スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー あれ?今日からのガチャは星神だよね? 常設ガチャじゃ無いよね? おっかしーなぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆様 (*´・ω・)ノはよー 掘り掘り始まりましたね 今日も (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはよーございます( ・∇・) ほりほり始まりましたね。とりあえず超級までソロで埋めるつもりです( ・∇・) 各種周回、今晩あたりからよろしゅう頼みます! ガチャはまさかこのタイミングで来ると思わなかったんでジェムの用意が不十分でまだあんまり引けてませんが、とりあえず初鎧上きてくれました。 問題無さそうだったんで玉ぶちこんで仕上げました( ・∇・)
イベントいっぺーだあ(✽´ཫ`✽)
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 誰かゼイアン行きますかー 21:20 下から立てます ヨロシクです ┏○ペコ
高田さん 顔文字さん あんちゃんたくさんありがとうございます(●´ω`●) なんかもう眠いです💤
パパさん ボス あんちゃん どもでーす ┏○ペコ 星人ガチャはなぜか鎧だけ出ませんでした ……(p_q*)シクシク
のんさんパパさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 耐性やスキルメチャメチャで死にまくて m(o・ω・o)mゴメンヨ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん( ・∇・) 22:30、0604、ぜいあんたてまーす! よろしゅう頼みます(*´∀`*)
ボスあんさん総長ありがとーございました☆ ほりほり気が遠くなるけどがんばりましょー! 楽しかったです(*´∀`*)
アリさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^・ω・^).....ンニュニュ? ルビ弓が楽ですね (●゚ェ゚))コクコク スキル貧乏だから やりくりが大変です ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ハァン長 あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ たくさんゴチです💖 ご飯の最中の乱入だったのですいませんヾ(・ω・`;)ノ
こん あんやとー\(^o^)/ ホリホリホリソリホリホリホリホリ
どもー ┏○ペコ 20:05ゼイアンたてますのでヨロシクです(っ `-´ c)マッ‼
( ゚д゚)こーん σ(゚・゚*)ンート・・・周回中かな? 21時ちょーど ぜーあん どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お疲れ様です。さっき3000ジェムたまったので一回まわしたら星神装備上下が1つずつ出ました。13連でひとつも出なかったから正直びっくりしました。こんどクエストがあれば少しは役にたてるかもなのでまたよろしくお願い致します。ちなみに防具の進化玉が5個あったので上に4下に1つかいました。(^-^)
m(・ω・m)ソーリィ 21:10に変更 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(´ω`)おめでとうございます㊗️ 星神上下は優秀ですので私も以前に進化玉で完凸させました
( ゚д゚) 13分遅刻か...
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
帰ってきた! 22時05分 覚醒火龍お願いしますm(__)m 0604
皆様のGWは何連休ですか? 私は明日明後日と5月1日以外は お仕事です (*´ο`*)=3 はふぅん
パパさん ほっぺさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんやとー\(^o^)/ 持ってない紋章ゲットしました。後、一つ(๑•̀o•́๑)۶
顔文字さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 新しい中ボスの鍵と紋章が欲しいですなぁ( ゚д゚)
29,30以外はお休みです。 Ψ(`∀´)Ψケケケ
30日と1日と2日は仕事です( ͡° ͜ʖ ͡°)
いいなぁ、おめっとー\(^o^)/ 僕のガチャには入ってないみたいです。 100連で星神装備が0( ; ゜Д゜)
おこんばんわ 23時ジャストミート 火龍 よろしくお願いしますですます
出遅れましたー ∈(´_________________`)∋ビローン
コナン観てた(´・ω・`)
カンダタさん しぃさん まめさんあんやとです(●´ω`●) まめさんちょこっとぶりでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分さん 豆ちん パパさん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ 火竜地図完了出来ました❣️
親分 しぃさん かなパパさんありがとでした(*´Д`*) 久々参加でしたヽ(゚∀。)ノウェ
お疲れ様でした お久しぶりの方いましたねー たまには顔ださないとですぞ
こん( ・∇・) 23:40、0604、ぜいあーん\(^o^)/ よろしゅう頼みます☆
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とぅっ
アナザースカイみてた(´・ω・`) キングダム来月の映画の日にみます( ゚д゚)
0:20 ぜーあん どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺちゃんさっきは ばったりびっくりノラの旅 ありがとうございまーす(o^^o)
アリさん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 今回初の鍵ゲトでした( ̄^ ̄)ゞ
パパさん総長あんさんありがとーございました☆ 前ほどヒィヒィ言わされなくなりました( *´艸`) ちょっとだけ、大きくなりました、わたし\(^o^)/ 楽しかったです(*´∀`*)
ハァン長 あんちゃん パパさん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ まだまだ掘りまくらないと😅😳💦
ぬおっ?!おいもさんや(≧▽≦) ご無沙汰しとりますー(*´∀`*)
( ゚д゚)アッ! ( ゚д゚)しんりゅう殴り忘れてた
あー❤いもりん (ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
私はこんがりカットステーキより レアステーキの塊がええわ(=´∀`)
ってかシナモン初の大当たり˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 炊き出しです😳💦
(゚д゚)知るかwww 生肉やる( ・∇・)っ🥓
しぃちゃんおひさー! いい装備持ってるなー ウラヤマーψ(`∇´)ψガオー シナモンちゃんの炊き出し あたしにくださいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺