スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 少し早いですが来ました(^ ^) 待機しまーす( ^ω^ )
同じく待機します。 メタキンくんツアー? ウルさん? 素材集め?どれいく?
マキさん、おばんです😄 素材集めでもいかがでしょう❓(^ ^)
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok出来ればウル一戦は行きたいですな^_^
じゃ、ウル1戦してあと素材集め? ウル2戦にして端数素材集めの方がいい?
時間あるならウル2戦からの素材集めにしようd( ̄  ̄)
okならウルから立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、おばんです😄 とりあえずウルはテンプレバトにしてみました(^ ^)
行きまーす🏃♂️
とりあえずウル立てちゃいまーす(⌒▽⌒) 後は任せたd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
行きまーす。
遅かったかな?
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ウル、強いですね😣 バト4にたた歌はいらないですね😣変え忘れてました、すみません🙇 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす(╹◡╹)
エピさん、イルカノさん、アムカさん ウル周回ありがとう(*'▽'*) 初戦はスパでまごまご、2戦目からは火力なくてごめん🙏 魔王鍵2本出たので許してね。 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、おじさん ウルルンあんやとでした😆 乱入間に合ってよかった😊 リダボも魔王鍵でした🙌 落ちまーす
エピタフさん、makiさん、アムにゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も二本出て良かった良かった^ ^まだヨロシク〜〜
こんばんは😄 遊べる方いますかねー❓(╹◡╹)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😄
イベント使い回しでも良いんだけど メタルスターは厳しいかもー
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
時間がかかるわりにはメタキンなかなかでないので、ちょっとキツイですよね😣
ジー(・∀・)
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、発見😍 おばんです😄
さーやんも行って良いかな
はーい🙋♂️ さーやんさんとも遊びたいです😄
メタルスターで良いかな
貼って待ってて 良いかな
行きまーす😄
まんぶうさん 来るかなぁ
行きまーす(^^)
さやかさん、さーやんちゃん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキン出ないなぁ(u_u) イベもやる気にならないしかなりつまらない状態です(・∀・)
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンタイムはなかなか来ないです(笑)
さやかさん、さーやんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 メタキンは今日もなかなか出てきてくれませんね😣 少し休憩してからまた来まーす😃
こんばんわ ま、そーいわず(笑) おっしゃってることはごもっともですがらそういって面白くなるわけでなし、次への充電期間としときましょう♪ ネガティブ発言聞いていい思いする方もいませんし とりあえず待機してみまーす\(^_^)/
ゆーきさん、おばんです😄 戻りましたー(^ ^)遊びましょう(^。^)
まんぶぅさん、いまのうちに魔王倒しにいきましょー 5月に向けてジェム回収強化月間にしてみては😃?
こんばんわ😃 何番目かな?? 待機してみます
最近さんまばっかりです。 スタミナをさんまで消化して のらさんまいって、って感じです ドレアム鍵、レオダーマより増えました(,,・д・) 5月はいつもよりももPいりますしね(*_*)
アムカさん、先ほどぶりです😄 便乗して私も魔王盾🛡完凸月間にしたいですねー(^ ^)
エピタフさんと僕かな?
レオダーマ144本ありました😃 もう行かないんだろーなって気がしてます笑
レオダマ、なぜか216本もあります😣
さて、スタミナ満タンですがどこ行きましょ? メタキン狙い?? ギガ伝?
レオダーマ行く流れなのかな?
レオダーマ126本でした( ̄▽ ̄;) だいたいあむさん同じペースでやってるんでしょうね(笑) エピタフさん200越えはすごい 使ったやつ全部置いてても200はいかないかな
ちゃいますちゃいます(笑)
マキさん、こんばんわ😃 レオは行かないつもりの流れでした
来るべきある討伐に向けてウル鍵🗝貯めておきたいです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775