スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ってたら偶然部屋見つけれて良かったです(*^^*) ゼイアン解放できてなくてすいません💦 魔王ならすぐ鍵開けれるんですが...笑 またお願いします!
周回お疲れ様でした。 今回のポイントで欲しいアイテムはほぼ発掘出来ました。ありがとうございました😊 またよろしくです。
皆さん、あざした!掘りP足りんですな(・∀・)まぁ、後10日で、、、終わるかな( ̄∀ ̄)前回は余ったのに、。 (笑)私もです(o^^o)またいきましょう!
おつかれさまです 諸々からようやく解放されました💧 0:00からゼイアン貼ります どなたでもどぞ(^^)
いきま!アッシも1発貼れそうす┏○ペコッ
はぐれました💧 貼り待ちしときまーす(^^)
ライドさん、ゆわさん、ガオ社長 周回あざしたっ✨ スタミナ不足でラスト超級失礼しました笑 : サンマ野良って寝ます おやすみなさいー😴💤
お三方、あざした!隊長連貼りあざす┏○ペコッ おやすみなさい💤
30分から火竜募集します! どなたさんでもー
12:40火竜貼りまーす(^^)
ナナシさん、ロッシさん、周回ありがとうございました✨ ヒカリさんライドさんスマセン、ロッシさんとホストかぶってたんで、一旦抜けたらはぐれました笑 またよろしくお願いします(^^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今週、周回に参加できませんで、すみません🙇 今日からぼちぼち時間が取れるので参戦しまーす。 また、よろしゅーです(°∀°)
解散した後にライドさん部屋に入ってしまいました 申し訳ないですm(._.)m またタイミング合えばホストしますね。
お気になさらずー 既に3人部屋に入っていらしたんで、まー当たり前ですよね笑 またタイミング合えば周回よろしくです(^^)
暇神様いらっしゃいませんか? ジェム回収で魔王行きたいのです!
また募集します!
草むしりしてて見逃しました💧 21:30以降ならオケです(^^) : タゲはドレアムですかね?
キシュさんありがとう そして草むしりお疲れ様です! 夜はもしかしたら出かけるかもなんでまた書き込みます ドレアム狙いです(`・ω・´)ゞ
部長私も魔王行きたいっす😁 確実なのは2230頃なので枠空いてればですが。
院長ありがとうございます! 今夜はまだ微妙なんですが、また書き込みするのでよろしくお願いいたします(*^^*)
部長のタイミングで大丈夫っす。 まだ未討伐山ほど残してるので…
暇人参上しました。
こんばんは♪22:00位から秋刀魚でスキル玉と果実集めしたいと思います。ご一緒出来る方よろしくお願いします。部長魔王隊枠あればそちらに入ります♪
パラ行きます! ロト4本天空9本です^_^
おばんどすー。サンマ行きたいっす(*^^*) ロト8、天空6。スパ希望しまー(笑) 、 オムドのソロって、ジェムもらえるかなぁ……
これまでの流れだと300ジェムですかね^ ^
300っすかね( ̄▽ ̄;) 魔王と同じ1000ジェムを期待してました💦💦(笑)
アニキ、隊長、参加ありがとうございます。それでは仲間スレに移動します♪オムドソロ来るんですね!楽しみですね!後1名ご参加お待ちしてます♪鍵はロト60.天26本ありました(°▽°)
お疲れ様です。 鍵大量に余ってるんで参加します。 よろしくです^_^
暇神様集まってますね! ちょっと出かけてしまったので帰ってからまた募集してみます 遅くならない予定です(`・ω・´)ゞ
タゲ間違えた(⌒-⌒; ) 参加します。 ロト82、天135ありました。
ロニさん、ロッシさん、カギの本数すごすぎ……( ̄▽ ̄;) ゴチになりやす!!
ウヒャーっ💧 足して果実400個はカタイですな…(´-`).。oO
21:20からエル連貼りします✨ どなたでもどぞ(^^)
とりあえず22時30分の予定でドレアム行きたいと思います! クリニックさん、しんやさん、大丈夫そうですかね? あと、一名募集します(^○^)
ご一緒させて下さい(*^^*)
トラさんありがとうございます!(*^^*) バトスパラでいけますかね? バトままスパ??
ママ連れてってどうするんじゃい(笑) マモでした! 今帰宅中でーす
トラさん、ロニさん、ロッシさん 周回あざしたー✨ やっと…やっとデインの紋章が…( ; ; ) めっちゃ助かりましたっ(^^)
恐らく、今となってはなんでも行けそうかなと♬ お任せしますよ(*^^*)
隊長、トラさん、ロッシさん、周回ありがとうございました。ソロロトでスタミナ使ってしまい貼り返せずごめんなさい🙏。後ほど秋刀魚よろしくお願いします。(o^^o)
マモで準備してました。
昨日野良でルビ弓マモ4やったんですけど、めっちゃ楽しかったです笑 なんならマジドレも行けるかも… ファイトですー^ ^
22時ゼイアン貼ります どなたでもー!
皆様ありがとうございます! それではマモ四人で行ってみましょう(^^)d ルビ弓、、ちょっと見てこよ
院長は大丈夫そうかな? 装備は皆さんプロなのでお任せします! 食べ物はスカッシュ、漁師ピザ、マトン、トロピカルで
マモ4編成は楽しいですね🎵セラフィム持って行こうかな🎵
言い忘れてました トラさん、今日ナマポしずくでしたっ! 助かりますっ(^^)
ぼっちだったんで取り下げまーす
部長、ママ準備出来ました(*^^*) お待ちしてます♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします