スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
院長寝かしつけ中かな?? 私もママで準備できやした♪
部長~準備OKです(*・∀・*)ノ
トラさん、しんやさんありがとう♪ もう少し院長待ってみますね(*^^*)
雫いります?
要らないと思いますが…^_^;
了解しました。ピオ持って行きます(*・∀・*)ノ
皆さん倍速で大丈夫ですよね? 真似っこしながら頑張ります(^○^)
40分まで待ってみて、その後誰かにお願いします(*-ω人)
了解です。お待ちしてまーす
了解しました。
どなたかドレアム、マモお願いできませんかー??
部長、1人は野良入れて行きませんか?(*^^*)
野良さんでも、大丈夫ですかね ただ人選に自信がありませぬ、、
(`・ω・´)ゞりょ ではそうしますか! 2930で募集して、その後1111で良いですかね
私、合図出しますので♬
OKです(*・∀・*)ノ
りょです!(*^^*) では貼り待ちしますねー!
魔王じゃなくて幻ドレアムの方で良かですか?^_^;
部長~幻すか?
あ!私間違ってますねー、、 ちょっと10分時間下さい(;´д`) 魔王です!
あ!鍵間違いってことですよね?
です。装備変わらないので行きましょー
改めて貼ります!(笑) すいません
軽く行きます~
私、貼ります^_^;
(゜.゜)!マジドレすか?
あー遅かったか。。。 間に合いませんでした(゚∀゚)
部長、しんやさん、お疲れさまでした(*^^*) ギガ伝ですな^_^; では、おやすみなさい💤
部長。トラさんお疲れ様でした。本当ギガ伝ですね🎵部長。今度のターゲット決まったらタイミング会えば突撃します(*・∀・*)ノ お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
トラさん、しんやさんありがとうございました!! 今ちゃんと見たら鍵持ってました、、(>_<) 永遠の初心者で申し訳ないです ジェムガッツリもらえましたー!!
モッコさん、お疲れ様です! ドレアム未討伐でしたか??
いえいえ、暇だったので(^^) フレポもまだで。。 よろしければ、2977で何か伝説貼りますので、来れたらよろしくお願いします!
モッコさん、クインありがとうございましたm(_ _)m 魔王70バッジおめです(*^^*) また、よろしゅーです。では、お休みなさい。
ありがとうございます!! 残すところ、ウルウル、カオス、エルギオスです。 大魔王もてすけどね。。 また、ご一緒、よろしくお願いします!
オムドソロ800ジェム、アザっす(*^^*) 、 8:15からシャル伝説貼りま〰️、どなたさまでも。
部長すいません。 昨日は早々に呑み始めて気付いたら落っこちてました。
いえいえ また一緒に行きましょ(^○^)
12:10ゼイアン伝説貼ります どなたでもー!
こんばんは♪。今日もメンバー揃ったら秋刀魚でももP、果実、スキル玉集めしたいと思います。22:00過ぎ位からスタートしたいと思います。お気軽にご参加ください♪
こんばんは。 今日も参加します。 よろしくです^_^
隊長、野良でサンマありがとうございましたm(_ _)m グダスパすみません( ̄▽ ̄;) ロニさん、ロッシさん、お疲れ様です。 参加したいですが、今夜はこれから車で帰省なのです…… 明日もあれば参戦しますね。
もち参加しまーす✨ ももトレイ4個はゲトしたいです(^^)
野良天空サンマおつかれでしたー ルビ頭ガイ下ピオ無しパラ試してましたが、なかなか良い感じです(^^) : 今からロングドライブですかねー 道中お気をつけて^ ^
アニキ、お疲れ様です。帰省気おつけてくださいね!ロッシさん、隊長ご参加ありがとうございます。後1名お時間ある方ご参加お待ちしております♪それでは仲間スレに移動します。
お二方、ありがとうございます🙇 約6時間の長旅です(笑)
名古屋キャンプの闘技場のIDです。 BBHGHG9936 AXSTPH6279 AQRTSU4242 APLURR3828 AEHTZT6899 BBENZL5346 AJJZCF8858 BCFCUH7875 AUXJZN5555 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 ARKRSE7646 BBXJMZ2256 APDJEK7398 AUUJXS2824 AANWCT9297 ANQUFW8285
マルチキャンプ名古屋に行って来ました。 JuNさんはいませんでした。(>_<) スキルフィニッシュのために大阪から来ている方がいました。 ビックリです
こんばんは。ミッキーさんマルチキャンプ行かれたんですね (o^^o)。こんばんも人数揃えば秋刀魚周回したいと思います!開始は22:00過ぎ位になると思います!お時間ある方仲間スレの方によろしくお願いします♪
アニキ、ありがとうございます(*^^*) 助かります♬ ・ ・ 21:00からシャル貼ります。 どなたでもお越し下さい♬
女性1人参加の方も小数ですがいらっしゃいましたよ (私は一人じゃないですよ) それにしてもよく話しかけられた・・・。 共通して、男性は攻略話、女性は1日のプレイ時間でしたね。 なかでもシドーの攻略を待ち時間中ずっと話された方にはちょっと参りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします