スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン周回ありがとうございました。 早いですねー
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 魅了されまくりすみません💦
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 紋章持ってないものが出ましたので、うれしいですね~
魅了対象者はランダムなので、仕方ないですよ(^^) モーモンはちょっと笑えますよね~
紋章、全部揃いました?
可愛くて強いイメージですね
紋章は揃って無いですが、野良でやるのは面倒なボスですね
いま調べてみたら、1つ持ってないですが、みのまもり+3なので、影響なさそうですね(^^)
ミニモーモンが大量に降ってくるのを見て、うちの子供たち笑ってましたよ(^^) 「なんだこれ~!!」って
ほどよいボスですな(笑)
4人そろうときに、バトパラ3で魔王ウルウルやってみたいですね~ 動画見た感じ、けっこう楽しそうなイメージです(^^)
今日は金曜日で遅めの時間に来る方いるかもなので、いったん失礼して、22時すぎくらいに見にきてみますね~ うたた寝しないように気を付けます(笑)
バトはひらりさんですかね? 私のバトはスキルが少し足りないですね
やってみたいです〜〜 パラしか出来ませんが… ふーふーさんの動画、見ましたよ(^^) 楽しそうですね
22時くらいに来て見ますね(^^) 、 影響なさそうな紋章でよかったです
シバさん、紋章無いものはどれくらいありますか?
たぶん2つくらいありますね やすみ耐性がないので欲しいところです
構成考えないとですね~ カリバー以外だと、ハンマー・斧・ルビコンあたりが候補になりそうですが。。
ひらりさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、こんばんは〜(^^)
とりあえず輝石あたりでフレポ周回にします?
ひらりさん、みぃさん ただいま、戻りました(^ ^)
すらりんがるさん、またまたよろしくです(^^)
輝石了解です~(*^o^)/\(^-^*)
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん こんばんは〜〜
シバさん戻ってくるかもですが、22時18分に賢者で立ち上げますね~ 無料残ってる職業をたてていただければと(^^)
よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^ー^)ノ♪
4人そろうようでしたら、そのあとに天空いきましょうか(^^)
天空も了解です~(*^^*)
みぃさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、みぃさん サクッとありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 おやすみなさい💤
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) 輝石は楽だから好きです♪
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
みぃさん、天空いきます?
すみません💦 天空は、次回でお願いします〜〜 眠いです💤
すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
すらりんがるさん、おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
二人になってしまいましたね汗 また今度でも大丈夫です~(*^ー^)ノ♪
了解です~ また今度にしましょう(^^) お時間あうとき、魔王ウルウルおつきあいくださいませ~
魔王ウルウルですかΣ ゚Д゚≡( /)/ 強そうですね~ でもどれだけ強いか見てみたいですね(*´ノ∀`*) 参加枠があればよろしくお願いします~(*´艸`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
よろしくを二回も書いてしまいました(^^; 失礼しました~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
今日は寝落ちしそうなので、1周で落ちますね。。
ならばグラディあたりで高速周回で済ませましょうか
今日はグラにしますね〜(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 私も頭痛がするので、一周でよろしくです
すらりんがるさん、こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中