スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエの日はこれ以上が来るはず(๑•̀o•́๑)۶ きっと来る\(^o^)/ いや、来るでしょう(((^_^;) 来て下さいm(__)m
23時了解ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私は我慢します(✽´ཫ`✽)
お疲れ様です。予想外でした。星神装備がここでくるなんて汗。ドラクエの日には星神来ないってことですかね?皆さんどう思いますか?
ステップアップガチャしたいですがガチャの課金は我慢してる今日この頃です涙。パスポートは買ったりしてます(*^^*)
ステップじゃないから引くのやめよー(^▽^笑) もう同じくスッカラカンですし😢💦 🌟斧 ブメ欲しかった´。・・。)ノ☆。.
5月に星神ガチャ来なかった場合 後悔するので私は回します
一応私も5万ジェム星神のために貯めたので回すと思います。まだ何ひとつ星神装備もってないので涙
お疲れ様です。このステップアップガチャが無料ジェムでひけるって知らずさっき知りました。弓のステップアップガチャ損しました涙ハンマー5ステップ一回引いてきたらなかなかよかったです。あとは星神に(*^^*)
行けるようになりましたのでそろったらよろしくお願い致します。(^-^)
パラでずんびしてまーす( ・∇・) 最初はオフで行って慣れたらギガいきますかい_(┐「ε:)_
すなぶねさんこんばんわー(*^^*)私もパラします。よろしくお願い致します。(^-^)
扇パラで準備オケです(●´ω`●) 最初はギガ強オフで行きたいですね あと注意点としてホストの方は戦闘終了後にストーリーが始まるので次戦に遅刻します
ありゃ セリーさんバトかな?
ちなみに携帯変わって一気に50ギガ使えるようになりました。(^-^)v
かなさんお疲れ様です。私はストーリー全くみてないので私の時は大丈夫です。すべてスキップしてきました。なのでストーリーは実は全く知らないです笑
((((;゚Д゚))))))) ストーリーは読む派ですので すみませんが私がホストの時は次戦に遅刻しますm(__)m
かなさんはゆっくり見てください(*^^*)
多すぎワロチ(✽´ཫ`✽)
今までの悩みが嘘のようです。しかも全然減りません。ユーチューブとかも全くギガ食いません。
出先で星ドラアプデいけますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ギガの悩みはなくなりました。あとは星ドラプレイ時間の悩みですがこれはどうしようもないです。(/ー ̄;)
寝ながらするべ( ´ཫ`)!!
ちなみに24時前になったらガチャのため一旦離脱しますね(*^^*)残り39000ジェムなので13回まわせます。最低でも上下一つはほしいです。
誰からホストしますか?セリーナさんきましたかね?
ヌンタマ寝てる説( ͡° ͜ʖ ͡°) 15分までに来なかったら明日にしましょー( ・∇・)
わたしからやりやんすー( ・∇・)
わかりました。(*^^*)
待機してます(´ω`)
セリーナさん寝てますかね?(*´ω`*)
すみません、充電落ちしていましたー 遅くなり申し訳ありませぬ💦
セリーナさんよろしくお願い致します。(^-^)
こん(´ω`) バト出来ますかー?
ん?バトですか? 少々お待ちを!
バト出来ぬのなら私着替えます( ゚д゚)とりま今パラ
ほな20分0605でたてやんすー∈(´_________________`)∋ビローン
(´ω`)りよー
バトで準備完了です!
すみませんです。拳王の頭も紅下もギガブレードもなくバト出来なくて(/ー ̄;)よろしくお願い致します。
すなさんよろしくお願い致します。ほのぼのの皆さんとは久しぶりなので足をひっぱったらごめんなさい(/ー ̄;)
あんやとでした_(┐「ε:)_
ルテさん すなさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) 途中でストーリーがっつり読んでてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): オフでも結構強かったですね
すなさん、パパさん、ルテさん ありがとうございました!! 強引バトですみません 💦((⊂(`ω´∩)シュッシュッ このあとサブクエも進められましたらば、明日以降で構いませんのでサブクエのボスなども討伐依頼をお願いできたら、、、と図々しくもお願いをしてみます_(┐「ε:)_
皆さんありがとうございました(*´ω`*)ガチャ上下ひとつも出ませんでした。涙それどころか星神防具は何も出ず
また神チャレ延期です。トホホ(;つД`)
次があるさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
サブクエ進めておきます(´ω`)
おはようございます(´ω`) 星神ガチャ回しましたかー?私はこれから魔法のガードを購入して回します( ̄^ ̄)ゞ
魔法のガード❌ 魔法のカード⭕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺