スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方やってましぇーん( ̄▽ ̄;)
来たるべき討伐💦
あ、そうなのね。 アムカさん、ゆーきさん、エピさんこんばんは(・∀・) スタミナmaxなんでも行けます😃
ギガウルノーガですかね? 着替えてきまーす
あれ?ウルノーガ未討伐ですか?? てっきりクリア済みかと思ってました😅
うるスタンバイしまーす
みかわし魔王が苦手でして、、、😵💦
準備完了です😄
さっきと同じなんで準備はOKです。 たてて良いのかな?
行きまーす😄 頑張ります😤
とりあえず立ててきまーす。
来る者拒まず去る者追わず、2300メタルスター出発🙄
いきまーす
エピさん、ゆーきさん、アムカさん ウル周回ありがとう(*'▽'*) また鍵増えて嬉しいです🎵また遊んでね。 ぱふぇさん、周回中で参加出来なかった🙏 また会えたら遊んでね。
あ、野良行きまーす。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 今日はウル鍵🗝良く落ちますね😂助かります😄 それでは闘技場とソロダーマした後にまた来てみますねー( ^ω^ )
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ウルルンあんやとでした😃 実はちょいと眠い😴 レオやってきまーす
あざーっす\(^_^)/
こんばんは😄 寝る前にスタミナ使い切りたくてまた来ました(^ ^)
強化の回廊で強化玉に変えて今日は寝まーす😄
こんにちはー😄
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、こんにちは(・∀・)
マキさん こんにちわ 黄金兜と星神上装備すると 2回復活するのかなぁ
こんにちは😃 昼ドラーはいますかねー❓(^ ^)
エピタフさん こんにちわ
さやかさん、こんにちは😃 星神上で耐えてから黄金兜で復活したような気がします(^ ^)
星神耐久って絶対ですか?割合? なんとなく想像ですが、星神で耐えてその後の攻撃受けて兜で復活。 で、また棺桶なら石で復活じゃないですかね?(やっぱ2回?)
エピさんもこんにちは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん、こんにちは😃 遊びましょう( ^ω^ )
どもー
ゆーきさんはろー😃 4人になったから何かいこー🙋
そうか 星神上は致死くらっても耐えるんですね 4魔王さん行けるかなって考えてました ありがとうございます😊
拘りゼロですー そざい集めでもスターでもうるでもー
同じくどこでも🙆
前にさやかさん、マキさん、イルカノさんで四魔王ご一緒頂いた時、確か私その装備だった気がします。
おまかせします(^ ^)
とりあえず花集めたてますー まわりながら考えましょー こなかったら適当にでるのでにせんめから入ってきてもらいましょー♪
行きまーす。
行きまーす😄
時間リミット一時までなので よろしくお願いします
まかせろ→スライム系(ぽふぽふ、とか)のスタンプならスター まかせろ→ボス(まっておった、とか)系ならうる まかせろ→あげーんならそざいあつめにしましょかー
おちてしまいました すみません 検索しときますー
ゆーきさん、ウルたてるので入ってね。
ゆーきさん、マキさんがウル立ててくれます😄
さやかさん、エピさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) ゆーきさん落ちたときクリアしてもう1部屋たてた方が早いかと思ったらギリ復帰間に合いそうだから待ってれば良かったね🙏💦 さやかさんも休憩内で間に合ったかな? また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございます😊 さて昼休憩終了なので ガンバって来まーす
落ちてしまいすみません 五時にまたきまーす\(^_^)/
完全におちるでもなくぐるぐるしてる時間長かったので… あそこを早めに諦めてれば間に合ったかもでした( ;∀;) アプリ落としても戻れるのかは知らないですが、落としてつけたら復帰できそうなコメントはでてきたので…
さやかさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 復帰待つか早く次戦に回すかは判断難しいとこですよね。都度臨機応変にですかねー😄 楽しかったです(^ ^) また夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775