スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(*'▽'*) あと1〜2人来たらよろしくお願いします。
パルさん こんばんは〜(*'▽'*)
3人で行きますか?
あと1人来るかもなので35分にメタル立ててちょっとしたら出発しますね(*'▽'*)
皆さんこんばんわ あきあります?
了解です(●´ω`●)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 丁度良いところに♪( ´▽`) どうしたらさん居ますかな?
いけます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
行けますよ♪
立てまーす!
了解です(●´ω`●)
いっぱいですね 終わっていける方いれば( `・∀・´)ノヨロシクです。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさんフレポよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*'▽'*) お風呂入ってきます。
皆さんフレポありがとうございました。 なつさんマック鍵ありがとうございました。 マックのポテトみたら食べたくなってきました 笑
周回ありがとうございました♪
エイトさんいけます?
仕事落ち
ご苦労様です(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん私とのフレポあとどれくらいです? 2回?3回?ですか
メタルでですが
いけますけど大丈夫ですか?
ぐらいかなと(;´・ω・)
メンテナンスまでにだんだん時間がなくなってきました・・今私スタミナありませんが次回返すのでスタミナかしていただけないでしょーか?ちなみにすぐいけます。
2回出しますね
貼りました。
了解しました 8まで回復してきました。 ありがとうございます 明日のフレポでスタミナお返しします。 すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんスタミナありがとうございました。 明日のフレポで今日の分お返ししますね。
お気になさらずまた明日よろしくです(''ω'')ノ
日付かわりまして 4月10日 私 今日 仕事休みで夜からあいてますのでフレポ終わりましたら 皆さん四人そろったら夜から天空魔王集中してピー盾とりにいきませんか?(20:00ぐらい) なつさん人数4人そろったらバトでガンガン天空魔王いきませんか?。 皆さんの天空の鍵をみんな交互に使ってピー盾とりにいきませんか? ピー盾ためないと進化玉もらえない・・ わたしも今日補充しときました。(5個) 人数そろったら8回ぐらい天空いきたいなー
こんにちはです 私参加できたら参加したいと思っています 鍵は2個しかないので明日試験のことも考えて8回で大丈夫です 20時ごろまた来ますね
すいません 今日用事ができて20時にいけません・・すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! エイトさんこんばんはです。
しんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 みなさんメインクエストやってるかなと。
あーなるほどですね! 了解しました!
今日遊ぶのやめてご飯 外食 食べて帰る事になったのでおうち帰ってからよろしくお願いいたします。
一時間で帰りまーす まだアップデートしてません 笑
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さんいませんかね… アリーナさん来たら天空行きたいので待ってますね
皆さんこんばんわ
ただいまアップデート中です。
まだ行かないですかね ちょっと抜けますのでちょこちょこ見に来ます
アップデート終了しました。 皆さんこんばんわ
海賊プレミアガチャをひきました・・一体どうしたんでしょーか?? 1回プレミアガチャひいて海賊王のコート下×2個 トリリオンダガー×1がでました・・頭はとれませんでした・・
アリーナさんこんばんはです。
しんさんこんばんわ どこかいきたいギガとか魔王ないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪