでとうございます♪ 私は当たらなかったです(^_^;)
れんさんありがとうございます さっきはピオリ草きれて 色々皆さんに迷惑をかけてすいませんでした。
Bさん あとはエルギオスを倒すには必要不可欠な星神の鎧と下をゲット頑張ります。
無理をなさらずにね( ̄▽ ̄;)
皆さんご飯食べ終わりました。 皆さんフレポからいきましょー?
どこ行きますか? どこでもいいですよ♪
メタルいきません? でも もう少しまったらエイトさんかパルサーさん達 きそうですけどどうされます?
ちょっと待ちますか?
了解しました
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんわ
Bさん ちょっとだけお久しぶりです(*'▽'*)
Bさん ちょっとだけお久しぶりです(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
今日はみなさんとフレポ終わってるので、何でも大丈夫です(●´ω`●)
パルサーさんBさんなつさんこんばんわ
ナツさん、こんばんは♪ ほんとお久しぶりですね♪
Bさんとなつさんフレポまだですよね?
こんばんは(^-^)/ スキーから帰ってきました 空きあればよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
どうしたらさん、こんばんは♪
パルさん アリーナさん お昼はどーもでした〜 Bさん 1週間ほど海外行っててマルチできなかったんですよ(*'▽'*) どうしたらさん こんばんは〜
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
どうしたらさん以外の方とは終わってますので、待機してますね(●´ω`●)
かと思ってました(笑) まぁ、私も引っ越しやらで忙しかったのですが( ̄▽ ̄;)
エイトさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 海外旅行いってるんじゃないかと思ってました(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
人数多いから、サクッとフレポ行きますか? それとも分かれて回りますか?
なつさん そうだったんですね。 後 皆様 なつさんには今日お伝えしたのですがどうしたらさんやBさんや皆様にご存知だと思いますけど 3232が使ってるスレがありますね 今日はまだないですが昨日は結構かぶりました・・。 蹴られました 笑
時々遭遇してましたね(笑)
5人なら5回ギガ伝バト4でやれば早い気もします
Bさん どうしたらさん バレてましたね(〃ω〃)
了解 いけます。 指示待ってまーす。
6人ですね( ̄▽ ̄;)
昨日しんさんとゾーマ行ってたらガチガチの耐性積んだ方が3232で2人入ってきてました このスレ見てるかはわかりませんが、報告しておきます 今は書き込みだけです
ナツさんと付き合い長いですから( *´艸`)
待機してますので、みなさん先にどうぞ(●´ω`●)
私は蹴られました 泣
フレポでも弱魔王でも強魔王でもいいですよ♪
それで行きますか(*'▽'*) ホスト抜けですかね? とりあえず私立てますね!
六人ならわたしも待機してましょーか?
では、サクッと4人ずつ行きましょうか ギガ伝なら3回、メタルスターなら4回+1、他でも大丈夫です
そんなことがあったんですね( ̄▽ ̄;) 情報ありがとうです♪
皆さんいってらっしゃい 私はまた後で寝てなかったら来ます
了解です( `Д´)/
了解です(''ω'')ノ
待機してます。
よろしくお願いします ナツさん、Bさん、私、エイトビートさんで3回ですかね? アリーナさん、パルサーさん、すいません れんさんもあとで時間あえば
了解しました
もういったかな? 待機します。
了解です(●´ω`●)
エイトさんが待機してるってことは後一名は誰? 笑
周回ありがとうございました(*´ω`*) あっさりノーデスできますね(;´・ω・)
行けました(;・∀・)
周回&鍵ドロップ&スタミナありがとうございました♪
|ω・)竜神剣欲しぃです・・・
周回ありがとうございました! ウルノーガ楽しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 音楽も好き( ´ ▽ ` )
また部屋2つありましたね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 待機中の方お待たせしました
火力あってこそです(・・;)
バト4人で行ったんですか?
欲しい武器だらけです( ̄▽ ̄;)
皆様おかえりなさい
殴りまくりです(;´・ω・)
耐性バト4でいきました♪
皆様どこいってきたんです?
耐性装備ですかね? みかわしですかね? デインだと天空しかありません|ω・`)
ウルノー魔王?
ギガウルです♪
すいません私はレベル上げしたいのでメタルでお願いいたします たてますね
補助枠は剣王しんくうがあるとCT削れて天下ずらせるのでさらに楽かもです 1人ルビス弓で氷狼3射つのでもいいかもですけど、もちろん耐性バト怒りで
了解です(●´ω`●)
1日無料の?
誰が参加したらいいでしょう?
どうしたらさん引き続き行けますか?
終わってないのがどうしたらさんとBさんです。 なつさんはお昼いただきました。
壊したら氷狼3発積めますよ(笑)
フレポ終わってるのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
アリーナさんはBさんとナツさんと終わってますか?
了解です♪
|ω・)天空でした・・・
ギガ鍵ノーデスやるときにお手伝いお願いできたら助かります 私も6月になったら、氷狼3積みできる予定です
天空あれば、大丈夫だと思います あとはCT削りはいるかどうか にせんめのあと、青い波動きたあとピオリミンなげてガンガン殴るのもいいかもです
王者★の超ギガブレもいいですよね♪ すみません、電話落ち(^_^;)
どうしたらさん Bさんよろしくお願いいたします
了解しました。 またお願いいたします
Bさん、これますか?
電話落ちでしたか、すいません
Bさん電話でしたので
たてますね
行きたいですね(;´・ω・) 行ったような気がしてました まだクリアで来てません(; ・`д・´)
すいません 今日は体調があんまりよくないのでもう寝させていただきます フレポ行けなくてすいません
電話落ちすみませんでしたm(__)m
Bさんあいてますよ
Bさんフレポいきません?
無理なさらずまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
またよろしくお願いいたします 皆様フレポありがとうございました。 今から天空いきません? ダメですかね?
すみません(^_^;) また明日お願いします(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ウルノーガギガ伝は王者のギガブレイクでもよさそうですね
でも グレイグの頭とったのでイッド魔王いってみたいです どうしましょ?
了解しました また今度よろしくお願いいたします
運転疲れもあるので、今日はやめておきます、すいません…(・・;)
了解しました 皆様おそくまでお付き合いしていただきありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
誰かこないかな?
バトで良ければなんでも参加しますよ〜(*'▽'*)
アリーナさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございます。 なつさんありがとうございます 天空いきたいんですけど鍵を一本めぐんでいただけないでしょーか?(水玉スキルがほしくて・・すいません)
パラで参加したいです。
4人いるなら全然出しますよ! まだ70近くありますし( ´ ▽ ` )
鍵まだ残ってたかな(;・∀・)少し・・
はい四人いたら連れてほしいです。 ありがとうございます
パルサーさんいないかな?
多い( ˘•ω•˘ )
おお 凄いー
天空64 ロト47 あります( ´ ▽ ` )
なつさん四人いないみたいなので今度 四人いるときに一緒に行かせてほしいです。 なつさんのバトの動き方 やり方を勉強したいです。
関係ないですが最速ターン数は 天空2ターン ロト1ターン で平均ターン数は 天空2〜3ターン ロト2ターン です。かなり効率良く周回できてます( ´ ▽ ` )
皆さんいなくなっちゃったぽいですかね? 天空やロトの野良は殺伐としててあまり得意じゃないのでフレンドと行きたいんですよね。
さすがです。
すごいですね(;・∀・) 拳王頭やロト赤や武器もスキルも足りません(;・∀・)
はいなつさんの気持ちわかります。 私もだいぶ前に抜け被害あったのでやっぱり天空は野良はやめた方がいいと思います。 今度で人がいるときに連れてほしいです。
それがいいかもですね(;・∀・)
そろそろ眠くなってきたので寝ます なつさんエイトさんおそくまでお付き合いありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解でーす(*'▽'*)
みなさんこんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
モガふりパワーアップですね( ˘•ω•˘ ) 人多いと有利では( ˘•ω•˘ ) |ω・)ナツさん、どうしたらさんうらやましいなあ。
エイトさん、しんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
パルサーさん、エイトさんこんばんはです。 質問なんですけどパラって転生レベルいくつくらいあればいいですか? 装備は徐々に揃えていきます。
戦友LV8なるといいかと 転生3のLV40ぐらいかなと
ありがとうございます。 レベル上げ頑張ります!
誰かきますかね? どうしますか?
自分はいつでも参加できます!
どっちでも大丈夫です(●´ω`●)
LV上げしますか。 メタル貼りますね。
ありがとうございます!了解です。
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
しんさん、Bさんが貼ってます
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
周回ありがとうございました! パラの武器ってなにがいいのですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 桜助かります(*´ω`*)
ルビス扇かなと( ˘•ω•˘ )
こんばんは
遅かったですかね…
れんさんこんばんはです。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、ナイス飛び込みです(●´ω`●) ちょっと半分寝落ちしてました(´・_・`)
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんはです 魔王パラがやりやすいってよく言われますが無課金には無理じゃないですか?凸数的に
なるほどーです。 海賊とかスパがいいんですかね?
簡単なのはスパですよー 扇持って回復してれば簡単なとこならいいので(今の自分)
扇ってなんてやつですか? あとベホマラーももってないです・・・
れんさん、こんばんは♪ パラは基本戦友盾と沸き立つで自己回復していればいいので、立ち回りが簡単なんですよ♪ バトは周りの状況見ながら攻撃する立ち回りで、スパも回復かバフか選択する立ち回りが要求されるんですよ♪ パラは装備的に無課金だと厳しいですが、長くやってくるとソコソコ揃いますし、代用品も入手できます♪ 凸は玉使えばできますしね♪ パラが簡単といわれるのはそのためです♪
防具進化玉はイベントで取れたり出来るので、武器よりかは進化しやすいです(●´ω`●)
皆様こんばんわ
ルビ扇、短剣 星人、黄金竜ブメあたりですね
扇はルビス扇です♪ パラがマラー使うことはほとんどありません♪ パラの仕事は戦友の盾でバト・スパを守ることと沸き立つ魂で自己回復して死なないことが最重要となります♪
なるほど、そういう理由ですか 人おおそうなんでお風呂行ってきます
アリーナさん、こんばんは♪
ありがとうございます! 今度ルビス来たら回してみます! アリーナさんこんばんはです。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんのコメントを私ものせるつもりでした・・・かぶりましたので私は略します・・・今のしんさんの装備からみたらパラからスタートしたほうがいいです。いい鎧上と鎧下もってますから(凸0でも大丈夫)。 しんさんはスパ装備ないですからスパは難しいですよ・・。 れんさんは鎧上冥王や扇やマラー1個 聖王舞2個もってるから逆にれんさんは武器 防具もっているのを考えたられんさんはスパからスタートでしたね。 コメントのみです。
また弁当食べたらきます。 今日は私仕事中ですがフレポまだのかたよろしくお願いいたします 落ち
すいません自分無知すぎてありがとうございます!! パラレベル上げ頑張ります!
しんさん私でよかったらパラレベル上げ協力しますよ。 マルチ(伝説)で今イベントやってるメタイベント メタルキングでた場合倒したら12万ですからレベル上げ頑張りましょう。 レベルはコツコツゆっくりあげてけばいいですからね
お願いします!
皆さんこんばんわ フレポいきましょー しんさんこんばんわ
いいですよー そのあと天空行きたかったりします あとフレポヒドラでも大丈夫ですか? 餅欲しいので
ヒドラで大丈夫です!
ようやく一段落しました。 イベントでたまにもらえる武器、防具を進化させる武器玉(赤)や防具玉(水色)を使う時はここのスレの皆さんに聞いたほうがいいですよ。
アリーナさん行きますか? 3人でヒドラ
了解です。 5万Pは今月買えるかな遠いですw
了解しました。 すいません仕事中は皆さんに迷惑かかるので天空はいけません・・れんさんはヒドラで私としんさんはしんさんのレベル上げのためメタルにしましょ
了解です ヒドラ立てますね!
れんさん しんさん 私3人でフレポいきましょーか? れんさん先にヒドラたてお願いいたします しんさんもよろしく
しんさんはメタルはパラでお願いいたします
準備します。
了解です。ありがとうございます!
おつかれさんでした アリーナさんスタミナありがとうございます
皆さんフレポありがとうございました。 しんさんあれだけやってメタ1回とはすいません
周回ありがとうございました! 助かりました! ちょっと出掛けてきます('ω')ノ
れんさんもう少ししたらエイトさんやパルサーさんやBさんがくると思いますので天空お願いしてみては? しんさんこれからお時間あります?ちょっとレベル上げにいきません?
了解しました。 またよろしくお願いいたします
こんばんは〜 本日は今から寝るまで暇してますので周回やら魔王やらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
まだ帰り道ですけど、こんばんは(^-^)/ すれちがい、プレイヤー名までわかってしまうみたいですね
こんばんは〜 あまり新宿方面はいきませんが、その内どうしたらさんとはすれ違いそうですね(о´∀`о) 私は渋谷区、世田谷区、港区辺りに良く出没すると思います。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(^-^)/ そのうち、すれ違いそうです(´ω`) 私は新宿乗り換えなので、必ず新宿でふりふりします。 ふりふりしたら、そこのエリアに登録されるんですかね?
皆さんこんばんわ 後12分でスタミナ復帰します。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
どうしたらさんなつさんエイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん アリーナさん こんばんは〜 新宿線辺りでフリフリしたらどうしたらさん発見できるかもですね_〆(●-ω-●)ホぅホぅ でもこれ地方格差激しい仕様ですね。。
あー仕事入ったので落ちますね 落ち
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうしますか? 都会は地図いっぱいかもですね( *´艸`)
地図をフレンドに送る機能くらいは追加でほしいですね(・・;) ドラクエ9のときにあった機能を再現したかったようですね 9イベントのときにあれば本来の姿でしたが、完全に開発遅れですね…
川崎にレア地図が出てきます?
どうしましょう? お任せします!
地域で変わりますかね? 人によって持ってる地図違うかもですね S~Dぐらいあるんですかね?
LV上げでいいなら行きますか? メタキン探しで。
okです(о´∀`о) では立てます! この時間だれか来るかもなので40分くらいに出発しますね!
了解です(^-^)/
部屋貼りました(''ω'')ノ
( `・∀・´)ノヨロシクです。
モガふり全国鍵周るの今年はないかな(;・∀・)
どうしたらさん貼ってますよー
こんばんは♪ マップクエストのコッツがまだなので協力お願いします(^_^;)
Bさん とりあえずいまだー!
ノ
周回ありがとうございました♪ ラスト、マップクエストのコッツお願いしてもいいでしょうか?
コッツでフレp終わらせましょう(*'▽'*) ちょっと忘れたので攻略みてきます!
了解です(''ω'')ノ
スパパラですか?
了解です 私もエルラスゴーストたおしたいので、あとでどなたかパラを設定してもらえると助かります
編成どうしましょう?
とりあえず無耐性のバトで行きまーす(о´∀`о)
バトスパラでいきますか?
ではスパかパラでいきます♪
とりあえず扇スパで準備しました♪
パラで行きます(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、パラお願いしますm(__)m 貼り待ちしますm(__)m
皆さんコッツ行ってらっしゃい 終わったらフレポまだの方お願いします。
頭ヒャドが…(・・;) パラ準備中です
瞬殺でしたね( ̄▽ ̄)
コッツありがとうございました♪ あっさりいけましたね(笑)
周回ありがとうございました♪ 攻撃ダメージのインフレやばいですね(・・;)
設定しておきます(о´∀`о)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 100ジェム助かります(*´з`) あっさりでしたね(;´・ω・)
100ジェム助かります♪ またお願いします♪
ありがとうございます♪
皆さんおかえりなさい 私メタルたてますのでフレポまだのかたよろしくお願いいたします
コッツ討伐おめでとうございます
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
今設定しました! ご確認下さい(*'▽'*)
いけまーす!
すいません暗番間違ってました 今たてます
メタルたてました。
ありがとうございます♪ 挑戦してきます!
お待ちしてまーす。 今日メタル5回の1です。 後一名いませんかね?
ナツさん、バトマスになってました…(・・;)
あれ? もう一度ご確認下さいm(._.)m
再起動したらでました(^-^)/ いってきます
パラでしたよー(''ω'')ノ ついでに便乗してノーデスできました|ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、ありがとうございました♪ バトパラで楽勝でした(^-^)/
と、思ったらギガ強おふでした…(・・;)
エイトビートさん、すいませんそのままパラを貸していただけないでしょうか?
あ∑(゚Д゚) 1度使うと1日は使えないかと∑(゚Д゚)
扇に変えますね(''ω'')ノ
すいません、助かります♪
準備おkです(''ω'')ノ
無事、勝てました! ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ アリーナさん、フレポいけなくてすいませんでした(・・;)
今仕事一段落しました。 エイトさんなつさんフレポの仕事入り途中落ちすいませんでした。 かえってみたら かなりの経験があったのでメタルでたんですね? わたしもいきてたということはエイトさんかなつさんがいきかえらせていただいたみたいでありがとうございました。 たくさんの経験値ありがとうございました。
どうしたらさんクリアおめでとうございます。
こんばんは(^-^)/ 明日ストーリー追加ですね 錬金ありますかね?前回はエンデ錬金だったと思ったんですが。
みなさんこんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、しんさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、パルサーさんこんばんはです!
エイトさんとどうしたらさん居れば4人なんですが、居ないかな?
しんさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
いるかな( ˘•ω•˘ )
居ます(●´ω`●) どうしたらさん居ますかな?
今2人っぽいですね( ̄▽ ̄;) ちょっと待ちますかね(・∀・)
すいません闘技場やってました
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 3人ですね。
今日もよろしくお願いしますm(_ _"m)
3人ですね(●´ω`●) どうしましょう?
いけますけど(''ω'')ノ
いつでも大丈夫です。
イベント貼りますので、エイトさん、しんさん、お願いします(*´∇`*)
了解です。
間に合うかな? こんばんは(^-^)/
2戦目( `・∀・´)ノヨロシクです。
2戦目はります
周回ありがとうございました(*´ω`*) レオありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました! 助かりました!
しんさん武器見てるとアタッカーよりですね♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 通常もらいすぎました(笑)
ギガ伝説のガナサダイご一緒してくれませんか? クリアできなくて
ギガ伝説のガナサダイご一緒してくれませんか? クリアできなくて
連投すいません><
行けます(●´ω`●)
今みんな居なくなってしまったので、人数揃ったら行きましょう(*´∇`*)
はい。ありがとうございます! レベル上げしに行ってきます!
皆さんこんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
明日からの海賊王プレミアガチャどうしましょ?あーどうしましょ? もってるのは鎧上(凸1ぐらい?)と鎧下(凸0ぐらい?)の2個はもってます。 どうしましょ まじ悩みます・・今月はラスト1回だけひけますが やるべきか?やめるべきか?・・。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 胴下ほしいかもです・・・ 何気に頭も・・・ ヒャド強使えそうなとこ少々なので( ˘•ω•˘ )
でもヒャド耐久の頭は優秀ですよね? 短剣はあまり優秀かわかりません・・。 無料ジェムは頑張ってドラゴンクエストの日まで使わずためます。 有料ジェムはもったいないので プレミアガチャで必ず使います。
エイトさんこんばんわ 頭狙いだけならやめた方がいいですかね? 短剣育ってないし鎧上下はもってます。 狙うとしたら今度は前回5分の1じゃなくて4分の1ですけど・・
1点狙いは怖いですね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわ お久しぶりです よろしくお願いいたします
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 3人ですね 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは。 お久しぶりです。ガチャ20連ぐらいいろいろやりましたけど、散々の結果ばかりです。でも、明日やりたいですね。
エイトさん、こんばんは。
アースさん、アリーナさんこんばんはです! 行けます!
しんさんおかえりです(''ω'')ノ イベント貼りますね
しんさん、こんばんは。
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんいるかな?
行っちゃいましたかね… 皆さんこんばんは 今日時間ないのでちょっとパパッと天空でも行きたい気分です
れんさんこんばんわ れんさん しんさん達ってご当地ってやりました? 都道府県のやつですけど
すいません仕事で落ちてました・・
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
皆さん、周回ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました! タコ男つよかったっす。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後死にまくりすみませんでした(;´・ω・)
メタルブラザー出ませんでしたね( ̄▽ ̄;) またブラザー狩りで経験値稼ぎにいきましょ♪
れんさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
れんさんこんばんはです! ちょっと風呂いってきます。
明日からストーリー増えますね♪
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してます(●´ω`●)
明後日テストなのでそんなにゆっくりできないのですよね… どうしますか?
パルサーさん、れんさん、こんばんは。
さっきいったのでどうぞ(''ω'')ノ おかえりです。
イベント貼りますので、入れる方お願いします(*´∇`*)
行きます。
アースさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 れんさん、鍵ありがとうございました。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
おつかれさんでした 地図のジェムだけ回収してきます
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜(*'▽'*) あと1〜2人来たらよろしくお願いします。
パルさん こんばんは〜(*'▽'*)
3人で行きますか?
あと1人来るかもなので35分にメタル立ててちょっとしたら出発しますね(*'▽'*)
皆さんこんばんわ あきあります?
了解です(●´ω`●)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 丁度良いところに♪( ´▽`) どうしたらさん居ますかな?
いけます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
行けますよ♪
立てまーす!
了解です(●´ω`●)
いっぱいですね 終わっていける方いれば( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんフレポよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*'▽'*) お風呂入ってきます。
皆さんフレポありがとうございました。 なつさんマック鍵ありがとうございました。 マックのポテトみたら食べたくなってきました 笑
周回ありがとうございました♪
エイトさんいけます?
仕事落ち
ご苦労様です(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん私とのフレポあとどれくらいです? 2回?3回?ですか
メタルでですが
いけますけど大丈夫ですか?
ぐらいかなと(;´・ω・)
メンテナンスまでにだんだん時間がなくなってきました・・今私スタミナありませんが次回返すのでスタミナかしていただけないでしょーか?ちなみにすぐいけます。
2回出しますね
貼りました。
了解しました 8まで回復してきました。 ありがとうございます 明日のフレポでスタミナお返しします。 すいません
エイトさんスタミナありがとうございました。 明日のフレポで今日の分お返ししますね。
お気になさらずまた明日よろしくです(''ω'')ノ
日付かわりまして 4月10日 私 今日 仕事休みで夜からあいてますのでフレポ終わりましたら 皆さん四人そろったら夜から天空魔王集中してピー盾とりにいきませんか?(20:00ぐらい) なつさん人数4人そろったらバトでガンガン天空魔王いきませんか?。 皆さんの天空の鍵をみんな交互に使ってピー盾とりにいきませんか? ピー盾ためないと進化玉もらえない・・ わたしも今日補充しときました。(5個) 人数そろったら8回ぐらい天空いきたいなー
こんにちはです 私参加できたら参加したいと思っています 鍵は2個しかないので明日試験のことも考えて8回で大丈夫です 20時ごろまた来ますね
すいません 今日用事ができて20時にいけません・・すいません
みなさんこんばんは! エイトさんこんばんはです。
しんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 みなさんメインクエストやってるかなと。
あーなるほどですね! 了解しました!
今日遊ぶのやめてご飯 外食 食べて帰る事になったのでおうち帰ってからよろしくお願いいたします。
一時間で帰りまーす まだアップデートしてません 笑
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さんいませんかね… アリーナさん来たら天空行きたいので待ってますね
皆さんこんばんわ
ただいまアップデート中です。
まだ行かないですかね ちょっと抜けますのでちょこちょこ見に来ます
アップデート終了しました。 皆さんこんばんわ
海賊プレミアガチャをひきました・・一体どうしたんでしょーか?? 1回プレミアガチャひいて海賊王のコート下×2個 トリリオンダガー×1がでました・・頭はとれませんでした・・
アリーナさんこんばんはです。
しんさんこんばんわ どこかいきたいギガとか魔王ないですか?
あのーフリフリの意味わからない・・汗
ありがとうございます。 自分はいつでもいいので。 天空いってらっしゃい('ω')ノ
人数そろわないといきませんよ。
アリーナさんパラに黄金竜の使いっていいですか?
パラは基本補助特技が2個(こん玉)あれば大丈夫ですよ。 黄金竜のよろいもってます?
しんさんパラのレベル上げいきませんか?
なるほど!黄金竜のよろい下しかないですね。
お願いします。
黄金竜のはごろもたしかもってましたよね?
持ってます!
メタルたてます
優秀ですからね
しんさんパラいいそうびですね
しんさんは勇たつ魂Bスキルもってません?
勇たつ?魂は1つあります!
それパラでつかうんですよ。 防御解除されないので
戦友を使って回復は魂で
周回ありがとうございました! 最後メタル出ましたね(*'▽')
しんさんお時間あります? パラやってみませんか? 魂を1個Bスキルをつけて来てください。 私をずっと戦友してください
お時間ありましたらいきましょー私たてます。 レオいきましょー
フレポありがとうございました。 しんさんの返事まち
行けます!
私一段落したので行きましょうか?
たてます。 開幕ピオリン自分にかけてずっと戦友でお願いいたします 魂を使い回復お願いいたします
れんさん先にレオいってから天空いきましょーか? レオよろしくお願いいたします
たてます。 れんさんしんさんよろしくお願いいたします
れんさん待ってまーす。
おつかれさんでした 天空行きますか?
れんさんしんさんフレポいきましょーか?
天空行く前にれんさんはしんさんとフレポ終わりました?
すいません 明日試験なのを忘れてました… 勉強するので落ちさせてください また明日おねがいします
れんさん天空今日はいきましょーね 楽しみです。
勉強頑張ってください また天空いきましょー
天空だけでも行くのですか? できれば明日以降の方がいいですね… もし人が来るようであればまた来るかもです
しんさんはお時間大丈夫ならもう一度レオいきませんか?
全然大丈夫ですよ
わかりました 今日は天空やめてレオしてます。 しんさんのパラのレベルあげを協力したいなと思ってまして。
しんさんは先にピオリかけして戦友でいいですよ つぎは私の火力もっとあげますね。
ありがとうございます! カギ出します!
開幕です。
私だしますね。 選びたいので
了解です!
レオありがとうございました! 魂あと一つ欲しいです。
しんさんお疲れ様でした しんさん天空いけると思うのですが ドルマとイオ耐久つけれません? よろい上はそのままで
魂1個でもちゃんとしのげましたね
よろい下も黄金竜のよろい下もそのままで
装備しました!1度試してみていいですか?
しんさんはレオの超怒りモードかなりのダメージ軽減してましたね 耐久かなりありますね。
いいですよ 天空行ってみましょーか? 一回だけ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
お願いします!
Beさんこんばんはです。
Bさん一回だけ天空いきませんか?鍵は私だします。 しんさんの初挑戦で 私たてますので
Bさんこんばんわ
今日はみんなクエストしてスタミナないかな?
しんさん、アリーナさん、こんばんは♪ いいですよ♪
すいません全くしてません・・笑
職業どうしましょ?
わたしはパラでいきます。 スパかバトで
バトはできないのでスパしますね♪
了解 なつさんきてくれないかな?
了解しました
準備出来ました♪
23時出発でいいですか?
こんばんは(''ω'')ノ レオご苦労様です(''ω'')ノ 地図10ジェムゲットできそうです(;´・ω・)
しんさん準備してると思うので
いつでも大丈夫です。
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんは!
了解です♪ エイトさん、こんばんは♪
エイトさん今から一回だけ天空いきませんか? 私がバトしますので
パラでお願いできないでしょーか? しんさんの初天空のお手伝いしたくて すいません
了解です パラで行きますね。
ありがとうございます 用事できたらたてます
すいませんありがとうございます!!
いえいえ お邪魔する立場なので(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
たてました
よろしくお願いします(''ω'')ノ
クリアありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんスキル発動してしまいました( ;∀;)
秋刀魚ありがとございました♪
ありがとうございました! ご迷惑かけてすいませんレベル上げ頑張ります!
すいませんしんさん戦友きれてるの見落としてうっちゃいました・・グダグダで申し訳ないです。 しんさんパラは戦友をきらせちゃいけないですよ。
フレポいけますか?
メタルたてます。
エイトさんの分のスタミナ私がだします。昨日はすいませんでした。
了解です!
クリアおめでとうございます ドルマ☆耐久ありましたね あとはイオだけですね。
エイトさんBさん落ちちゃったかな?
スタミナ全くないのでいいですよ(;´・ω・) 無理なさらず。
サクッと行きましょうか♪
自分スタミナ100ありますw
私昨日だしてもらったお返しがしたいのです。 今かたててますのでエイトさんBさんお願いします。
すいませんエイトさん充電がやばいのでお願いできないでしょーか?
こんばんは 今日はとりあえず書き込みだけですが、 伝承でグレイナルの地図貰いました 明日挑戦し、鍵取りたいと思います
Zyukaさんこんばんはです。 周回ありがとうございました!
皆さんフレポありがとうございました。 充電ないのでこのへんで失礼します。落ち
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
レアおめでとうございます(/・ω・)/
周回ありがとうございました♪ 地図は都会ほどいい地図集まって羨ましいですわ(^_^;)
(;・∀・)4まいです
グレイナルの地図手に入れました(;´・ω・) 明日やってみます。 いろいろ渡り歩いてるかもですね(;´・ω・) 四国のほうにも・・・・
なんかすいません(・・;) こんばんは(^-^)/
凄いなー
|ω・)6枚に増えました・・・ いい地図西に来ますように(;´・ω・)
通勤中にふりふりしたら、けっこう集まりそうです。 電車にのってる間は、消えてしまうのでダメですね。 今日拾ったのは50ジェム20000ptでした。
ポイントなんかあるんですかね(;´・ω・)?
今のところわかってるのは、レア度ポイントみたいです。ポイント集めれるかは謎です(・・;)
こんばんは〜(о´∀`о) 家の近辺は普通でした。
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 私の家近辺は46 17でした 裏9段魔王70の人もいました
倍いますねきらきら光ってうらやましいです(;´・ω・)
どうしたらさん 三茶近辺は星ドラ民があまりいないみたいです(*'▽'*) エイトさん キラキラしてるでしょ!でもこれ全部私の伝承された地図なんで意味ないんです(о´∀`о)
どうしたらさん エイトさん もうおやすみですか? 軽く周回いけますか?
自分の地図Bですんごいめんどい地図で 誰も伝承されませんでした( ˘•ω•˘ )
スタミナないです(;・∀・)
都心から離れると一気に減りますよね(´ω`)
どうしたらさんいたら天空辺り一周どうですか? 私もスタミナないのでフレp関係なく軽くです(о´∀`о)
行けますよ♪
私はDが出ました(笑)
私Sですが報酬天空粉です_(:3 」∠)_ 初心者さんからしたら超嬉しい地図かも! では天空立てます!
食のカギ10回、メタスラのカギ10回、武器強化3回 これ誰やりますかね( ˘•ω•˘ )
スパいきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
サクッとありがとうございました! 皆さん慣れてるから楽勝ですね(о´∀`о) モモトレイ嬉しいです。
周回ありがとうございました♪ トレイ出てよかったです
きつい地図ですね∑(゚Д゚)
今日手にいれた虹の地図、はぐめた鍵7回、メタキン5匹討伐とかあって鍵が辛いですよ…(・・;)
今日の地図はピオリミンA、30ジェム、大防具玉報酬のやれました。 モガフリより明らかに良いですが、これ地方格差やばそうなコンテンツですね_φ(・_・ ではまた明日もよろしくお願いします。
そんな地図でるのは羨ましいです 昨日かなり振りましたがSは2枚しか取れなかったです(泣) 今日の朝グレイナル地図手にはいったのでまた行けたらと思います
おはようございます(*'▽'*) 私も朝、グレイナルと50ジェムの地図でたので早速お題クリアしました。
N軍団つくりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 良かったら対戦してみて下さい。 DUMYDZ5894:軍団戦ID
皆さんおはようございます フリフリ わたしの国では最高A1枚しかでません・・田舎だからかな・・Sなんてまだみたことありませんが・・
ジェムも出るんですね
アリーナさんこんにちはです 今日無事に試験死んできたので天空行きませんか?
れんさんこんにちわ 今日 日勤だから夜ならいいですよ。
しんさん 天空魔王3体(デスピ、ミルド、デスタ)全員のラストゲージは ルビこだま をバトにかけて一気にゲージを抜きます。 天空でのパラの仕事は 戦友をきらせないこと(ルビ扇パラの方は除く) 後 ミラクルネビュラをうつタイミングは こだま付きのバトが一気にゲージを抜く一撃(トドメをさす)のその前にミラクルをうってください。 それがコンボのきてん となりバトの一撃の火力があがります。 これを練習してコツをつなんで いただけたら天空魔王もっと楽にいけますよ。
パラ使っている立場からして、マラーの回復量ってどのくらい欲しいのですか? 今250ぐらいに調整してますが開幕のオンステ速くするのとどっちがいいですかね?
ただれんさんはマラー2個ないので難しい質問ですね。 攻撃のほとんどが連帯ダメージの攻撃 うけるため・・やはり天空魔王のスパにはベホマラー2個ないと回復におっつかない時があると私は思います 後、しんさんと天空にいくときはパラが戦友レベル7だからオンステ遅くてもOKだと私は思います しんさんの時は回復量をあげるほうがいいですね(あくまでも私のいけんです。) やりこんでるベテランの方々は はやいのでオンステは早くしてあげたほうがいいですよ。(特になつさんやほむらさんは)
そういえばマラー1個しかないの忘れてました なるほど了解しました その日のメンバーによって変えますね
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 冒険ランク上がる前に、少しスタミナ減らしたいので 桜集め。4回くらい立てます。 お付き合い頂けたら助かります😃 17:00頃に部屋たて予定です。
れんさん大丈夫ですよ 全滅さえしなければ 大丈夫ですから しんさんはパラのレベルを上げですね。☆3の戦友レベル8頑張ってください 今回から はじまったフリフリなんか色々とはぐれメタル鍵もらえるからレベル上げもしやすくなりましたね
いきます。 ありがとうございます
ほむらさん私思うに天空バト頭 拳王より会心極めもつ幻獣神のかぶとじゃダメですかね?
会心がでません・・泣
ほむらさん火力やばすぎです あのドラゴン痛かったでしょーに 笑 わたしのコンボが4コンボまで入ってたら一撃で終わってましたね すいません
拳王頭の方が、総合して火力高いですね。 跨ぐ時やトドメ刺すとき バトのhp満タン意識してますか?(´・ω・`) hp満タン時の 赤スキルダメ15%upが拳王頭の良いところです。ヽ(´ー`)ノ
アリーナさん、しんさん、 お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) おかげさまで、スタミナ減らせました。 しんさん、パラのレベリング頑張ってますね! いつの間にか かなり上がっててビックリしました。ヽ(´ー`)ノ 私のスタミナ余ってるときメタマン集めとか今度行きましょうね😃
途中乱入すいませんありがとうございました!
了解しました。 ありがとうございます はいHPには拳王頭つけてるとき気をつけてます。
しんさん花びらあつめご苦労様でした。 ほむらさん貴重なスタミナありがとうございました。
ほむらさん昨日トリリオンダガー×1本を手にいれたんですが短剣そだてたいのですが どうしたらいいですかね? 今もってる短剣はトリリオンダガー凸0×1本、冥竜王の牙凸0×1本 割ったスキルがキラースキル×1本です。 トリリオンダガーを盾で使うと防御できませんが・・デメリットおおきくないです?
トリリオンは、趣味の世界かな。と思います 伝説級すらネタで遊ぶ感じかと。 トリリオン無凸二本眠ってますが特に使う気には。 進化玉余ってる場合はいいのでは?(´・ω・`)
今日天空アリーナさんが昨日行こうとしていたように10回弱行きたいです 時間皆さんどのくらいなら大丈夫ですか? とりあえず8〜9時で考えています
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 自分の地図相変わらず誰もしないやつばっか出ます( ;∀;) 食のカギ10回これめんどいですほんと・・・ 他の人の地図やってますけどね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*) 帰宅中です(●´ω`●) すれ違いは10、30、50ジェムは出ました あとSで大青玉出ました 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ グレイナル、50,30ジェムです モガ将軍鍵の地図出ました。
皆様こんばんわ 今からこばんつくりまーす食べた後よろしくお願いいたします
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました♪( ´▽`) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) ソロやりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
今日はA以下ばかり・・泣
今日エイトさんの報酬絶対ほしいので今日もフレポお願いいたします スタミナなければわたし だしますのでお時間あいましたら報酬下さい。お願いいたします
後、今日しんさんパラレベルあげ いけます? 時間あいましたらお願いいたします
フレンドじゃなく地域では(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
まだ人いませんかね もうすこししたらまた来ます
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんはです
今2人ですかね|ω・`)
みなさんこんばんは! 温泉行ってました。
みなさん、こんばんは♪ 地図、いいやつ出ません( ̄▽ ̄;)
しんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 温泉良いですね♪( ´▽`)
こんばんは(''ω'')ノ おそかったかな・・・
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さんこんばんは! 4人集まりましたね 天空行けませんか?8回ぐらいで大丈夫ですので…
自分は行けます(●´ω`●)
いいですけど、誰がバトしますか?
自分まだ弱いから迷惑になりませんかね・・・
また来ます(''ω'')ノ
バトさんいらっしゃらないですね… 先フレポ行きます?
しんさん、会心装備って有りましたっけ?
ないです><
パラは行けますか?
パラまだ戦友が8でなくてイオに弱いので死ぬ恐れがあります!
Bさん、バト行けますか?
パラ行ってみましょう(●´ω`●)
バトは自身ないです(^_^;) グダグダになりますよ(^_^;)
自分もバト出来ないです( ̄▽ ̄;)
天空なら行けそうだけど、火力落ちます( ̄▽ ̄;)
どうしますか? 待っても私は大丈夫ですよ 試験は無事()に終わったので
とりあえずフレポ行きましょうか(●´ω`●) イベント貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解しました!
フレポ有り難うございます まだ人来ませんかね…
Bさんとしんさん足りませんね|ω・`)
周回ありがとうございました!
私全員とMAXになったので大丈夫と思ってました… 端数分どこか行きます?
さくっといきましょうか?
ブラザー貼りますね♪
自分疲労出します!建てますね!
今振ったら雫S地図でました
パルサーさん、お待ちしてます♪
れんさん れんさんは冒険ランクが離れてるので4回でマックスになりますが、他の人はスタミナ25の所で4回プラス、スタミナ1の所で1回回らないとマックスに成りません。
皆様こんばんわ ようやく一段落しました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんフレポよろしくお願いいたします ストーリー全くやってません・・最近毎日忙しくていけません
周回ありがとうございました♪ ブラザーでませんね(^_^;)
人集まったらフレポお願いいたします
周回ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、スタミナありがとうございました(●´ω`●)
アリーナさん( `・∀・´)ノヨロシクです ゆっくりやっていけばと(;・∀・) ラスボスなんか強そうです(;´・ω・) まだそこまで行ってませんけどね(;´・ω・)
そうなんですか… ではストーリーやらない方がいいんですね!(現実逃避) 頑張ってストーリー進めます…
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ 私充電やばいので落ちますm(__)m また復活したらお願いしますm(__)m
皆様おかえりなさい 皆様フレポよろしくお願いいたします
Beさんありがとうございました。
今5人ですかねー フレポ終わったら天空持ち寄りませんか?
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
アリーナさん、エイトさんこんばんはです。
Bさんまたよろしくお願いいたします
しんさんこんばんわ 夕方はどうもありがとうございました。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
しんさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん行ってください 私お腹が急に痛くて… また戻ってきます
こんばんは(^-^)/ ストーリー2部終わりました ラスボス強すぎて、まだギガとノーデス終わってません(・・;)
いいですよ。 その前にエイトさんの報酬が必要です。 バトの火力がさらにあがります。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 早いですね|ω・) やっぱり強いみたいですね マルチで行った方がいいかもですね(;´・ω・)
天空いくんようですね また来ます(^-^)/
地図の報酬ってフレで行けないような(;´・ω・) ふりふりで近くの人からじゃないと無理では・・・
どうしたらさんこんばんわ はっや わたしまだ一度もストーリー前回のあらすじしか見てません・・笑
行かないですよ(;´・ω・)
フレポです。 わたしの国はアリアハンにあります 笑 遠すぎてエイトさんがフリフリーいくらふっても届きません 笑
今回は短めです あとはサブクエストやっていきます
どうしたらさん天空まだいかないですよ フレポいきましょー
グレイナルの地図7000以上の人使いまわしですので あちこち周ってるかなと(;´・ω・)
私もグレイナルもらえる地図手に入れました Sランクなのでめんどくさいです おそらくAランクのジェム30が一番かんたんで効率がいいと思ってます すでに地図40くらい拾って時間内に処理しきれません(・・;)
すいませんフレポメタルたてます。 これるかたお願いいたします。
よろしくお願いします
ジェムが簡単でどうでもいい報酬に鍵10回とかバランス悪いですね。 破棄が一番です( ˘•ω•˘ )
すいません私なんてまだA以上見てません・・泣
( `・∀・´)ノヨロシクです
空いてれば行きます
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
4人揃ってたんですね|ω・`)
エイトさんどうしたらさんきましたよ。
あと一枠あいてます
後ひとわくあいてますよ。
アリーナさん、すいません。 入室した途端にじぇスタンプは気分が悪いので、止めてもらえますか?
すいません後ひとわくあいてますのでパルサーさんよろしくお願いいたします
また後で来ます
了解しました すいません
鍵10回はめんどくさいです…(・・;) こんかいのおかげで鍵2本以上出すのが辛くなりました
パルサーさんじぇスタンプは外しました 本当にすいませんでした
エイトさんもすいませんでした
今日はタイミング合いませんね(;´・ω・)
マックスになってないけど、周回ありがとうございました♪
皆さんお帰りなさいです
すいません立ててるのでもう1回お願いしますm(_ _"m)
すいません 今たててますよろしくお願いいたします
ラスボスマルチ( `・∀・´)ノヨロシクです まだそこまで行けてませんけど( ˘•ω•˘ ) これソロ行けるんですかね・・・
エイトさんこんばんわ さっきはすいませんでした。
いえいえ(*´ω`*) ちょうどいっぱいだし風呂行きたかったので(;・∀・) こちらこそすみません;
じぇスタンプは 外しました すいませんでした。
自分はそのスタンプ別にいいですけど(;・∀・)
たどり着いたらお手伝いします(^-^)/ ふなうた2いれてるのにノーガードで200くらいもらいます
皆さんの気分が害されない程度で教えていただきたいのですが、そのスタンプって何がいけないのですか? 皆さんが答えたく無いというならそれで大丈夫ですが、自分にはなんで駄目なのかわからないので教えていただきたいです
ガード破壊ありますか?(;・∀・)
なかったです 通常あと、スキル攻撃あと、必ず回復いります ラスゲはガードで入らないと死にます パラは特に…(・・;)
ダメージ魔王級ですよね(; ・`д・´)
今ってどなたがいらっしゃいますか?
魔王級です(・・;) 攻略読まずにいったので、なおさら苦戦しました、ラスゲは黄金兜で復活からのごり押しでした あと、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました!
いますよ(''ω'')ノ
私がいけなかったのです 皆様やっぱり気持ちよく星ドラをしたいわけです。 お一人でも気分を害されたと思ったらやってはいけないと私は思います ここのスレは みんながスレ主なのです。 本当に今日の件はすいません また何か思ったことや気になる事があったら遠慮せずいってください。
よく1回目でいけましたね(;´・ω・) ギガオフでも難しいでしょ(;´・ω・)
いるなら天空すこし行けませんか?4回ほど メンバー揃っているかわかりませんが…
まあそこまでお気になさらず(;´・ω・) まあ控えましょうね。
3回は全滅しました(笑) ギガオフも1回全滅です
あらま(;´・ω・)
私はよくわかりませんがそんな大事でもなさそうなのでよかったです まあ星ドラには「お兄ちゃん大丈夫?」なんてスタンプもあるわけですし… 楽しくできればそれでいいと思いますよ
すみませんまったくやってなくて鍵ないんです( ;∀;)
あらま、そうでしたか… 結構待ってたので行きたかったんですけどね… 休日なら集まりますかね?
天空鍵エイトさん鍵は私がだしますよ。 とりにいってきたので
1回ならいいですよ、まだ誰かくると思うので(^-^)/
皆様一回だけ天空いきませんか? 私が鍵だしますので
皆さんが行くなら私も鍵だしますよ そんな遅くまではできないので一周になると思いますが
どうしたらさん私パラさせていただけません? お願いいたします パラに最近はまってまして 準備できたらたてますね
私がだしますね一回だけですので 出させて下さい お願いいたします
わかりました ではお言葉に甘えさせていただきます スパで行きますね 準備出来ています
ではバトいきますね
エイトビートさんいますか? あとパラ一人誰かお願いします_(._.)_
準備しますなんかすみません(;´・ω・)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いまたちました(・・;)
エイトさんお待ちしてまーす。
エイトさんフレポいけますか?
天空有り難うございました 子供なのでもう寝ます。 また明日もお願いします 皆さんおやすみなさい
いけますけど
天空すいませんぼーと考え事してたら戦友きれてました・・どうしたらさんすいません
ありがとうございます どうしたらもメタルレベルあげいきませんか?
スタミナかかりそうなのでまた明日でも(;´・ω・)
天空ありがとうございました♪ 山あり谷ありでしたが、クリアできてよかったです
天空ありがとうございました。 ピー盾ありがとうございました。
3人ですね(;・∀・)
了解しました明日にしましょーか? どうしたらさんすいません メタルやめましょーか
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(;´・ω・)
ですね 誰かこないかな?
2回出せますけどね(;´・ω・)
2人さんいけるならで(;´・ω・)
いえいえお互い様ですよ。 こちらこそ いつも魔王などで無理を聞いてもらってありがとうございます 助かってます。 エイトさんの報酬で新バトの石明日完成する予定です。 助かります
いきたいです。 私もスタミナあります。
どうしたらさんいないかな(;´・ω・)
2回たてれます。
いますよ
3人で行きますか?
貼りますね(''ω'')ノ
私たてますね
( `・∀・´)ノヨロシクです
取り消し
皆様フレポありがとうございました。 落ち
皆さんに質問ですが、天空の食べ物って五目炒飯でも大丈夫何ですか? 炒飯なら無限にあるので出せるんですが… チョコバナナとかだとまだまだできそうにないのですよね…
れんさんアイテムも大事だと私は思います チャーハンは守備力ダウンは軽減できます 後 いかれるメンバーによっても アイテムの種類がまた変わってきますよ 装備・アイテム・耐久がっちり固めないと間違いなく全滅します・・ 後パラさんのコンボでバトさんの火力をあげる アイテムは攻略通りテンプレ通りにしたほうがベストだと思いますよ。 なければ仕方ないですけど そうしないとパラさんがうけるダメージがでかくなります・・。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です。 どなたか遊べる方いませんか? 竜神王5回ほど立てたいのですが ちょくちょく覗きますね😃
みなさんこんにちは! メタルスライム強すぎます>< 500ジェムくらいつかってクリアしましたw
しんさん、お疲れ様です(σ≧▽≦)σ マルチで倒すのも手ですよ。ヽ(´ー`)ノ フレさんのコメント見て 私もビビってるので メテオスライム?は フレさん拉致って行くつもりです。笑笑(*´∀`)
すごすぎませんか? 速すぎだと思うんですが… そんな集中力無いです…
たまたま使った助っ人さんが強くて助かりました。 助っ人だよりですねw
ほむらさん龍神王って難しいですか? 行けそうならキャラ出せます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ やっとメテオスライムです(;・∀・) 強そうですね ご都合合えばマルチよろしくお願いします|ω・)
必要な耐性は 会心軽減 炎ブレス デイン 休み。だったかなヽ(´ー`)ノ 休みは、たいてい食べ物で補うので ギガナン なん なん なん。の組み合わせがテンプレなのかな?(´・ω・`) これで休み96%確かとれたはずです。 遊んでみますか?(´・ω・`)
エイトさんこんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 早いですね😃 私はようやく セセニャン?のアクセ貰えそうな洞窟です笑笑(*´∀`)
お願いします!
エイトさんこんばんはです。
しんさん、了解ですヽ(´ー`)ノ れんさん、エイトさん遊べるかな?(´・ω・`)
貼り返し不要です(σ≧▽≦)σ 皆さん、行けそうなら5回ほどたてたいと思います😃
18:00頃まで コメント待ちしますね😃 もし、どなたかお二人捕まらない場合は 私が3キャラ出しますねヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^-^)/ 竜神王いったことないので、わかりませんがテンプレート耐性のパラでも大丈夫ですか?
どうしたらさんこんばんはです。
どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ はい!大丈夫ですヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o しんさん、どうしたらさん来てくれたので パラお願いして宜しいですか?
どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ はい!大丈夫ですヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o しんさん、どうしたらさん来てくれたので パラお願いして宜しいですか?
こんばんは(''ω'')ノ
了解です(^-^)/ 準備します まだ帰宅中なので1スマホです
了解しました。
おそかったかな・・・
大丈夫ですよ~( 」゚Д゚)」オーイ! どうしたらさんが来てくれたので 急きょキャラ着替えしてました
エイトさんまだPT立ってないですよ。
エイトさんスパお願い致しますo(^o^)o
部屋たてますね! 5連チャンたてまーすヽ(´ー`)ノ
了解です(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
竜神王ありがとうございました♪ 新宿ふりふりしてから帰宅します
龍神王ありがとうございました! 緊張でいっぱいいっぱいでした。 食事休憩します('ω')ノ
竜神王、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) ドロップショボかったですね(/´△`\) しんさんに竜神王鎧上下 できる限り複数 渡したかったですが・゜・(つД`)・゜・ また、行きましょうね~ヽ(´ー`)ノ
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
ほむらさん鍵ありがとうございました。(^_^;) ドロップ渋いですね😅 スパ久しぶりでいきなり踊り忘れてました😢
久しぶりにスパとかすると、忘れますよね笑笑(*´∀`)
錬金来ました😃 4/14 0:00~
やっと来ましたか 全部あるかなと ガイアーラ下使ったことないです😅 あったかな(´・ω・`)
オチュアーノ楽しみです🎵
盾だけないので頑張って引きたいです(^-^)/
下だけ無いです|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
今何人居ますかね?
います(''ω'')ノ
2人っぽいですね|ω・`) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
りょうかいです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*) |ω・)2つも・・・
こんばんは(^-^)/ https://game8.jp/games/426/forums/231538 新すれつくっておきました 間違って111もつくってしまいました…(・・;) ごめんなさい
バレましたか…(・・;)
こんばんは〜 エイトさんかどうしたらさん 空いてましたらパラでちょっとクエストお願いできませんか? 1名で大丈夫です!よろしくお願いします。 装備 ハグかルビス頭、星神上、星神下、水晶盾、理性リング、ダイヤの指輪 食べ物 パンケーキ 道具 鈴、回復、石、自由
皆さんこんばんはです! 天空かグレイナル行きたかったりします
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 上がないです(・・;)
追加 紋章 混乱耐性盛り
上は黄金羽衣でも多分大丈夫です!
準備しますね
助かりますm(._.)m レンさん すみません。ちょっと行ってきます!
れんさん、こんばんは(^-^)/ ちょっといってきます
皆さんいってらっしゃいです お気をつけて
どうしたらさん 立てて待ってますね!
了解です
どうしたらさん ありがとうございました(*'▽'*)
おかえりなさいです どこ行ってたんですか?
マップクエストのメテオスライムでしたか(´ω`) お疲れ様でした 耐性わかってると被ダメ少ないですね
あの新ボスでしたっけ? まだまだ先ですね私は
どうしますか? 先埋めちゃいます?
ストーリーは進めたほうがいいですよ さくらくれる施設でました
会話で埋まりそうなきも
あれギガ強モードじゃないからだと思います。 それでもその辺りの伝説より強いですね(*'▽'*)
ほんとですか? それはやらないとです (まだ5話だなんて言えない…
皆さんストーリーってどのようにしていらっしゃるのですか? 速い方法がまだよくわかってなくて…
ギガ強、ちゃんと装備整えてから再挑戦ですね(・・;) 私はスパパラ海賊まもorグラでもいいかなと思ってます
パスポート使ってオート3倍でガンガン進めてます
こんばんは(''ω'')ノ メテオスライムよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ メテオスライムいけますよ https://game8.jp/games/426/forums/231538
パスポート… 学生でもパスポート分だけは課金した方がやりやすいですかね… 今のところ完全無課金なので
ありがとうございます(;´・ω・)
新スレありがとうございます
うめちゃいましょ
埋め
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪