スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは久しぶりに遊んでいただきありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
(○`ε´○)ノおう♪ ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
皆様 お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 予定通りアプデ出来るのかな? o(●´ω`●)oわくわく♪ メンテを1時間(0時~7時)早くしてくれたら 早く出社しなくてすむのになー 今日も (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おはよー(^3^)/ 昨日のアラッド戦の反省点、 スキル攻撃の『覚醒蟲のトゲ』を受けちゃったのが不味かったデスネ。 これ、みかわし不可なのを今知りました😣💦⤵️ これを溜めてるときにゲージ跨がないと勝てませんねー。 また、暇なときにいきましょー(๑•̀o•́๑)۶
なるほど( ̄▽ ̄;) みかわせないスキルあったんだ… でも溜めてる時に跨げる気もしない😳💦 硬い硬い💦 ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! 攻略を ちゃんと読めて事でんなw
( ゚д゚)こーん 新しいフリフリ これて周囲にユーザーさんが 居ない方は(パパさんやロマさんやパパさんや🔁) どうなるのだろ(゚ペ)? 地図貰われへんのんちゃうん?w フレ共有にすれば良いのに‼️ 私?全然無問題(´0ノ`*)オーホッホッホ!! ロマさんパパさん報告を待つw
七色地図よりジェム地図の方が 厄介みたいですね(●゚ェ゚))コクコク 私はまだGET出来てないですが あんちゃんがGETしたみたいです( *˙ω˙*)و グッ! でミシェル🌰の為22時頃に楽な魔王(しんりゅう)を 建てるみたいなので誰か手伝てだて ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
人はまぁまぁ集まりますが地図持ちが一人( ; ゜Д゜) 地域格差はんたーい(´・c_・`)
こんばんは 私の地域も人が少ないですねー 10ジェムの地図をGETしました(笑)
( ´_ゝ`) 184円弁当の売ってるスーパーにて いつもは1〜2人なのに今日は12人! SS地図ゲト!ただし報酬がはぐメタ粉...
グレイナルの地図貰えましたよ 大阪まで来てくださればd(^_^o)
SS地図❌ S地図でしたわ_:(´ཀ`」 ∠):
(●´ω`●)裏山です
グレイナル地図素晴らしいですね 都会いいですな
春コーデガチャに手出してもータ!Σ( ̄□ ̄;) ドラクエの日前に魅力的なガチャ出しやがって(*≧∀≦*)
報酬が… エグチキの鍵とか…・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
┏( ゚ω゚)ゝエッ ( ゚д゚)皆様 地図GET出来てるみたいだな ( ゚д゚)ひと安心じゃ
22:00 シンリュウ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔文字さん あんちゃん しぃさん 色々あんやとです(●´ω`●) もう眠いです💤
パパさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ しんりゅう(幻鍵🔑)だと地図ミシェル🌰に ならないみたいです((*´∀`))ヶラヶラ ゾマやピサロを殴らないと駄目みたいです (●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん ボス パパさん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ しんりゅう装備実はたくさんあります😁✨ デビューした頃にたくさん連れてってもらって ちゃんと大事に保管してました🔐
マルネィかなんか強かった(✽´ཫ`✽)今日中にラスボスがんばるぞい
春コーデに3000ジェミ使ってしまった😫 全種類欲しいけど桃が出ない😢
こんにちは新宿歌舞伎町グレイナル地図私配ってます (^o^)/
歌舞伎町現在こんな感じです。 最初の頃よりかなり人数減りました(T_T)
歌舞伎町(*゚0゚*)スッゴッイ! 歌舞伎町で振りたいのう(ღ✪v✪)
( ゚д゚) S地図たくさん!ええのう
S地図だけで枠が一杯になり、地図をやれないのが現状ですけどね。 1日3回少なすぎです。
うらやましいです~~! こっちは10人前後…それでもすごく多いです~。 アプデで色々変わりましたね~! モガフリ亡くなったのすごく寂しい( ;∀;)
なくなったの誤字が不吉なものになってるーーΣ(゚д゚lll)ガーン
おー歌舞伎町スゲェ!Σ( ̄□ ̄;) でも、地図ありすぎても1日3個しか出来ないからビミョー?
ジェム100個使えば追加で挑戦出来るのか!Σ( ̄□ ̄;) お家でフリフリしたらグレイナル来たΣ(゜Д゜)
(●´ω`●) こんな田舎にも リクの地図が届きました
アロー ┏○ペコ 誰かおヒマな方22時くらいからえるぎおす魔行けるひとおるかぇー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 4人集まったらお願いします ฅU•ω•Uฅワンワン
( ゚д゚)こーん あんちゃんがスパなら行ける気がしますて 言てます押忍押忍❗️
アンちゃんあんやっとー ┏○ペコ 今日は集まらなそーなので、あと2人来た時に短剣で介護 お願いします(ฅ`Д´ฅ)シャー
(●゚ェ゚))コクコク ┗|*´゚Д゚`|┛ヨッロ┏|*_ _|┓シック♪ あんちゃんから来たコピぺw
23時 メタルスター どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
オテツさんアリさんセリさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 大特技玉ご馳走さまです (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
地図にあるptは何にいかされてるのですか? 何処かに書いてあるのですか? ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
ボスあんさんおてつさん姉御ありがとーございますた( ・∇・) 最近サボり気味つらたん(´・ω・`) 地図とかよー分からん・・・ はぁんの地図とか何故かレインボーだけど、いかんせん名前が恥さらし・・・(´;ω;`)ブワッ
ボスさん、あんさん、はあんさん、セリさん お疲れ様でした(^-^) セリさんいるとメタキン率高いですな笑
顔さん、あんちゃん、アリさん、おテツさん ありがとです! メタキンと地図埋めごちそうさまでーす🍚 ストーリーはみんな終わったのですか??
自分はまだですん(´・ω・`)
だってほら・・・ねえ。 ((((ヽ(;^^)/ニゲロー
私も気になったので、おしらせをもう1回見直しましたところ、 【1】レアリティとポイント 地図のレアリティが表示されます。ポイントが多い地図ほどレアリティが高くなります。 だそうです(΄◉◞౪◟◉`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) めたきんぼでーあたっくすんぞ( ˙-˙ )
ちょっと待てwww言い出しっぺはおてつさんが・・・ってあれ? (・д・ = ・д・) あああああ!(´;ω;`)ブワッ
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)それでレアリティて何?w r(-◎ω◎-) 考え中.....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺