スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→
こん( ´ཫ`)闘技場40pにもまだ達してません カンダタ苦しい(✽´ཫ`✽)
22:25 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ありがとうございました( o´ェ`o) 初めて羊GETしました(´・ω・`)
こまちさん しぃさん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ 残り金チケ350枚‼️集めないと(;゚ロ゚)ハッ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ ( ゚д゚)それは良かたです
ボス あんちゃん おひさのこまちしゃん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ スタミナ満タンなのに出さずにすいません😳💦 今から今日初のご飯timeで😅 ボックスさん2回も出ましたね( ˙ỏ˙ )wao!!
よく1日1食で耐えれますね(´・ω・`) 無理だわ(ヾノ・∀・`)
いやいや😅たまたまです😳💦 いつもなら昼間に食べますが地図梅に時間が… 今晩はケンタのチキンとポテトだけ( ・∇・)
肉🍗 ケンタッキーさん普段から食べるんですね(´・ω・`) ケンタッキーさん美味しいけど半年に1回くらいじゃないと飽きる( o´ェ`o)
旦那さんが晩酌するからおつまみに 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 確かに飽きるね😅 4ピースパックを2個づつ分けたけど とりま1個でお腹いっぱい(๑´ლ`๑)笑
おはようございます(´ω`) 闘技場やっとSSクリア出来ました_:(´ཀ`」 ∠): やっとあのストレスから解放されます_:(´ཀ`」 ∠):
攻略見たら以前とテンプレ変わってたので行けそうです(●´ω`●) パラの装備とスキル全部あります 鎧下だけ1凸ですが... あっ 今夜はちと無理ですm(__)m
タイミングあった時お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
そーいえば、エルギオスはあんちゃんいれば装備とかもテンプレじゃないので大丈夫なんで誰かバト探して今度いきましょー ┏○ペコ
(^0^ゞ らじゃ
21時【0604】パレード よろしくお願いいたします🎵
(-o-)/
起動がうまくできない(゜ロ゜) 21:05に変更で
(^・ω・^).....ンニュニュ? キョロ(((゚◇゚; );゚◇゚)))キョロ ( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)まだだた
( ゚д゚)すません……_:(´ཀ`」 ∠):
ヨッシャー\(^o^)/ 3000ジェムで聖風の豪矢2本とセラフィム1本ゲット(*≧∀≦*) 久々に当たりのガチャでした。 しかーし、 まだコンボも欲しいし、 表神様用にさみだれ欲しいし、 5月のお祭りガチャ迫ってるし、 グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたとおもってガチャってた(ФωФ)
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜) メンテで確率いじったような気が…………(✽´ཫ`✽)
ペッペッぺさーーーーーん(゜ロ゜)
ピャーッさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 今日は箱&青玉の日ですね(●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
誰かいるかな? 23時イベント0604宜しくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございました( o´ェ`o) 姐さん、こてつさんお久しぶりでぇーす(´・ω・`)
こまちさん、しぃちゃん、おテツさん ありがとです! 箱出ないね_(┐「ε:)_
こまちさん、しぃさん、セリさん お疲れ様でした! こまちさんフレンドありがとうございます(^-^) ちなみに前いらしたコテツさんとは別人ですので笑
そだ、こまちさん、おかえりー╰(*´︶`*)╯♡ 久々マルチでしたのぉ(°▽°)
こまちしゃん おテツさん せりたん スタミナたっぽりありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ ボックス出ない…うわぁぁん😭😭
おー!! 噂の姐さんに拉致された方ですね(*´・ω・`)b 宜しくお願いしますm(._.)m
拉致なんて人聞きの悪い(・∀・) スカウトです、スカウト。 スーカーウートォ(΄◉◞౪◟◉`)
いや、あれは紛れもなくゲホッゴホッ
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) おはよう〰️〰️(゜ロ゜)
皆様 ヽ(*゚益゚*)ノオハョ〜ン! 今日も (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
どーーლ(◉◞౪◟◉ )ლーーん 地図が集まらなくなってきました_(┐「ε:)_
神地図
いーなー(✽´ཫ`✽)すぐ終わるやん
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)園長さんは御近所さんかな?w
園長先生もボスも近所?笑
すなさーーーーーーーん マルチいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いーおーーーん(✽´ཫ`✽)9時すぎとかにバトルパレードいくべやー
ぴゃとろーる(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おーーーーー(゜ロ゜)🎶
🔐さーーーーーーん♪(゜ロ゜) (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
( ゚д゚)地域格差が出て来ましたね ( ゚д゚)此方は地図消化出来まへんw
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺