スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 本日夜にカオス魔王募集します よろしくお願いしまーす
おっはー_(┐「ε:)_
AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 BBBYRW5963 AXNCMY4829 BBJXAU5647 ANTNZV9974 BBGCMZ6775 BCLLCS9772 AUCKFS7258 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235 AIYUGF4578 18時まで? いそげ!
ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
こん🦊バトリア杯 今回も危なげなく完勝(*≧∀≦*) 1~3回目と4,5回目とでは完全に別ゲーデスネ。
ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー 私は出遅れたみたいでまだ24勝っす すでに雲行き怪しくなってきてる( ̄▽ ̄;) 3女はすでに1敗しましたし😳💦 モンスターLv10 2体のチームに負けました ナンデΣ(゚Д゚ノ)ノ
21:30 魔物帝国( `・ω・´)ノ ヨロシクー
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 魔王スパパラ駄目みたいですねー (´・ω・`)ショボーン 装備不安の為 行けない メラ耐性積み積みの動かないパラなら ワンチャンある?w無いかー(*'ー'*)ふふっ♪
ほっぺさん しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ほっぺたん あんちゃん ボス ありがとうございましたг〇゛ メタキンさん\\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨///
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)アリさんはギガ扉🌰出来たのだろか?
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴゃー_(:3 」∠)_
おはすー( ・∇・) うるのーがさん、何とか行けたっすおー! でも・・・ちんだ(´;ω;`) 強かった(´;ω;`)オッカネエ・・・
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)そりゃ良かた ミシェルにノデス無いから無問題(●゚ェ゚))コクコク
どなたかマップクエ手伝ってもらえませんか(♡´∀`)? ディミトリとシンドラさん😳💦 ノラでやってみましたけど無理っす( ̄▽ ̄;) 2女と3女がまだなのでお願いします┏○ペコッ
伝説級とは思えない硬さでびっくり\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ \(*°д°)ノダレカ〜
時間教えて下さいな 合わせますよー
助かります⭐️٩(・∀・)٩ 9時くらいからの予定です サポート職いないと厳しい気がしました(・∀・;)
(`◇´)ゞ
(^・ω・^).....ンニュニュ? 新しいフリフリ……スレ違い機能?
ありがとう😊 よろしくお願いします٩(・∀・)٩
席が空いてたらスパパラで 乗込みます押忍押忍(・o・)ゞ
続いてメタルスタ建てますねー (○`ε´○)ノおう♪
9時ディミトリ建てます❣️ よろしくお願いします○┐ペコ グラ爪で行きます 続けてシンドラさんも建てます これもグラ爪で( 'ω')و ̑
('0')/ハイ!
しぃさん親分あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° パ🌰ことごとく邪魔しちゃて ゴメンなさい・・・(´_`illi) バトで行ちゃた(´0ノ`*)オーホッホッホ!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした ノーデス残念でしたね また行く時声かけてくだされ٩( ᐛ )و
親分さん あんちゃん ボス ありがとうございましたヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー❤ 無事ジェミー頂きました(((o(*゚▽゚*)o))) ノラでやった時とは違い楽にクリア出来てびっくり😳💦 シンドラさんはやばかったね(๑´ლ`๑)笑
(。・о・。)! ジェムだけ欲しかったから大丈夫です(^▽^笑)
ジェム貰えたからو( ˙꒳˙ )٩ !oκ 助かりましたー❣️
こん(´ω`) すみませんが私もストーリークリアご協力お願いしますm(__)m コッツです ヒャド ドルマ 混乱耐性おねしゃす スパで行きます 何故か⭐︎マークがついてるのでテキトークリアでオケです 22時20分 0604
モチベ上がっとるやんけーーー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
パパさん 親分さん ありがとうございました(*≧v≦) 皆さん忙しいのかな(˙˙*)? 静かだ…シーー( ̄、 ̄*)ーーン
カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 集まらないと思ってサブキャラも用意しておいて良かってですわー( ´_ゝ`) ラストはメタキンゴチですm(__)m
ストーリー2終わりますねん_(:3 」∠)_
ですねん|*゚Д゚|┛ <ヤア
あとはサブクエじゃ( ´_ゝ`) じゃがスタミナ無いねん...
私はカンドグビアがまだっすヾ(・ω・`;)ノ ノラだと超キッついんだよね💦
通常はギガ強オフにしてソロ ボスだけオンにしてここで募集すれば良いかと思われます(´ω`)
ストーリーとサブクエは終わってて マップクエですんꉂ٩(^ꇴ^๑)ว ほどよいめんどさがありますね(・∀・;) 食べ物大事ヾ(。・∀・)oダナ!!とあらためて思った
(´・∀・`) マップクエは放置!ほぼ手付かず!
やりましょうよ(๑´ლ`๑)笑 下の方は50ジェムなんで後回しで 100ジェムのとこばかりやってます 50ジェムのとこめんどくさー(^▽^笑)
( ´_ゝ`)
前にもこの画みたお(^▽^笑) いきなりボス戦ならいいのにね ヘヘッ(*´ω`*)ゞ
(。・ε・。)ムー ( ゚д゚)ある日突然〇%になるかも ( ゚д゚)そしたら死亡w
長風呂&長電話してました (゚∇^*) テヘ♪
女子か(゚O゚)\(--;
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ♪ (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり TVや動画を見てたら1~2時間経ちませんかw お風呂にはスマホ📱タブレット📱 飲物お菓子を持込みますが何か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺