スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕バト? ドルマ武器持ってないよ(´・c_・`)
ハンマーでも天空でもドラキラでも大丈夫ですよ そんなに強くないです
それか、しぃさんバトでもオッケーですねー ほっぺさんパラ 自分ドラキラバトでもいけますよ
了解✌️🆗⤴️ 今のところバトとパラで準備してますです。
あとはしぃさん待ちですね(●´ω`●)
バトでも準備しました
因みにバトだと天空で魔剣2積みか、 星斧のズババババァになりますょ(;´д`)
すいません😳💦 お待たせしました バトで支度しましたけど 乱舞2ギガソ2のピオリム 天空です💦
跨ぎの不安があるので 出来ればパラ希望ですけど(・∀・;)
じゃー、しぃさんバトで行きますかー 怒って殴ればオッケー かなパパさん、スピードダウン来るので、たまにピオリムでスピード上げお願いします 舞はそんなに気にしなくても大丈夫だと思います 回復とこだまで行けるのではないかと 自分の鍵から行きますので、万一負けたら調整しましょうかー
おっと、じゃー自分バトにしますね 準備出来たらお願いします
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ええじょ✌️🆗⤴️
扇の紫に突撃セットしました( ̄^ ̄)ゞ 扇スパで行けます
では0605 よろしくお願いしまーす マーボー丼で行くので、ギガナンとナンでお願いしまーす
お疲れ様でしたー 流石に皆さん慣れると楽勝になりますねー ありがとうございました
カンダタさん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 盾ばかりでしたね(゚∀゚) ラスゲ飛ばさないとあたふたしちゃいますなぁ
親分さん ほっぺたん パパさん ありがとうございました(・∀・;) 2回も死んで申し訳無かったです😢 皆さん 鍵やら防具たくさんと雫ごちそうさまです❣️
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 盾が大量でしたね(;´д`) 後は武器と頭で揃います(๑•̀o•́๑)۶
パラでやりたいって言ったはいいけど テンプレ装備がぜんぜん無くてあるもので なんとか耐性つけて行きました(・∀・;) ただそれだけです((*゚Д゚)ゞ ハイ!
頭はイベ装備にしてはまぁまぁ優秀なので、完凸しとくと良いと思いますよー しかし、愛知県の片田舎に帰省したら地図が全く無い これは修正必要でしょう
秋刀魚さん? ソロで鍵集めてますがロト粉とか呪文玉ばかり落ちます 引きが弱いです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん それでも7本くらいはありますので今度お願いします😳💦
そうなんだぁ…φ(..)メモメモ 落ちなかったのはそのせいか(・∀・;) 鍵あと一本ありました❣️
(゚д゚)怒濤の羊・・・? 羊?! 7に馴染みのないわたしにはちんぷんかんぷん( ・∇・) おばんですー(*´∀`*)
うおっ! 錬金スゲエ! どれも良錬金!鎧上が神防具になりました
今回初の7ガチャ(゚∀゚) ゆうしょーん4にて、頭1鎧上2盾1とほぼ望みがかないました。 今後はパラも出来たらいいなぁ。
(゚∀゚)剣は?マジャスティスは冥ブレ無い私には神スキルですわー
そこは唯一の減点ポイントでした(´;ω;`) 欲しかったけど・・・まぁ、良しとします。 あとはもうほぼ星神に集中できるかなって感じです☆
5月のお祭りガチャの副産物でオチェ当てましょ(´ω`)
オッチェー!(おっけー!) ふっ・・・キマッた・・・(-.-)y-~ザブトンイチマイ☆
ねー(✽´ཫ`✽)ピオリムをとつうたに奪われたりして、アタッカー武器に緑いるの?って風潮になってたけど、マジャスティスლ(◉◞౪◟◉ )ლパワーですな
おはよん(✽´ཫ`✽) 今回は面白い錬金でしたねー
お久ですー_(:3 」∠)_私も最近忙しくてこれてないけど マジドレみたいなやーつにはマジャスティス便利ね
あら?もしかして どとうのひつじって闘技場で使える?
まあまあくらいですかね( ・∇・)バトリア連斬の下位互換くらいには それよりクエストでエフェクト見るのに価値があります🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑三三三
やっと拾ってキラパンにセットして試したら 70ダメ複数発... うーん もう少し検証してみるか
お久しぶりです(^^♪ 呪文にテコ入れきましたかね 魔王相手に連発してみたいものです
闘技場では少し弱いような気がしますね😱 ルビ弓に3積みして遊んでみます
ビミョーなのか( ; ゜Д゜) てかまだ持ってねーけどな( ̄^ ̄)
( ゚д゚)こーん 20:00 チケ集めー どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
20:10に変更 (*- -)(*_ _)ペコリ
あと1人
親分あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ チケ集め なかなかの苦行ですね ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
21時【0605】ぼうぐ玉集めです。 長旅になるとおもいます。よろしくお願いします🎵
あっ❗❗みなさん帰還された〰️(゜ロ゜)🎶 21時【0604】に変更で🎵よろしくお願いします
お疲れ様でした 所用で抜けますねー
周回中です あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
長旅あんやとでした ┏○ペコ 途中なんとか間に合いましたー
お疲れ様でした〰️🎵 どとうのひつじ だけが出ません(゜ロ゜)💧
ピャーッさん のんさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ JOJO仲間いましたね(*"ー"*)フフッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺