スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス あんちゃん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ ギガパ🌰助かりましたー(´艸`o)
ん? 今誰かと一緒だったような? あれ?(´・c_・`)
\( ・∇・)/ばぁ☆ (・д・ = ・д・)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
皆の衆 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
今日はキャンプ行ってきます 会場は少しだけ見学してフリフリしてきます(^▽^笑)
神地図その2 しかもジェムが100
お知らせに載ってたやつですね。 誰か札幌でフリフリしてくれたようで。 そして東京に来てくれたようで、ありがたや(*^^*)
最高でジェム50では無いんですね(๑• . •๑)? 今日拾えたらいいなー⭐️
マルチキャンプの特別バージョンなので100のようですね。 前のように鍵がないので、地図を拾うしかないですが。 と考えると今や昔の鍵は貴重になりますね。
(●´ω`●) ほっぺさん ワンピースの地図届きました
こん( ・∇・) 竜神王装備集めって・・・需要ありますか? 知らないうちに鍵6本まであって、まだご対面済ませてないのと、鎧の上下がほしいなーなんて。 一緒に行ってくれる方いましたら今晩あたりよろしゅう頼みます☆
かなパパ、地図の数が悲しいです。 (T_T)これは格差がめっちゃ出ますね。 毎日確実に150ジェムをゲットしてるので。 一年計算だと、54000オーバーゲット出来るので。 ガチャだと10連18回(((・・;)
園長さん 拾えました(((o(*゚▽゚*)o))) そうですよね💦 自分で拾うか回り回って巡ってくるの待つみたいな💦 近場では新しい地図は1日に1.2枚しか出ませんよ( ToT )
((((;゚Д゚))))))) これでも人の集まるスーパーでフリフリした結果です...
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
(●´ω`●)行けますよー
やったがやー\(^o^)/ フリフリしまくってきたからね(๑•̀o•́๑)۶ 50ジェムは貴重ですから そいえば20万ジェム当たったかたいるのか?
ボス、パパさんあんやとー!助かります(´;ω;`)ブワッ もう少し後で、タイミング合ったらよろしゅう頼みます☆
ごちそうさまです(●´ω`●) ついったーやってないんでジェムは当たりません
こんpart2( ・∇・) 22:30、竜神王\(^o^)/ はじめましてなのでお手柔らかに・・・ 0605にしときまー。 パパさん&ボス来れるかなー。 とりあえず鍵ちょいとあるんで、自由参加でよろしゅう頼みます☆ 海賊でいってみます☆
耐性ブメスパで行きます٩( 'ω' )و
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) いまだにマルチでは箱に1回しか出会っていません。 なんなん( ゚д゚)?! 飛び込めたら関取がんばります! 編成だけ教えてくださいなー
編成? わたし海賊、パパさんスパで来てくれるみたいなんで、アタッカーかな? バトでもグラでも海賊でも\(^o^)/ まだ行ったことないから、まずは経験してみないことにはわたしには判断つきまてん( ・∇・)
( ̄o ̄)o パラで行きます
(^o^ゞらじゃー! かいかいスパパラ? たまには海賊とかもやらないと感覚が( *´艸`)
竜巻積んで行きますよー (●゚ェ゚))コクコク
ありがたやー(*´∀`*) たつまきより攻撃スキル選んだんで、最初のゲージ頑張って抜きます(`・ω・´)キリッ☆
スパパラ用のスパに変更しましたm(__)m
アリさんパパさんセリさん (人∀`●)アリガトォ♪ 今日も青玉売り切れみたいですね ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
アリさん 顔文字さん セリーさんたくさんありがとうございます(●´ω`●) 青玉全くでなくなりましたね_:(´ཀ`」 ∠): 竜神王も泥イマイチ_:(´ཀ`」 ∠):
アリさん、パパさん、顔さん 長旅ありがとうございます! パレードはほぼ何もせずに応援させていただきました📣 最後にメタキンちゃんもごちそうさまです🍚
パパさんボス姉御長旅ありがとーございました☆ なんやかんや楽しかったです( *´艸`) しずく、鎧上、しずく・・・ごちです\(^o^)/ リダボ爪ですた( ・∇・) ろくなバギ耐性装備ないんで助かりました!
おはよー、 ピサロのソロ魔王やりたいのでどなたかドルマ耐性ガン積みのパラを助っ人にお願いしますm(__)m
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 一応設定しました(●゚ェ゚))コクコク よかたら使てください( *˙ω˙*)و グッ!
皆の衆 (。・∀・)ノ゛おっは~ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ガイアーラ装備した棒パラ用意しておきました(●´ω`●)
助っ人設定ありがとう ピサロってこんなに弱かったっけ? 難なくパークリ出来ました(*≧∀≦*) こんどマルチでノーデス( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ピサロおめ(´ω`)㊗️ これから某アウトレットでフリフリしてきます
ロマたろーーーーーーう♪笑 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ またマルチいこうず❗笑
ぴゃあーちゃん、長旅あざまーす(^人^) ホクホクになりました〰♪ ぴゃあーちゃん、今回の武器ガチャ行っちゃいましたか?
いってませんよー♪(゜ロ゜) 星ドラの日までstayです🎵 積みたいSスキルはあるから器待ちです
おー(゜ロ゜;ノ)ノ 私は我慢出来ませんですた(T^T) どっかにGEM落ちてないかな?
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ (。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
( ゚д゚)こーん 21:15 ギガ扉 紋章集め パラスパで行くよ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
地図で一日150ジェミー❗(゜ロ゜)
8月にドラゴンクエストが映画化ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💡
田舎なので、地図はほとんど無いですね(T^T) 地域格差が大きすぎて、皆さん羨ましいです!
ピャーッさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 欲しかた紋章が拾えました(●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜) ありがとうございました 欲しい紋章でて、いがったぁ〰️(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺