スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[101 私が落ちるときはタイトルまで戻されたりするんで同じなら時間かかるかなと。 それなら12Pクエ1回貼りなおしの方がいいかと判断しちゃいました🙏 あのクエ道中2戦しかないけど、3戦なら間に合いそうでしたよね。 スタミナ多くありがとうございました🙇
こんにちは。 こんな時間だと誰も来ないですよね。
夕方にまた来てみます。
さやか姉 星神上→黄金兜→石復活の順でした 道中ありの魔王なら毎戦2回復活しますね
エピタフさん 魔導師ウルノーガですが、みかわしではなく 耐性バトパラ3でもクリア出来ましたよ ノーデスが中々出来ないのですが😅 今度行ってみますか?
カキコミのみです😄 はい、ぜひお願いします(^ ^) 耐性装備のハードルもそれほど高くなさそうなので、他の勇者も集まるかもしれませんね😃 このまったり期間の間にまた募集してみます( ^ω^ )
鍵チェックしたいので是非 さっき自分で募集したら、負けちゃった🙈
暇ですー 18時頃きます というか多分だらだらほしどらしてますー ①天空さんま②そざい集め③メタルスター④ウル⑤その他 て順番で希望ですーま、なんでもいいですが(*_*)
ゆーきさん、こんばんわ 同じくヒマです たまにはバトマスで野良募集してみようかと着替えてました😃
さんま? パラなら即着替えれますー
ウル盾完凸したいなーと思って 秋刀魚ならスパかパラ希望
あ、ウル魔王ね だれかきたらいきます?
ヒマだし、誰かくるまで秋刀魚いく? スパで着替えてみた
デスピサロの燃焼さけるべきなのか、すべるし受けるべきなのかよくわかってません。中途半端に避けるとコンボ中にくらって中途半端になりやすく、食らってしまいたい派です。 ミルドラースはなんとなくラスゲまたぎ前はデステイル待ちたい派です。 安心のため。ま、勝手にコンボ始まってるときありますが(笑) ちなみにスパの頭は紅推しです(#^.^#) とりあえずウル装備みてきます
いける バトで着替える たててくれたら向かいますー
着替えましたー♪
たてよか??
たてますー
紅も覚醒もアルスも持ってなーい😫 やっぱりパラで行こうっと🙈
はーい🙋パラの装備アップデートしてないけど いきまーす
ごめんなさい 僕もアルス盾ないのでおおおやぶんです・・・ 野良でもあまり蹴られないので多分大丈夫と思います(-_-;) 野良バトさん若干の不安はあるので・・たまに
ゆーきさん、秋刀魚あんやとでした😊 初戦通信不良でごめんなさい🙇♀️ 残りどーしましょ?誰かきたらにします?
2戦で1000ももPあざーす ラストあんな感じでパラがこだま投げてくること多いから HP微妙でもグランドネビュラスタンバイの方がよいかもー スパのこだまたまってない→クライムたまってる→相方パラのグランドネビュラたまってる て状況やったらすぐこだま投げてきはります。最近のパラさん。 いらちやね(笑)
だれかきたらにしましょうか? 夕方だしだれかくるやも? 何時までですか?
パラの装備の流行りはどんなの?? ロッカー変えてなくて、休み無効のまんまなんよね😅
さんま、人選が難しいのでホストやってないんですよねー・・・ 初戦あむさんがなかなか出発okしないのもなんかあったのかなー・とか(笑)
もう自宅にいるので、ふらふらしてます😃 とりあえず18:30にのぞきにきますね
初戦のスパさん、マラー2舞2じゃなくて 赤スキル持ってたからいいんかなーって😅
休みくらうこと少ないから はぐ兜 羽衣 星神下(やすみとりつつルカ二対策?)トルナード盾 が多いような印象・・・
むしろ安心かなーと思ったり(笑) たまにいはります(#^.^#) あと突歌いれてる人とかのがよいかもー。 多分精米2個もいらないと思うので
アルス頭でいきなりピオリムかかったときは4ターンでいけること多いんですが、こないだ紅頭とつ歌スパさんのときも4ターン初めていけました。 ま、会心の運(ミルドの1発目のいなぷーが会心でると削りやすかったり)とかもありますが(#^.^#)
なるへーφ(..)メモメモ ロッカー変更しておきます😃
アムカさん、ゆーきさんお疲れ様です。(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょ
ましょ
さんまですか?
3人ならウルさんと素材集めとか?? スタミナ満タン&無料も余ってまーす
ウルさん了解です。 では立てます。
ウルルンいきまーす! あと一人見てたら来てねん
2戦目1111で部屋たててしまって、番号かえる間にひとりつかまえてました(笑) らっきーですね 野良さんまにいそしんできまーす♪
ゆーきさん、ししまるさん、あんやとでした😃 野良してきまーす
30分から帝国行ける方いますか⁇
はーい🙋 ペッコさん、こんばんは(・∀・)
クルペッコさん、こんばんわ😊 メタキンに会いたいデース❣️
マキさん、こんばんわ😊 遊んでくだたい😆❣️
こんばんは(*⁰▿⁰*) 星神ガチャ開催するかとワクワクしてたのに 少し残念です。 でもジェム無いのでいっかって感じです(笑)
マキさん、あむちゃんよろしくお願い🥺 あとひとりくるかな♪
アムカさん、ぺっこさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんばんは(・∀・) メタキンくんに会いに行きましょ😆
途中抜けの可能性ありますが、4人集まらなければー 無料もあるので2番目にたてますー 4人目きたら譲ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775