スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは2215から始めましょうか。 人いないんで2977でやりますかね。 よろしくお願いします。 先に貼りますね。
行きまーす
おっ!いらっしゃいましたね! クリニックも来れるようなので、4人揃いましたね。 キシュさん、部長、クリニック、7729で待ってます!
了解です!行きます! ちなみにフールフールて可愛い名前のまだ解放してなかたです
ラジャっす ひとまずデュラン仕様で行きます(^^)
同じく…
ありがとうございました! 何かとえらいこっちゃでした(*´∀`) 何故頑なにバト爪だったのかは謎ですな(笑) 勉強しときます、またお願いいたします
イベント周回ありがとうございました! ㌐は紋章やらもしっかりやらんとノーデス難しいっすね… また明日からよろしくお願いします😁
お疲れさまでしたー! ギガはちゃんと準備しないとジェムもらえませんね。。 また明日でもできたらよろしくお願いします! 地下34階まで進めることができました。ありがとうございます!
お三方、おつかれさまでした✨ 装備整えないと周回はなかなか難しいですね^^; またよろしくお願いします(^^)
24時デュラン貼ります。 起きてる方いたらお願いします!
おはようございます☀️ 7:30にデュラン伝説貼ります
こんにちは。 最近星ドラさぼり気味ですみません。 ギガは、3体ともバトパラで行けば驚くほど簡単です。
12:20ヒドラ貼りまーす(^^)
ありがとうございます!やっぱりバトパラでいけばいけるんですね(^^)ありがとうございます!
15:10レパルド貼ります。 どなたでもー!
貼り損ねたので30分に貼ります
22:45フール貼りまーす(^^)
ぼっちでしたので出直しまーす^^;
レパルド伝説いきまーす♪ お待ちしてます☆
umiさん、ライドさん、エニクスさん、セツさん 周回ありがとうございましたー しかし鍵全く落ちないですね 今日はドロ0でした^^;
みなさん遅い時間にありがとうございました(✻´ν`✻) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*'-'*)
12:20デュラン・デュラン貼りまーす(^^)
ロニさん、ライドさん、ナナシさん、クリニックさん、ゆわさん デュラデュラ周回あざしたっ✨ 鍵…
5/25の入場が当選しました(*^^*) 元SMAPを見に幕張行くぞ〰️!!
また当たったんですか! ヒカリさん、イベ神決定ですな(^^) ひとまずおめでとうございます㊗️🍾🎊 : 当然奥様に譲るんですよね?笑
えっ!?( ̄▽ ̄;) 何を仰いますやら💦 去年の3周年もでしたが、変な運を使ってるような…… あっしは星神の上下が欲しいっす!
・・・はずれました。 皆様とお会いできなくて残念です。
23:40おてんば貼りまーす(^^)
CAROLさん、エニクスさん、ロッシさん、ライドさん 周回ありがとうございましたっ 今日も鍵ゼロでしたが楽しかったです✨ またよろしくお願いしますー : CAROLさん、野良でバッタリあざした(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 12:40からエビルプリースト伝説貼りま〰️ どなたさまでも(*^^*)
23時からゴンズジャミ貼りますので参加お願いします。
グラコスに変更します。
12:10グラコス貼ります。 よろしくお願いします。
みなさまおつかれさまです✨ 昨日は運動会疲れで21:00にバタンキュー(古) 今日は健康診断で朝飯抜きの腹ペコリンコ(古) 昼食取ってようやく落ち着きました^^; : さて、新イベにまた3体追加されたようですね 最深階の500ジェム目指して頑張りましょー(^^)
親のお勤め、ご苦労さまでした! マルチまだまだやらないといけませんね。。 今夜、周回とサンマ行けたら一緒に行きませんか(^^)?
夜ドラ前か後に行きましょか(^^) して、どのサンマにします?
まだどちらもできてません。。可能なら、エビプリからがいいですが。デュランは私でいけるか不安です笑 キシュさんはもうどちらか終わらせてますか?
失礼、新サンマでしたか(ー ー; てっきりロトか天空と思ってました笑 またどっちも未クリアですー^ ^ : 鍵はデュラン2エビプリ2🍤です
エビプリ🍤🍤🍤🍤(4本)でした
私は5本ずつでした!! 周回からのサンマですかね。。
メンバー集まるならどっちでもいっすよ✨ 続きは仲間スレで^ ^
21:30からかみさま伝説周回しまーす^ ^
久々の周回ありがとうございます😊 さすがの安定感‼️ また、よろしくお願いしますー
23時メルトア貼ります! どなたさまでもー(*・ω・)
みのるさん、周回おつかれさまでした✨ 久々にご一緒できて楽しかったですー ツィ共々よろしくお願いしますー(^^)
モッコさん、ロッシさん、エニクスさん、ヒカリさん、アヤさんもありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
12:15エビプリ貼ります。 よろしくお願いしまーす!
先ほどゴンズご一緒した方々、リアルの呼び出しがあり途中抜けしてすみませんでした^^;
16時からキャプテン貼ります!どなたさまでも 最初だけ超級貼るべ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします