スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エニクスさん、園長、ヒカリさん、ありがとうございました! 助かります(゚∀゚*)
こんばんわ。 30分からラーダ貼ります。まだ起きてる方いますかね^^;
おはようございます☀ 8:30ラーダ貼ります♬どなたでもどうぞ(*^^*)
おつかれさまです✨ 12:20ラーダ貼りまーす(^^)
ロニさん、トラさん、ライドさん、セツさん 周回&金チケてんこ盛りあさしたっ✨ さて、金チケ何と交換しましょかね♪ またよろしくお願いします(^^)
10000ジェムだとぅ…運営さんあざーっす^ ^
やっと堀作業終わったのでラーダ貼ります! 16時30分どなたさまでも!
あ!初級からです(゚∀゚)
ぼっちでしたので頑張って伝説までやっときます(*´ω`*) キシュさん10000ジェムですか!? 何ガチャがくるんやろー!
キシュさんありがとう!私も動画で確認しました 今回色々期待出来そうで(*´∀`) 、 35分からラーダ貼ります! どなたさんでもー
部チョー、園チョー、ありがとうございました🙆 チケ盛り盛りです(°∀°) また、よろしゅーです🙇
師範、野良魔王ありがとうございました!久々共闘楽しかったです♪また部屋見かけたら飛び込みます(o^^o)。おやすみなさい💤
ロニさん、名前変えてたのによく分かりましたね! やること無くなって、ノーデス行脚してまして… プロバトロニさんに助けられました^_^; ノーデス、あざーす(>_<)
同じくやる事なくて果実とももP回収たまにやってるくらいです (^_^;)
ヒカリさん、部長、ありがとうございました! またお願いします! >>エニクスさん 天からの声で「カジヲテツダエ」があり連戦出来ず申し訳ありません!またお願いします!
おつかれさまです✨ 12:30からラーダ貼りまーす(^^)
15時10分からラーダ貼りますよっと どなたさまでも
BBHZYE5483 AQVNEK4777 ANZCHH5833 BBXKEF3422 ANDRSU2992 APGSLS9893 ANTZJT9786 AAELMS9894 AUZYCB4924 ATJLNK4467 AODDPT6958 ALADCQ3868 BCQEEJ3595 AJFLYR5239 BBBDKM8822 AXUBUM6538 AEVJUL2663 AINDWA8783 APHKZH3732
Twitterに載ってた、仙台キャンプの闘技場のIDです。
トラさん、野良連戦乙でした✨ めっちゃ楽しかったです 夜なんか行けたらよろしくです^ ^ : しずく二本あざした(^^)
おおっ!ありがとうございます✨
こんばんは!やっとフリータイムでっす 20分ラーダ貼ります(*・ω・) どなたさんでもー
エニクスさん、エールさん、ロニさん、くろひょうさん、ノリノリ周回ありがとうございました! チケットありがたや~~(^○^) このノリでガチャ神ってきまーす!!
_(┐「ε:)_ズコー
夜更かししてる人いますかー? 1時にラーダ伝説貼ります。 行ける方いたらお願いします🙇
15時ラーダ貼ります! 暇してる方付き合って下さーい(*´∀`)♪
22:30ラーダ貼りまーす^ ^
ヒカリさん、ケインSさん、ゆわさん 周回あざしたっ^ ^
45分ひどら貼ります! 赤餅がスッカスカです(´Д`)どなたさまでも!
ヒドラありがとうございました! やっぱりサクサク周れて良いですね いやしそうも助かります(o´エ`o)b
便乗して35分からヒドラ貼りまーす^ ^ 赤餅ゼロです(ー ー;
思いのほか多数の方にご参加頂き、大変ありがとうございましたm(._.)m ラーダより全然集まりが良かったのもあって、しばらくはヒドラ貼り続けますねー^ ^
ところで、スキフィニチャレンジってみなさんどんな感じでしょ? たまに11で部屋立ってるのみますが、私まだ一度もやったことないので入るの控えてます💧 何かコツなど教えて頂ければ^^;
お疲れさまでーす 野良で入りましたけどなんかよくわかんなかったですw 皆で作戦たててからやると良いような感じなのかなー 私の苦手分野っぽいです
18時頃からヒドラ貼ります(^ ^) キシュさん スキルチャレンジはとりあえずクリアしただけです。役に立たない情報ですみません。
50分ヒドラ貼ります! どなたさまでも!
40分ヒドラ貼ります! どなたさまでも!
おはようございます✨ 部長、エールさん、コメありがとうございましたー スキフィニやられてる方、あまりいなさそうですね(ー ー; ちょっと勉強してみますー
30分からヒドラ貼ります! どなたさまでもいらしてね(*・ω・)
23時30分からヒドラ貼ります。まだ、起きてる方よろしくお願いします(^ ^)
おはよーございます! ライドさん、さっきすいまへん なんの知識もないまま部屋あったので入りました 無事にクリアできて良かったでーす(*'▽')
11時からデュラン貼ります。 どなたでもー!
12:20からとりまヒドラ貼りまーす(^^) 新イベまだ全くやれてません(ー ー;
40分レバルド伝説はります どなたさまでもー
21時半から集中的にイベ周回出来る方いらっしゃいませんか??行ける方、書き込みよろしくお願いします!
もう少ししたら行けます(*`・ω・)ゞ!
ありがとうございます! 22時まで待ってみましょうかね!
いつでも大丈夫です! 今日は皆色々やってみえるんですかね
行けますー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします