スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん ほっぺさんブギーでも殴りに行きませんか? あと未🌰の方いたら( ゚Д゚)<ヨロシク!!
他に行きたい魔王有れば何でも 良いですよー( ̄o ̄)o オゥ!
🌰済みの御方達でも助けてやるぞて 方いたらヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
確かにね(^▽^笑) お風呂でスマホに飲食💦 まさに女子っぽい( ̄▽ ̄;) 私はちゃちゃっと上がる派ですからꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
昼間にブギーさんとアラッドさんに ボコられてきましたよー アラッドさんは攻撃する前に全滅しましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ほっぺさんv(。・・。) オッケー♪なら 行きますかー?
🙂👍✨ 行きたーい⭐️
(*゚ρ゚)ゞラジャ ちょと待ってみましょう そろそろ現れる時間帯ですから (*"ー"*)フフッ♪
そなの(・∀・)?? 三(☆^∀^☆)ノシ
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん(ФωФ) ブギー? ちと攻略みてきまー🏃
ちなブギーなら 私スパ星鞭マラー×2 あんちゃんマモ ルビ弓ピオ さみだれ超さみだれ または海賊 黄槌で行けます
攻略見たけど無理かも(;´д`) バギ耐性防具が頭のエスタードずきんしかねーよ 盾に黄金小盾があるけど盾はルビ盾ですよね。
海賊 ルビス弓アロー2ピオリムで ずんび(•᎑•)👌💕
テンプレがエスタードだから大丈夫じゃない? (´・ω・`)?
頭以外が無いのか😳💦 アクセ2個バギ弱付けるとか?
他の魔王は? アラドて みかわしじゃなかた?
(´ー`*)ウンウン みかわし
( ゚д゚)アラドなら楽勝じゃね?
みかわしなん? またまた攻略みてきまー🏃
私は先ほどやられちゃったけど ブギーよりは感触良かった( 'ω')و ̑ ボスは🌰済みかな?
まだです(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪ ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
みんな未討伐のがいいから良かったー❣️
アラッドさんのみかわしならなんとかなるかもね(;´д`) バト4? バトスパラ?
ひさしぶりにこんばんは(^^♪ アラッド討伐頑張ってくださいねー
バト×4みかわしで行きましょう (●゚ェ゚))コクコク
(●`>Д<)ノ今晩和 _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_
お久しぶりです モチベ少し上がりましたね 私もです(笑)
45分0605 たてまちしますね よろしくお願いします❣️ ┏○ペコッ
違うの行きませんか( ̄▽ ̄;) 難しすぎるです( ToT )
こん(´ω`) ん?魔王挑戦中かな?ファイツ!
( ´_ゝ`) 誰かいらっしゃれば エルラスゴーストお願いします 待機してます 必要耐性は 闇ブレ デイン 会心です
r(^ω^*)))テレマスナ ( ゚д゚)アラドぶん殴られて来ました (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
アラッドさんつぇー ぜんぜんみかわさないね!Σ( ̄□ ̄;) ではお休みなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは お久しぶりです いけますよー
帰って来た! 誰か手伝ってーm(__)m スパで行きます 23時15分 0604
しぃさん ほっぺさん あんちゃん アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆-(>。<) イタイ! アラドさん強すぎますな(゚∇^*) テヘ♪ コツは掴んできましたけど🌰出来るのアレ? バトスパラの方が可能性あるのかな? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おおっ! お久しぶりですね(●´ω`●) 是非お願いしますm(__)m
( ´_ゝ`) 確かバトで親父斧でクリアした記憶があります
私は休みと守備ダウン入れて勝ちましたよ 強かった記憶がありますね 編成はスパ1バト3です
こんなに勝てる気しない魔王さん初めてな気が(・∀・;) 大魔王とかなんて想像出来ない強さなんでしょうな💦 皆さん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ 旦那帰ってきたのでご飯落ちします😳💦
海賊でいきますねー
さくっと楽勝でしたね ありがとうございました(^^♪
皆様お疲れ様でした(^-^) しばさんフレンドありがとうございます!どうぞ宜しくです!
パパさん シバさん 4バトみかわしで行てボコボコに されました(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん ダウンや休み はいるのですね(●゚ェ゚))コクコク 参考にさせていただきますねー ( *˙ω˙*)و グッ!
はじめまして おテツさん、よろしくお願いします。
顔文字さん シバさん おてつさんあんやとです(●´ω`●) ただの伝説くらい弱かったですね ギリギリストーリークリア出来ましたm(__)m 間に合ったー
パパさんシバさんオテツさん ('-'*)アリガト♪ サクサクでんな(●゚ェ゚))コクコク お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
天空周回とかはやってるのかな? こんどもちよりでいきたいですね(^^♪
皆様お暇な時は行てますよ(●゚ェ゚))コクコク ちな私は未🌰です (/ω\) ハジカシー
顔文字さんも今度いってみましょう テンプレ装備でなくても案外いける感じですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺