スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越してくるがよろし🎵(゜ロ゜)
これ廻て来ましたか?
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ( ゚д゚)悲しいですね ( ゚д゚)こーなたら家族全員で星ドラやるしかない (●゚ェ゚))コクコク
北海道在住ですが持ってませんねー(笑)
これ廻ってきましたよ笑
青ブタさんパーテーに入れたら勝率上がったでよ(ฅ`Д´ฅ)シャー やーっも50
天空秋刀魚でもいきませんか? 私はバトかパラになります
4周くらいならいけまんす( ・∇・) ただ今晩も眠いので30分までにすっぱつしたいです( ゚д゚)
もちよりしましょう。ちょうど4周で あと2名お願いします
攻略みてきます ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
あんちゃんもこれますか_(┐「ε:)_?
職業どうしましょうかね 食べ物はマックでいきましょう(^^♪
私は若干テキトーなのも含めどれでもいけます( ゚д゚)
さすがですなー ただタイムリミットが近いですね
スパしか出来ませんが行きたいと 申しております
私パラでお願いします 竜巻積んで行きます
顔さんはパラですかね? 私はバト(カリバー)かパラです
あんちゃん奥義ありましたっけ_(┐「ε:)_?スパでは必須ですよー
あんちゃんと顔さんは羽衣着た体制バラいけますか( ・∇・)? ずっと戦友してるタイプのやーつです
あるけど刺すスキル有りません ∈(´_________________`)∋ビローン
これなら行けます( *˙ω˙*)و グッ!
パラの方が良いかもしれませんね すなぶねさんがスパかな
1回行ってみましょうか 0605で部屋立てておきますね
おけ( ゚д゚)無凸で で、ミルドの開幕とデスタの開幕で、バトを守ってるパラ(重要)がバトにこだまかけます( ͡° ͜ʖ ͡°) 私準備おけー( ・∇・)慣れてないスパで
ハンマーガチャにも手を出してしまったΣ(゜Д゜) 聖王引けたら黄鎚に玉入れよ思ったのに 結果は(๑´╹‸╹`๑)ショボーン まっ2回までしか回さなかったけど、そろばんとメタって(;´д`) 欲しいの4/7なのに(;´д`) ジェム地図もここにはあんましこないしなぁ 扇ガチャは頑張るか←来るよな お休みなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パラさんドルマ30%くらいとってください(✽´ཫ`✽) ほなたてますねー!
(*`▼´*)b オッケィ♪
すなぶねさん、顔さん、あんちゃん ありがとうございました ミラクルネビュラでコンボつないでくれると助かりますm(__)m
その手があったか( ロ_ロ)ゞ 都会はええなー♪
スマホ増えても、肝心の地図が流れて来ぬのじゃー(T^T) たまに都会の博多に行くのが楽しみ♪
あんやとでしたー_(┐「ε:)_カリバーはっや( ゚д゚)
天空周回お疲れ様でした 報酬も良くて最高でしたねー ありがとうございました
シバさん すなさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ パ🌰アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 紫盾やら青大玉やら色々貰えるのですね (●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)勉強になります (●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)もともと精進します ( *˙ω˙*)و グッ!
また今度いきましょう それでは落ちますね (つ∀-)オヤスミー
(o・。・o)あっ!そっか。 ( ゚д゚)じゃあ位置情報さわるしか…… ( ゚д゚)駄目絶対w🙅♀️🙅♂️
おはよー(^3^)/ 炊き出しガイカーラ上(ФωФ) マルチさっぽろ地図ゲット( ; ゜Д゜) こんな田舎にまでありがとう‼️
皆様 (*´・ω・)ノはよー 今週も (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)いーなー ( ゚д゚)チケ集め落ち着いたら魔王狩り ( ゚д゚)再開しましょう (○`ε´○)ノおう♪
おはようございます(´ω`) サッポロの地図ここまで届きました
こん 本日23時過ぎにピサロ魔王ノーデスお付き合いm(__)m 一応編成はバトスパラで考えてます。 僕パラで\(^o^)/ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(`0´)ノ
シナモンがまだなので参加したいけど 装備が全然無くてあるもので耐性つけてみましたが ミラネ出来ないパラしか出来ませんがお願いします┏○ペコッ
こんな感じで💦
こんな感じで((( ;゚Д゚)))
あんやとー 顔さん、しぃさんと後お一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
誰もいなければ あんちゃんが スパで行くて言てます (●゚ェ゚))コクコク
ほっぺさんがバト 力盛り盛りで 星斧の方が楽に終わりますよー ( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします┏○ペコッ ドキ(*´ェ`*)ドキ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺