スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上海から大阪あたりか٩( 'ω' )و
ゲット
ほっぺさんも伝承して ここまで届けてくださいm(__)m
(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ ( ゚д゚)今は香港‼️
今関西にきてますのん(ФωФ) 帰りの道中でフリフリしまくりますよー(๑•̀o•́๑)۶
21時 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
どりょああー( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
_:(´ཀ`」 ∠):9分遅刻...
まだまだ、みんないるーーーーー?
(=゚ω゚)ノ いますー
21:40【0605】 玉集め 食べ物はいりませーーーーーん♪ ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
めっけーーーーー
(=゚ω゚)ノ 逝きます
21:35【0605】 に変更でーーーーーーー
(=゚ω゚)ノりょー
あんやとザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°) ご本読んできます( ゚д゚)
すなさんアリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 今日は箱さんメタキンさん お休み😴みたい ですね(*´∀`)アハハン♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんすな先生ありがとーございました☆ 箱もメタキンも行方不明どすな(´・ω・`) メドがついたら上級周回おいしそう!スキル玉!玉!( ・∇・)
やっとSSクリア_:(´ཀ`」 ∠): やっとどとうのひつじゲット_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜) 青玉、渋くなったようなー(゜ロ゜)
ピャーッさんパパさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 昨日までは青小玉や箱📦メタキンさんが ザクザクだたのに今日はダメダメ🙅♀️👎ですね ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(●´ω`●)ぴゃあさん 顔文字さん あんちゃんたくさんありがとうございます 上級ウマウマですなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 裸族がひとりいたのは気のせいかなぁ?
え? これで渋いのですか?前座全然上級まわってないから知らんかった...
前座ってなんやー
明日はザクザクだといいなー♪
前座❗笑 裸族(゜ロ゜)💧 それ……はぁんさんですよ😃きっと
SSおめ(´ω`) ひつじはチームに複数セットで強いです
平均すると1回1個くらいの確率だたよーな 感覚ですかねσ(゚・゚*)ンート・・・ 最高で4個拾いました( *˙ω˙*)و グッ!
|д゚)チラッ (゚д゚)わたしはレオタード族です(*/□\*)
誰かいますか~? 15分イベント宜しくお願いしますm(._.)m
誰もいなさそうなので引き上げます(´・ω・`)
出遅れました ∈(´_________________`)∋ビローン
( ̄o ̄)o
( ゚д゚)もー行てしまたか
皆様 (*´・ω・)ノはよー 今日も (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おっは( ͡° ͜ʖ ͡°)
まいどー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ パパさん親分、今日ウェポン行けますかな? あと1人誰かいたらいきませんか??(っ `-´ c)マッ‼
ひつじが一匹、 ひつじが一匹、 ひつじが一匹…………………_:(´ཀ`」 ∠): お一人様一匹?(´・c_・`)
22時くらいなら行けそうです(●´ω`●)
6匹います(゚∀゚) 闘技場で複数セットじゃ
どこで拾えるの? マルチで出会ったことねーよ_:(´ཀ`」 ∠):
超級ソロですねー(●´ω`●) マルチでは確か1匹しか拾って無いです
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)もー何匹捕まえたか わかりません ( ゚д゚)邪魔だから喰ちゃたw
( ゚д゚)こーん 20時 ギガ扉からチケ&玉集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!! ギガはパラで行きます
親分とあと1人集まったらお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ちょと早かたかな?
おにぎり作ってからなら行けます笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
21時 ギガ扉からチケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ̄o ̄)o オゥ!
しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ギガ楽々でしたねー(●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺