スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのーフリフリの意味わからない・・汗
ありがとうございます。 自分はいつでもいいので。 天空いってらっしゃい('ω')ノ
人数そろわないといきませんよ。
アリーナさんパラに黄金竜の使いっていいですか?
パラは基本補助特技が2個(こん玉)あれば大丈夫ですよ。 黄金竜のよろいもってます?
しんさんパラのレベル上げいきませんか?
なるほど!黄金竜のよろい下しかないですね。
お願いします。
黄金竜のはごろもたしかもってましたよね?
持ってます!
メタルたてます
優秀ですからね
しんさんパラいいそうびですね
しんさんは勇たつ魂Bスキルもってません?
勇たつ?魂は1つあります!
それパラでつかうんですよ。 防御解除されないので
戦友を使って回復は魂で
周回ありがとうございました! 最後メタル出ましたね(*'▽')
しんさんお時間あります? パラやってみませんか? 魂を1個Bスキルをつけて来てください。 私をずっと戦友してください
お時間ありましたらいきましょー私たてます。 レオいきましょー
フレポありがとうございました。 しんさんの返事まち
行けます!
私一段落したので行きましょうか?
たてます。 開幕ピオリン自分にかけてずっと戦友でお願いいたします 魂を使い回復お願いいたします
れんさん先にレオいってから天空いきましょーか? レオよろしくお願いいたします
たてます。 れんさんしんさんよろしくお願いいたします
れんさん待ってまーす。
おつかれさんでした 天空行きますか?
れんさんしんさんフレポいきましょーか?
天空行く前にれんさんはしんさんとフレポ終わりました?
すいません 明日試験なのを忘れてました… 勉強するので落ちさせてください また明日おねがいします
れんさん天空今日はいきましょーね 楽しみです。
勉強頑張ってください また天空いきましょー
天空だけでも行くのですか? できれば明日以降の方がいいですね… もし人が来るようであればまた来るかもです
しんさんはお時間大丈夫ならもう一度レオいきませんか?
全然大丈夫ですよ
わかりました 今日は天空やめてレオしてます。 しんさんのパラのレベルあげを協力したいなと思ってまして。
しんさんは先にピオリかけして戦友でいいですよ つぎは私の火力もっとあげますね。
ありがとうございます! カギ出します!
開幕です。
私だしますね。 選びたいので
了解です!
レオありがとうございました! 魂あと一つ欲しいです。
しんさんお疲れ様でした しんさん天空いけると思うのですが ドルマとイオ耐久つけれません? よろい上はそのままで
魂1個でもちゃんとしのげましたね
よろい下も黄金竜のよろい下もそのままで
装備しました!1度試してみていいですか?
しんさんはレオの超怒りモードかなりのダメージ軽減してましたね 耐久かなりありますね。
いいですよ 天空行ってみましょーか? 一回だけ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪